スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • カワイイ
  • 星−2は臭いが気になったところです。接着剤のにおいなのかな?…それと届いて気付いた事が…携帯を横置きで立てれない(>_< )&#128 166;これば私の確認ミスではありますがだいたいどれも横置き出来ると勝手に思ってしまってました…&#1281 67;今使ってるケースの内側がボロボロになってきたので新しいのが欲しいなぁーと色々みてて1回目買い物は失敗で次にこれに決定して届いた商品をみたら可愛く ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-13
  • セールで買ったからまだ許せる
  • デザインは大満足で、画像通りでした!が、、、柄がプリントなので、使い始めてすぐハゲる場所が増えてきて目立ち、2週間で恥ずかしいレベルになりました。落としていないのに、鏡にヒビが入りました。デザインがかわいいだけに、かなり残念です。改善を期待して☆2つにしました。 ・・・(続きを読む
  • anchan0113さん
  • anchan0113さん

4 2019-07-14

可愛い
前回は迷いながら他のデザインを購入しました。古くなり今回は前回迷ったアニマル柄のケースを購入しました。とても可愛いです。

5 2019-03-13

リピート
前に買って気に入ったので、2個目を買おうとしたら楽天スーパーセールで半額の1240円に値下げされてたので2つも買っちゃた(*^^*)
このクオリティーでこの値段は凄すぎる!Σ( ̄ロ ̄lll)これからもリピします(*^^*)

5 2019-06-12

しっかりしていてすごく良い!!
セール中だったので注文してから1週間で届きました♪メールでお知らせも頂いていたので安心して待つことが出来ました!
開けてみると多少臭いはありますがそこまで気にはなりません。
作りはしっかりしていて、マグネットの部分にまでカラーしてあり、作りもとても丁寧です☆
Xperiaですが機種選択のところに(L)とあり、該当しないのでメールで問い合わせるとすぐにお返事頂け、ショップ側に必要な情報なのでその表示は無視していいとのことでした。
サイズもピッタリで、ホールドが透明なのでスマホのカラーが生きます♪
とっても良い買い物でした♪
寿命が来たらリピートします!

4 2019-02-23

カワイイ
星−2は臭いが気になったところです。
接着剤のにおいなのかな?…
それと届いて気付いた事が…
携帯を横置きで立てれない(>_<)&#128166;
これば私の確認ミスではありますが
だいたいどれも横置き出来ると勝手に思ってしまってました…&#128167;
今使ってるケースの内側がボロボロになってきたので
新しいのが欲しいなぁーと色々みてて
1回目買い物は失敗で
次にこれに決定して届いた商品をみたら
可愛くてしっかりした作りでした!
ケース閉じる時は強めのマグネットで
くっつくのでちょっとズレてても大丈夫!!
においの件は商品と一緒に案内が入ってました!
なので星を1つ追加します。

• harameguさん
  • harameguさん

5 2019-06-27

ヒョウ柄ブラウン
とてもしっかりした作りで満足です!
内側の生地もブラウンとか黒だと良かったけど、マグネット部分にまでヒョウ柄が入ってるのに感動です。
マグネットもしっかりしてて背面も折れるタイプじゃないので動画も見やすいです。
丁寧な説明書も付いてきて対応にも満足です。
こちらが傷んできたらまた購入したいと思います。

• rosa_rozaさん
  • rosa_rozaさん

5 2019-06-12

素敵
安いので少しチープな感じかと心配もありましたがとっても満足しています&#10025;.*&#730;
私はColor3をえらびましたが他にはない感じで可愛く大満足です!
作りもしっかりしています^^*

4 2019-03-12

しっかりしてます。
セールの時購入しましたが以外にしっかりしてて良かったです。
ただ裏面の下の縫い目が少し生地がめくれて白くなってるのが気になるので星マイナス1です。

4 2018-12-19

可愛いです^ - ^
ヒョウ柄が大好きなので購入しました。
しかーし、
思っていたよりデザインがパチモンの
ヒョウ柄(笑)のような……
カラーはブラウンです、
これならブラウンじゃないヒョウ柄の方が
良いかもしれません。
匂いは特に、気にならず。
匂いはしますが楽天、どこで買っても
こんな匂いします。
デニムや、靴など…
そこまでは気になりません。

5 2018-11-04

イメージ通り!
イメージ通りのものでした!
インクのような臭いは一週間くらいで気にならなくなりました!
内側が白で合皮レザーの質感なのですが、やはり汚れが目立ちやすいで、ツルッとした、汚れが拭き取りしやすい感じだとうれしいなと思います。
マグネットぼたん部分にも柄のペイントがかかれてますが、その部分はそのまま金属色の方が、個人的には好みです!
しっかりとした造りで、デザインもかわいいので大変満足です。

5 2018-09-29

大満足!
いま使ってる手帳型ケースはカメラ用の穴がずれていて使いづらいですが、こちらの商品は機種ごとにきちんと作られているし、見た目も可愛いので大満足です。
*「ショップへ注文番号を知らせる」欄がないのでこちらに記入しておきます。
[受注番号] 429762
[ショップ受注番号]
286934-20180923-00368713

4 2018-09-22

可愛いです。ミラーが付いてるので、これもまた良いと思います。
母の物なので使い勝手はまだわかりませんが、喜んでもらえました。

4 2019-07-12

かわいい
プレゼントにしました。パステル系の色が綺麗で磁石止めボタンもきっちりしてます。蓋を閉じると柄の緑色が見えなくなるのが少し残念ですが、全体しっかりした作りでセールで安く購入出来て良かった。

5 2019-06-27

商品は可愛くて気に入りましたが、配送しましたメールが、商品が届いた後に来ました。
事前に欲しかったです

5 2019-06-20

満足です♪
牛柄を買いました、写真通りでとても可愛く満足しています!

• mgw63さん
  • mgw63さん

4 2019-06-16

ケースのデザインが気に入っています。色違いで買おうかと思っています。
チェーンは別だったんですね。検討します。