5 2024-02-29

デザイン選択:color06

買い物&レビューは嫁
以前もこちらで買ったものを使っていました。さすがにぼろくなってきたのと、前のもミラー付きだったのですが、なんと元日に割れまして・・・お正月に鏡が割れるなんて不吉><と思い、あわてて買いなおしました。今度は鏡なしにしようと思ったのに、なんとなくこちらのデザインが気に入ってまた買ってしまいました。ちょっと厚みが出てしまうのがきになりますが、見た目はすっきりとしたデザインで気にいっています。

5 2023-06-06

リピ買い。1番使い勝手がいい。
リピ買いです。
表面は前回買った時と同様、少しベタベタしていますが、使っていくうちになくなっていきます。
中の白いシールは剥がすと粘着が残るので、剥がさずそのまま使う方がいいです。
ミラー、カードケースも付いているので、これが1番使いやすいです。
スーパーセールで安く買えたので満足です。
注文した翌日に届きました。

5 2023-09-08

デザイン選択:color02

レター型
機種が古すぎてなかなかケースがなく全機種対応でかわいいケースにようやくたどり着きました。しかも楽天スーパーセールで購入し為、安く購入することが出来ました。今まで、手帳型で今回初めてレター型。慣れるまで使いづらいかな。柄もとても気に入りました。

5 2022-07-08

買って良かった
発送から届くのがとても早く昨日発送して今日届きましたありがとうございました。思っていた通りの色商品でした。レター型のケースは初めてなのでどんな物かと心配してましたがとても素敵で気に入りましたレビューに書かれていた程臭いも感じませんとてもしっかりした良いケースだと思います磁石も強く無く良いと思います後は耐久性に期待して星5にしました。鏡も便利ですネコチラのショップさんでは何度もリピートさせて頂いております

4 2022-07-04

かわいい。
02ドット柄を半額セールで購入しました。
写真通り、とてもかわいいデザインでとても気に入っています。
説明されていましたが、最初は、磁石が強く、カバーの匂いが気になりましたが、しばらくすると落ち着きました。
カバーの生地が薄めという印象でしたが、購入から1週間少しで、生地が剥がれてきてしまったのは残念です( ≧Д≦)

5 2022-04-27

iPhone12 miniカバー
iPhone12 miniのケータイカバー、めっちゃいい!買って良かったです。鏡もついてました。

5 2022-11-10

機種変してからもずっと使用してます。丸とシマシマが好き。届いた時のニオイ&割と早めに折り目がつく等色々ありますが、カード入れ&ミラー&可愛い♡が上回っているので何年も愛用中です。1年で3個〜5個買い替えしてるかなと思います。

4 2022-06-16

とても素敵です。耐久性はこれから確認していくことになりますが、ダメになったときはまたリピートしたいと思いました。
改善されると更に良くなると思うことをいくつか。
・背面のカメラレンズ用のくりぬき穴がいびつだった(画像1)
・くりぬいた断面(コバ)処理がされていない(画像2)
・におい

5 2020-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
財布みたい!
妻用に購入。ミラー付でデザインもよく更にセールだったので購入しましたが好評でした。
見た目、おしゃれな財布と言われたくらいです。使い勝手もよく気に入っていました。

4 2019-06-12

開けた時のニオイが気になりましたが、2日ほどで取れると説明書きの通り、すぐに気にならなくなりました。とってもかわいくて、お得に買えてよかったです。鏡の下部に接着剤らしきものがついていたので-1にしました。除光液で取れたし、鏡の歪みもなく満足です。
追記:マグネットが少し強いなーと思っていたら案の定、使用1ヵ月ちょっとで蓋を開ける時にくっついたまま、金具がとれてしまいました…気に入っていたのに残念です。

• akimama87さん
  • akimama87さん

4 2020-11-12

水玉を買いました。
11月4日23時頃注文し、12日に届きました。別の商品を一緒に注文したので少し遅かったのかもしれません。開封したらシンナー臭く、持ってた手にも臭いが少しうつりました。一緒に届いた紙には2日程度置いておけば和らいでいくと書いてあったので、しばらく干しておこうと思います。
可愛いし縫製も綺麗なので満足です。他のレビューにもあるマグネット部分や折り目部分のひび割れなどの耐久性は まだ分かりませんが大事に使いながら様子をみてみようと思います。

• hiro2syy1さん
  • hiro2syy1さん

5 2020-09-16

とっても可愛くて、材質もしっかりしていてとても気に入りました!!

• 07050127さん
  • 07050127さん

4 2020-12-27

かわいいです
かわいくて大満足!でも最初ニオイがきつくてなかなかニオイが取れないので★−1独特のニオイがします。時間と共に消えていく事を期待しています。

5 2021-07-10

めっちゃかわいいです!
半額の時にチェーンとセットで7番を購入しました!チェーンつけて良かったです♪スマホにもピッタリ合っています!モノトーンマニアなので一目惚れでした♪レビューに匂いが気になると書いてありましたが私のがたまたまなのか全く気になりませんでした。他のレビューに動画を観たりしてケースを折ると皺が出来ると書いてあったので、動画の時は外そうと思っています。レビューに多かったのがマグネットが取れると書いてあったので使う前に手を打とうと思い、磁力を弱める為に自己責任でマグネットに貼って剥がせるシールを2枚重ねて、その上に同じモノトーンのボーダーのマスキングテープを丸く切って貼りました!軽く開けられるけど、振っても開かない良い具合です^^ 面倒なら自己責任ですがセロテープ1枚を丸く切ってマグネットに貼るだけでも変わると思います!わがまま言えばロゴの下の生地がホワイトならロゴは黒がいいなー(´・ω・`)

• くぅ1968さん
  • くぅ1968さん

5 2022-03-13

素敵なケース
イメージ通りの商品で、今回凄く安く 1,140円で購入出来ました。携帯を落とす事が時々あり、破損の心配がいつもありました。このケースの型は、今までに無い位キチンとガードされていて、破損の心配がない商品だと思います。とても満足です。友達にも薦めたいと思います(^^)