2018/11/10
    第1印象は安価なのに作りがしっかりしてる…と思いましたが、やはり10日位使用してるとカーブのとこから亀裂が…。こちらのショップでもう1つ購入しましたが、そちらも1週間程度で亀裂が入りました。まだビリビリになってないので使用しますが、寿命1ヶ月あるかどうかって感じです。やはり安価で見た目も可愛いからと即買いはしてはダメだと改めて思いました。
    注文日:2018/11/04
    2018/10/05
    鏡が割れていて、交換したもののまたすぐ割れた。
    自分用
    注文日:2018/09/17
    2018/09/30
    美とこさん
    半日もたず…
    機種変するので新しい手帳型ケースをと思って購入しました。 新しくする機種は決めていたのたで、先にこちらを注文していたら、なかなか機種変をする予定がたたず、こちらが届くのが早かったです。 が、先ほどケースにスマホを初めてはめてみたのですが、たたんだときに重なるカバーの表面、縫い目の端の処理が上手くいってなかったのか、糸がほどけて剥がれてました。2ミリほどですが、縫った後に加工していたのか、ほどけた糸のところは、色も剥げて、ブラウンの生地のところなので、ベージュにみえて結構目立ちます。袋から出したときはなかったので、ボタンの表側だし、触っているうちに剥がれたのかも知れません。しかし、先ほど書いた通り、ボタンの表側ということは日常的に手があたるところです。1日どころか、半日もちませんでした。 ケースの耐久性は、まだわかりませんが手があたるところの糸の処理が甘かったのかも知れません。目立つところなので、自分で修理して使おうと思います。 デザインが素敵なだけに残念でした。
    注文日:2018/09/16
    2018/09/22
    作りが雑
    見た目は画像通り可愛いかったです。 ただ、ミラーは保護シールが半分剥がれてて傷だらけ。マグネット部分にカビのような緑っぽい汚れ。カメラ穴の処理が雑でほつれたようになっている。スーパーセールで注文が殺到している為、お待ち下さいと言い訳メールがきていたが 、2週間待たされたあげく不良品のようなものが届き残念。 レビューでオマケを発送するくらいなら、検品くらいしっかりして欲しい。
    注文日:2018/09/11
    2018/09/22
    mama8662さん
    臭いがキツイ
    配送は遅めで、忘れた頃に届きました笑 デザイン可愛くて、ミラーも使えそうですが 臭いがキツすぎて(๏ ε ⊙ ;) 接着剤の臭いなのか本体の臭いなのかわかりませんがシンナー?みたいな強烈な臭いがします。 なんだか気分も悪くなってきそうな…
    注文日:2018/09/07
    2018/09/20
    10日後に商品到着しました。外側はイメージ通りで可愛かったのですが、内側の透明なケースにボンドのようなベタベタが、たくさん付着しており、そのままではスマホを装着できませんでした。水でもアルコールでもベタベタは取れず、交換をしてもらおうかと思いましたが、パーツクリーナーで何とか拭き取れたので、そのまま使うことにしました。あと使用するには支障がない程度で外側カバーと透明ケースのカメラ穴の位置がズレているのも気になります。雑な作りのモノに当たりました。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/16
    思ったより安っぽかったです。 匂いが凄いのは、しばらく使えばおさまるのかな…
    注文日:2018/09/09