全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • スマホケース手帳型
  • 楽天スーパーセールを狙ってこちらのスマホケースを購入しました。たくさん可愛いデザインがあったので迷いに迷って2つも購入してしまい届くのを楽しみしていて、開けたらとても素材もしっかりしていて使いやすそうなので良かったです。とても気に入りました。そろそろ機種変更もしないといけないので次の機種用もついでに購入しました。とにかく可愛いくて素材もバッチリなのとお値段も安いので今からデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 商品は可愛くて満足です。ただ、中の白い部分に黒い汚れカード入れ部分には接着剤と埃が固まっている表にはオレンジっぽい汚れ(これに関してはパッと見ただけでは気付きませんが…)デザイン自体には満足しているので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

前のケースがボロボロになってきたので、購入しました。デザインもいいなと思う種類がいくつかあり、迷いましたが、選んだものが今日届きました。
スッキリとしたデザインで気に入りました。
また、マグネットが端末やカードに影響を与えない特殊なマグネットを使用してるという事で安心して使えます。

5 2019-03-08

スマホケース手帳型
楽天スーパーセールを狙ってこちらのスマホケースを購入しました。たくさん可愛いデザインがあったので迷いに迷って2つも購入してしまい届くのを楽しみしていて、開けたらとても素材もしっかりしていて使いやすそうなので良かったです。とても気に入りました。そろそろ機種変更もしないといけないので次の機種用もついでに購入しました。とにかく可愛いくて素材もバッチリなのとお値段も安いので今からデザイン違いのをもう二つ購入しようと思ってます。新機種用にです。
とても気に入りました。※追伸1日使用しただけで角がすぐにひびが入りました!丁寧に大切に使っていましたが三時間でした。後マグネットの部分、マジックか何かで塗ってあったのですがすぐに…すぐに色落ちしてました。ひび割れがすぐに起きたのでたぶん1ヶ月もたないような気がします。まっスーパーセールで購入したから仕方ないかなって思いました。
同時に友だちも一緒に購入したのですが友だちのもすぐにひび割れしてました。少し残念かな

5 2018-12-12

可愛いです。
肩から斜めがけするため、手帳型でホール2つ、ミラーつきのものを探していたのでありがたいです。
化粧崩れしてるかしてないかのチェックをするのにとても便利。
デザインも可愛いです。また、スマホをホールドするケース部分もクリアでスマホのボディの色を隠さないのもいいです。(*^_^*)
あとは、片手で操作することも多いので、蓋の部分が大きくて少し手が小さい自分には操作しづらいため、このデザインでベルトタイプのものもあるといいな、と思います。
もう少し色も薄めのココアぽいのも欲しい。
ホール2つかつミラーつきのいろんなデザインが出るのを期待(^ ^)

5 2018-10-19

気に入ってます!
COLOR.09を購入致しました。
大人が持つには十分な品の良さと可愛さで大満足です!
到着したての独特の匂い(インク?)ですが、私はあんまり気になりませんでした。
個人的には、鏡は必要ないので、スタンド機能がついていたら嬉しいのですが。
あと、お急ぎの方がいらしたら注意が必要になると思います。
ご参考までにですが、私が注文したのが10月5日で到着したのは10月19日でした。
私は急いでおりませんでしたので、特に問題はありませんでした。
気にいって使っております。

5 2019-09-16

またまた寝てる間に犬にかじられてしまったので購入。他も色々見ましたが、ミラー付はなかなか便利で値段もお手頃。配送も速いし丁寧なのでこちらでまたリピートです。

• sumiy2105さん
  • sumiy2105さん

5 2019-07-30

プレゼントの為に購入
本人の希望を優先し購入、○デザインはポーチ風で肩掛け出来る。△ポケット収納は、やや大きく難しい。○鞄収納は、収まりがよい。△カバン収納では、電波受信状態が不安:以前はOpenのフォルダーを使用。○対ショックや傷には非常に有効です。○使用感や音の出力は良好で問題ない。◇全体的にお気に入りを頂きました。

• kane-aさん
  • kane-aさん

4 2019-07-27

思ったより速く届きました。丁度機種変更したので、セールで安く購入出来て良かったです。デザイン機能性は気に入りました。匂いが少しきになりましたが、使っているうちに薄れるかな?

4 2019-07-20

なかなかです(^^)
使いやすいですよ!!
ただ中が白地なので、ワンシーズンかなぁと。
汚れが目立たない色だといいですね!!

4 2019-06-14

可愛くて持ち歩くのが嬉しい
スーパーセールでお得に買えました!到着まで少し時間がかかると連絡いただきましたが、思ったより早く着きました。イメージ通り可愛くて持ち歩くのが嬉しいです。鏡の材質はイマイチですが、ちょっと確認できれば便利くらいにしか思ってなかったので、こちらで充分です。耐久性はまだわかりませんが、お安く買えたのでダメになったらまたこちらで可愛いのを見つけたいと思ってます。

5 2019-03-09

カワイイ!
今まで使ってたスマホケースにちょっと飽きてきたので、使いやすそうで可愛いスマホケースを探していました。
注文してからすぐに届いたので、早速取り替えて使ってます。
大満足です!

4 2019-02-10

鏡付きがほしかった
この前は買ってやっぱり鏡付きは、便利で凄く気にいっています。

5 2018-12-12

スマホケースミラー付き
思った通りきれいな発色で作りもしっかりとしています。両開きが特に使いやすいと思います。またリピートすると思います。ありがとうございました。

4 2018-12-10

数年前のAndroidを使っているのでケースの種類があまりなく、かわいいものを探していました。半額セールでcolor4を購入しました。
こちらは全機種対応でクリアケース内蔵のため、スマホ本体がテープでベタベタすることもありません。
ミラーの見え方が少し歪んでいるため、そこが改善されると満点です。ですが全体的には満足しています。

5 2018-11-15

すごく可愛いです!
今はお安くスマホケースが購入出来る様になり(お店は大変と思いますが)助かっています。
自分なりの希望は手帳型、ストラップ穴が上下、ミラー付き、フリーサイズではなく型に合ったもの、貼り付け式ではないもの、です。
全てを叶えてくれてお安く購入できて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

4 2018-11-14

セールで安く購入出来ました。デザインはよいものの、鏡が割れていて少し残念…まぁ、この価格なら許容範囲ないですね!