購入者さんのスマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

スマホの買い換えに伴い、新しくてかわいいスマホケースが欲しいと思って、 色々検索してこちらのお店のケースが気に入ったので注文させていただきました。到着したスマホケースは 注文した機種の物より 少しサイズが大きい物でした。通販なのでこんな物かと思いつつ(←以前他のショップで注文した時に希望の物とは全く違う物が届いたので、問い合わせをしたら 強気な態度で私の方が間違って注文をしていると返答をされ、対応も悪く そのまま交換も叶わず残念な経験あり) 諦めつつ 一応問い合わせをしたら、woodgreenさんは 丁寧に、親切にそして迅速に交換の対応をしてくれて(到着迄に一週間ほどかかりますが) とても良心的だったので嬉しかったです!
二度目に届いたケースはサイズがバッチリでした。
スマホケースの実物も画像以上に良くて 気に入りました。次回も是非 woodgreenさんで スマホケースを注文したいです。