スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

とてもいいです
とても可愛いです。花柄がとても可愛く気に入っています。大満足でした。

• ふか29さん
  • ふか29さん

5 2019-06-13

このスマホケース可愛い〜すぐに決めました。色で悩みましたが、この色にして良かった^_^
柄もとても可愛いです。

パソコン画面より・・
注文するときのパソコン画面よりも、鮮やかでした。ただ・・鏡はイマイチかなぁ。。。
マグネットは全く問題なく、とても好い感じです。たまたま楽天セールにはまったので良い買い物ができました。

4 2019-06-12

おしゃれです
見た目どうりかわいいです!中の鏡は拡大鏡になってて見やすいです。

可愛い!
色もイメージ通りで高級感があります!

可愛い!
携帯ケースを色々探してたのですが、なかなか気に入るのが見つからなくて半ば諦めてたころにのこケースを見つけました!見た目も凄くオシャレで実際届いたのを着けてみるとめっちゃオシャレで可愛いかったです。お値段以上に素敵でした。またリピしたいです!

4 2019-06-11

先ほど受け取りました。
思っていた程匂いはきつくなく
凄く可愛いくて気に入りました。

スマホケース
これからの季節にと思い購入させて頂きました。とても可愛く持ちやすいです。4度目購入ですがデザインも個性的でお気に入りです。
今回はデザイン違いを2個購入。着せ替えか楽しみです

4 2019-06-11

自分用
一目見て凄く気に入って、購入しました。
実物もとても素敵で満足です。大人の女性って感じで。

5 2019-06-07

ステキで気に入りました。
オトナっぽいデザインに惹かれて購入。とてもステキです。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。お得に買えて嬉しいです。

5 2019-05-30

奥さんに頼まれました。可愛いと喜んでいました。商品もかなり満足しています

• ARC2737さん
  • ARC2737さん

5 2019-05-16

かわいい
2年前に一度、違うデザインを購入しましたが、そのときよりもカメラレンズの加工が良くなっていました!
とってもかわいくて、鏡つきで嬉しいです!
やはり、匂いが気になりますが、そのうち消えるので問題ないです。

5 2019-05-15

マグネットが、がっちり止まって、大変満足!

5 2019-05-15

可愛い❤
注文してから、一週間くらいで届きました。
思った通りのもので、とても気に入っています。

5 2019-05-10

思った通り、かわいいです★
画像通りの色です。
いい買い物ができました♪