スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 104件)次のページへ
  • izumi...さん
  • izumi...さん

4 2018-09-13

カラー02
とっても可愛くて気に入りました。
生地もしっかりしてて、ミシンの縫い目も綺麗です。
カード入れも幅が大きくて入れやすいです。
臭いは確かに少しありますが、こうゆう素材なら仕方ないのでは?と思えるレベルです。
ミラーが普通の鏡とは違う?
ちょっと歪む感じに映るので☆−1にしました。
ミラー以外は大満足です。

4 2019-06-16

ちょっぴり残念
柄もかわいく、鏡もキレイ、カード入れもって デザインは文句なしなのですが、カバーの型紙?が全機種共通で作ってるのか 私のスマホには 厚み等あそびの部分が多くガフガフしてちょっぴり気になります。閉じたときにしっくりきません。それ以外は とても気に入ってます。

5 2019-06-16

母にプレゼントとして、購入しました。母もとても気に入っていました。また利用します。

5 2019-06-15

届いたのも早かったし、思った通り可愛かったです。届いて即使っています!

かわいいー
写真通りに可愛い‼
記事もしっかりしてる‼

5 2019-06-15

写真よりも鮮やかで、テンションが上がります。
チェーンをつけたら更に可愛くて、購入して良かったです。
大切に使います。

オシャレ
ニオイがあるとレビューにも書いてあったので、承知の上で購入。届いてすぐにニオイを嗅いでみると確かにニオイはありましたが、使用しているうちに薄れていくと思うので、さほど気にしていません。デザインは大人っぽくて色も鮮やかだし、スーパーセールで半額で購入できて良かったです。

4 2019-06-15

画像通りで綺麗です(*^^*)
ミラーに少し汚れが着いていたのと、
何ヵ所か糸が解れていたのが残念でしたが
許容範囲です。
スーパーセールでお安く購入できました。
古くなったら違う柄をリピしたいです。

色もキレイ
なかなか気に入ったスマホケースが無く探しているとSUPERセールというのもあっていつもよりかなりお安くて…
色の発色も写真通りですごく気に入りました。2個買っとけば良かったと後悔😭😭

5 2019-06-14

とても可愛いデザイン
厚みはありますが、デザインはとても可愛いので気に入りました。

とてもいいです
とても可愛いです。花柄がとても可愛く気に入っています。大満足でした。

• ふか29さん
  • ふか29さん

5 2019-06-13

このスマホケース可愛い〜すぐに決めました。色で悩みましたが、この色にして良かった^_^
柄もとても可愛いです。

パソコン画面より・・
注文するときのパソコン画面よりも、鮮やかでした。ただ・・鏡はイマイチかなぁ。。。
マグネットは全く問題なく、とても好い感じです。たまたま楽天セールにはまったので良い買い物ができました。

4 2019-06-12

おしゃれです
見た目どうりかわいいです!中の鏡は拡大鏡になってて見やすいです。

5 2019-06-11

可愛い!
色もイメージ通りで高級感があります!