スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

想像以上にかわいくて、
違う種類も購入したいです♡

5 2019-06-16

すごくかわいくて満足⭐
楽天セールで約半額で購入したので、値段の割に高級感があって、本当に素敵で良かったです。
一見お財布のようにも見えますが、今までにないデザインで周りの人は誰も持ってないので、自慢できます!
三面になっていて大きいので、長電話する時にちょっと使いづらい気もするけど、スマホを保護してくれてる感じで安心感があって、ケースとしても優秀だと思います。

5 2019-06-16

母にプレゼントとして、購入しました。母もとても気に入っていました。また利用します。

5 2019-06-15

届いたのも早かったし、思った通り可愛かったです。届いて即使っています!

気に入りました
注文してから、3〜4日ほどで到着しました(^^)
colour1を注文しましたが、素敵ながらで、思ったよりコンパクトで良かったです!折りたたんで、使えるので持ちやすく気に入りました(^^)
到着時、インクの匂いが気になりましたが、お詫びの紙が入っており、とても安心できました☆ ありがとうございました。

5 2019-06-15

写真よりも鮮やかで、テンションが上がります。
チェーンをつけたら更に可愛くて、購入して良かったです。
大切に使います。

色もキレイ
なかなか気に入ったスマホケースが無く探しているとSUPERセールというのもあっていつもよりかなりお安くて…
色の発色も写真通りですごく気に入りました。2個買っとけば良かったと後悔😭😭

5 2019-06-14

とても可愛いデザイン
厚みはありますが、デザインはとても可愛いので気に入りました。

とてもいいです
とても可愛いです。花柄がとても可愛く気に入っています。大満足でした。

• ふか29さん
  • ふか29さん

5 2019-06-13

このスマホケース可愛い〜すぐに決めました。色で悩みましたが、この色にして良かった^_^
柄もとても可愛いです。

パソコン画面より・・
注文するときのパソコン画面よりも、鮮やかでした。ただ・・鏡はイマイチかなぁ。。。
マグネットは全く問題なく、とても好い感じです。たまたま楽天セールにはまったので良い買い物ができました。

可愛い!
色もイメージ通りで高級感があります!

可愛い!
携帯ケースを色々探してたのですが、なかなか気に入るのが見つからなくて半ば諦めてたころにのこケースを見つけました!見た目も凄くオシャレで実際届いたのを着けてみるとめっちゃオシャレで可愛いかったです。お値段以上に素敵でした。またリピしたいです!

スマホケース
これからの季節にと思い購入させて頂きました。とても可愛く持ちやすいです。4度目購入ですがデザインも個性的でお気に入りです。
今回はデザイン違いを2個購入。着せ替えか楽しみです

5 2019-06-09

リピータです商品,配送共に優良な
リピーターです今回は配送に関して配慮頂きありがたかったです