スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

すごくかわいくて満足⭐
楽天セールで約半額で購入したので、値段の割に高級感があって、本当に素敵で良かったです。
一見お財布のようにも見えますが、今までにないデザインで周りの人は誰も持ってないので、自慢できます!
三面になっていて大きいので、長電話する時にちょっと使いづらい気もするけど、スマホを保護してくれてる感じで安心感があって、ケースとしても優秀だと思います。

5 2019-06-09

リピータです商品,配送共に優良な
リピーターです今回は配送に関して配慮頂きありがたかったです

5 2019-06-15

色もキレイ
なかなか気に入ったスマホケースが無く探しているとSUPERセールというのもあっていつもよりかなりお安くて…
色の発色も写真通りですごく気に入りました。2個買っとけば良かったと後悔😭😭

5 2019-06-13

とてもいいです
とても可愛いです。花柄がとても可愛く気に入っています。大満足でした。

5 2019-05-15

可愛い❤
注文してから、一週間くらいで届きました。
思った通りのもので、とても気に入っています。

• あー5777さん
  • あー5777さん

5 2018-12-08

他では見たことない柄で大満足です
匂いは全然気になりません
もう一つ買います!

2 2018-11-20

安っぽくなってしまった
前回買った物より裏地が薄く、貼り付けただけで折り返し縫っていないのが残念。
また、機種に対してカバーが大きすぎて、ボールペン1本が入るくらいの隙間が出来てしまう。
カードをたくさん入れておく人ならちょうど良いのかも。
デザインはとても素敵だったのに。

3 2018-10-15

大人可愛いデザインで気に入ってます。
ただミラーにヒビが入ってる?線が入ってるので残念です。返品も面倒くさいし、しばらくカバーなしになってしまうしそのまま使います(T_T)検品ちゃんとしてもらいたいです。