全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

使い方が悪いのか、数ヵ月に一回ケースを買い替えてるので、今回とてもお安く購入できたので、満足です!

• yosifuruさん
  • yosifuruさん

5 2019-10-03

喜んでます。
妹のために購入しました。
注文がセールで集中したため、
待ちましたが、色、デザインを
気に入っているようです。

5 2019-09-29

すばらしい仕上がりに感激!
はじめて、娘のと自分用に購入しました。
サイズの違う注文でしたが、どちらもピッタリおさまりました。
ケースの手触りもよく、使いやすいです。
ネット注文で、商品が届くまで不安でしたが、本当に良い商品を購入させて頂いたと喜んでいます。
スマホは毎日使うものだから、ケースが素敵だと、手に取るたび気分が上がりますね。
梱包も一つ一つ丁寧で、ショップさんのお心遣いが伝わってまいりました。大切に使わせていただきます。

5 2019-09-27

ミラー付きスマホケース
スマホデビューを やっと したので スマホケースを探して いたら お洒落なスマホケースを お値打ちに購入する事が出来ました!02と08をチョイスしましたが どちらも 好みで 良かったです。全機種対応でミラー付きが いいですね!

5 2019-09-13

02ブルー
白とブルーの模様が華やかでいて落ち着いていて、とても可愛いです。価格以上のお品だと思います。

5 2019-06-27

可愛い
思ってた通りの色で可愛いくて気に入りました
両方から覆うので少し大きくなってしまうけれど、もし落としてしまっても守ってもらえそうです(笑)

5 2019-06-16

すごくかわいくて満足⭐
楽天セールで約半額で購入したので、値段の割に高級感があって、本当に素敵で良かったです。
一見お財布のようにも見えますが、今までにないデザインで周りの人は誰も持ってないので、自慢できます!
三面になっていて大きいので、長電話する時にちょっと使いづらい気もするけど、スマホを保護してくれてる感じで安心感があって、ケースとしても優秀だと思います。

5 2019-06-15

気に入りました
注文してから、3〜4日ほどで到着しました(^^)
colour1を注文しましたが、素敵ながらで、思ったよりコンパクトで良かったです!折りたたんで、使えるので持ちやすく気に入りました(^^)
到着時、インクの匂いが気になりましたが、お詫びの紙が入っており、とても安心できました☆ ありがとうございました。

5 2019-06-09

リピータです商品,配送共に優良な
リピーターです今回は配送に関して配慮頂きありがたかったです

5 2019-04-20

可愛い!
イメージ通りでとっても可愛かったです!
厚みが出るかなと思ったんですがそんな事もなく、軽くて良かったです。
またリピートしたいです
追記→使い続けると、他の方のレビューでもあったようにマグネットが壊れます…

5 2019-04-16

どれも好みで、迷いましたが、colour02にしました。思った通りで、とても満足!これから持つのに、テンション上がります。鏡付きは初めてで、これもお気に入りポイントです。匂いはありますが、何日間で消えると案内が入ってあり、良心的で安心です!日数はかかりますが、思ったより早く届きました。気分一新!友人にも自慢出来ます!

5 2019-04-02

かわいすぎ
思った以上にかわいくて良かった。ほかのもかわいいのがあってまよったけどこれにしてよかった

• karin0611さん
  • karin0611さん

5 2018-12-12

良い!
とても、きれいな色で良かったです!
素材もしっかりしてました。

5 2019-10-16

すごくおしゃれ!
デザインも色もすごく素敵でおしゃれです。人にもほめてもらえて思わず色違いも買っちゃいました!

5 2019-10-13

土曜日注文し、翌土曜日に到着しました!カラー03を購入、色鮮やかでとても可愛い♡三つ折りミラー付を探してたので、大満足です♪裁縫・ミラー・磁石も、雑な感じはなく、キレイです!インクのニオイは、私は全く気にならかったです!