全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

可愛いです
色・柄ともにとても可愛く気に入りました。
まだ使用していないですが、使うのが楽しみです。
ただ、AQUOSR用のケースを注文しましたが、ケース横の空白が大きく、着用するととても大きなスマホになってしまいました...
その点でマイナス1です。

4 2018-12-01

大人可愛いです。
発送も早く大満足‼と思って喜んだのですが…
ミラーのビニールを取ってみると 他の方のレビューにもあったのですが、ヒビ?線?が(ToT)
ちょっと気になるかなぁ。
端っこのほうだし、すぐに使いたいので返品しませんがちょっと残念です。

4 2019-09-27

いい感じに素敵!
柄の合わせもほぼ一致しててよかった。
カメラの穴が今まで使ってたのより大きいと感じ、カメラ位置が穴の上部の方に行って均等感がないと思いましたがiPhone6の本体のラインを含めて見るようにしたらフィットしてるように見れました。
鏡付きも初めて使いますが良い感じで気に入りました。
また、汚れたり機種変した時はまたこちらを利用したいとおもいます。

4 2019-09-18

色んな色合い、デザインが、あり悩みましたが、水色に、紺、イエローのカバーを購入しました。やはり、カットした場所により、デザインのバランスでイメージが変わるのは、仕方ない
ですよね。
思ったより、白の部分が、多かったですが、とてもオシャレで、気に入りました。
案内文に、インクの臭いの件が、あった様に、かなり、臭いは、ありましたが、
直ぐになくなり気にならない程になりました。
ただ、楽しみにしていた分
届くのが、遅く期待が、薄れていた感じです。
3日〜5日で発送とあったのに、
連休が、重なったとは言え
注文から10日は、ないなぁ〜
と思いました。
イメージ通りの商品でした。
これから使うのが、楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-09-13

スマホケースを探しているときにこちらを発見しました。歴代スマホケースは全て赤の手帳型だったので見慣れませんが、ちょっぴり懐かしいプッチ柄に惹かれ10番を購入。(ポケモンのアシマリに色が似てて可愛い)
レター型だと開けにくいかなと悩みましたが楽天スーパーセールでお安く買えたので購入に至りました。もうひとつ悩んでいた柄もあるので壊れたらまた購入したいです。
購入9月6日
レビューを書いた(届いた)日9月13日
↓ここからは追加レビュー9月21日
さきほど茶封筒に何か入ったものが届きました。イヤホンジャックに差しておけるスマホタッチペンでした。レビュー特典なのか何か分かりませんがそういう説明もなかったのでビックリしました。しかも凹みがあって壊れてる?要らないしゴミを送りつけるのはやめてほしいです。☆5だったのですが4にします...

4 2019-01-30

かわいい!
土日を挟み、注文から5日程で手元に届きました。思っていたより早かったです。
注文の際に、散々色をどれにしようかと悩み……
悩み抜いて8番に。手元に届くまでは、やっぱりあっちだったか…いやこっちか…と悶々としていましたが、いざ開封してみると、めちゃめちゃかわいかったです☆色合い等は画像通りです。
以前からミラー付きを愛用していたので、今回もミラー付きのものを探していました。
裁縫もきれいで、臭いも気にならないレベルだし、文句なしです!!これは大正解!!
あとは耐久性ですね。
良さそうだったら、色違いも買いまーす♪

4 2019-10-05

1購入
そろそろケースを変えようかと考えていた時にスーパーセールがあり、半額クーポンもあり660円で購入出来ました!
迷って1番のを購入、機種はiPhone8 Plusで、上下はピッタリですが閉めるとゆとりがあります。
ちょっとカパカパな感じ。
3面開きはカメラが使いにくいのが難点ですが、可愛すぎて即決。
ただ、ミラー部分を下に子供が床に落としたら割れましたー。
まぁミラーは要らなかったので良いのですが、割れても取り外せないので気になります。

4 2019-10-15

気に入ってます😊
写真通りの色、デザインでとても可愛いい気に入ってさっそく使ってます。😊

4 2019-10-10

作りがしっかりしていて見た目が可愛い!
でも、匂いがキツいです。。到着後3日程は干してから使っていますが、半月程たった今でもまだ鼻を近付けると匂いがします(。・・。)

4 2019-10-04

イメージ通りでとてもかわいいです。他のレビューにもありましたが磁石の力が強いので片側のボタンの方が取れルのではないかと少し不安ですがミラーとポケット付きを探していたので理想のデザインの商品が買えてよかったです。セールの割引率も大きくて助かりました

4 2019-10-02

お母さんにあげました
自分用に購入したのですが、iPhoneを入れるところがプラスチックだった為、急遽お母さんにあげました。プラスチックはすぐに割れてしまうので嫌いです。シリコンとか割れない素材にしていただければ自分用にも購入したいです。見た目が可愛いし、値段も安いだけに非常に惜しいなぁと思いました。

4 2019-09-29

良い
色がとても気に入りました。鮮やかでとても素敵なデザインです。届いた時は塗料の臭いが少し気になりましたが、徐々に薄れてきたかなぁと思います。全く無くなってはないです。表面も少し滑る感じがするので、持った時に滑り落とさない様に気をつけないと!って思いました。

4 2019-09-25

かわいい!
機種変更をし新しいカバーを探していたとろ、こちらに辿り着きました。一目惚れし、即購入しました。とても可愛いくて重宝しそうです(^_^)

• 楽天8327さん
  • 楽天8327さん

4 2019-09-13

満足です!
携帯をはめ込む場所に両面テープを隠すシールが貼ってあるのですが、かなり大胆な貼り方で、空気が入ってるし斜めになってるし、、、ちょっとビックリでしたが結果見えない部分だし、安くて可愛いので満足です!

4 2019-07-29

可愛いですが他の方も書かれてる通り
閉じてるときの無駄な浮きが気になりますね。
ミラーとカードポケット付きは嬉しいです。
二つ折り派なのでこの柄で二つ折りがあれば良かったです。