全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SK05050197さん
  • SK05050197さん

3 2019-09-20

可愛いのを探していたので一目で気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ミーmamaさん
  • ミーmamaさん

3 2019-09-20

可愛い!
イメージ通りでした。
真ん中の白帯?がもう少し幅が狭いか、無い方が、自分好みだったと思う。
この配色でもう少し高級感のある素材で作って欲しい。希望です!

3 2019-09-15

1週間ぐらいで届きました。カラー1を頼んで写真の通りで凄くかわいい。のですがXperia Z2を使ってますがはめて見たらスマホのはめる部分はちょうどだけど以外が大きいからガバカバ感が…メチャメチャ残念です…もうちょい小さい方がかわいかったです。

3 2019-06-30

届いたよー
めっちゃ可愛い!!画像写真と変わりなくすごく好み!!ミラーもついてて本当に便利!!
ただ配送状況がずっと発送にならないまま商品届いた!!
だから星3つ!!

3 2019-06-13

素敵です。
注文から到着まで問題なしでした。
見た目は思ったより良かったです。
また変えたくなったら違う柄を頼みたいです。

3 2019-05-23

磁石が強い
使い始めて1ヶ月ほど経ちました。手帳型で、カード入れとミラーが付いていること、動画を見れるようにスタンド機能があることを条件に探しました。もちろんかわいいデザインであることが大前提で!残念ながらスタンド機能はありませんが、その他の条件は全て満たし、何よりかわいいデザインが気に入っています。チェーンも付けているのですが、小さなバッグみたいで持ち運ぶときもかわいいです。1つ残念なことは、磁石が強すぎることです。毎日何度も開け閉めするので、1ヶ月で磁石が外れそうになりました。今は接着剤でくっつけていますが、今度は生地が破けるのでは…と思っています。もっと弱い磁石で全然大丈夫なので、変更した方がいいです!もしくは生地の中に磁石を入れ込んでしまうとか!検討お願いします。

3 2019-03-08

01購入
生地はざらざらの物で安くは見えないと思いますが
発色は強くなく写真より淡い色合いに感じました
見方によっては色あせたように見えるかもしれません

3 2019-02-21

デザインは可愛いけど一回り大きかったです。素材も色がすぐ剥げそう。使わないとなんとも言えないけど3ヵ月もつかなという感じです。臭いが気になりますが使っていればそのうち消えるかな。

3 2019-01-14

今度は良さそう
先日貴店で購入したケースが1週間でボロボロになってしまったので、値段が高いのをと探して買いました。
柔らかくて色も綺麗です!
鏡も写りがよくて少々のお化粧直しができて便利ですね。

3 2018-10-15

大人可愛いデザインで気に入ってます。
ただミラーにヒビが入ってる?線が入ってるので残念です。返品も面倒くさいし、しばらくカバーなしになってしまうしそのまま使います(T_T)検品ちゃんとしてもらいたいです。

3 2018-10-02

確かに匂いはしますが、
数日、空気にさらせば問題なさそうです。
2にしましたが、キレイでした。
スタンド出来ればなお良いけど...。
286934-20180921-00348722

3 2018-09-13

スマホケースカバー
皆さんが言ってた通り開封後匂いがしますが、私はそれほど気にならなかったです。
ただケースカバーの前面に光の加減か少し点のように見える所があるかな、、
でも、ま〜これも私のスマホカバーの個性だと思って使いますが。

• ru_ri_maさん
  • ru_ri_maさん

3 2018-08-11

デザインはかわいい。
8/4に注文をして8/11に商品が届きました。デザインはとても可愛いです。でも全体的に素材が少し薄い気がします。長い間使ったらへたってしまいそうな感じがしました。鏡は歪んではないですが、細身に映るタイプのようでとても見にくかったです。同封のチラシにあったように開封してばかりは臭いがとてもキツかったです。