全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-16

遅い
見た目は可愛い♪
しっかりしてるし、長持ちしそう。
ただ、注文から到着まで約10日・・遅すぎる!
そして磁石が強すぎて取れそうです。
約、1ヶ月後やはり壊れました!
磁石が取れて使えません!

2 2019-03-27

かわいいけど
かわいくて安いと思って買いましたが、10日使っただけなのに、壊れました。
マグネットが強力すぎて、マグネット同士が離れなくなり、ケースから外れてしまいました。
その後付け直しても不安定になってとうとう使えなくなりました。
10日で壊れるなら結果高いものになりました

2 2018-11-20

安っぽくなってしまった
前回買った物より裏地が薄く、貼り付けただけで折り返し縫っていないのが残念。
また、機種に対してカバーが大きすぎて、ボールペン1本が入るくらいの隙間が出来てしまう。
カードをたくさん入れておく人ならちょうど良いのかも。
デザインはとても素敵だったのに。

• miki-0216さん
  • miki-0216さん

2 2018-11-08

可愛いですが…
やっとタイプのケースに会えた!と思ったのですが、においがキツイです!部屋じゅうににおいが凄く気持ち悪くなったので
今そとに出さしてます…使えるのか不安です…