• miki-0216さん
  • miki-0216さん

2 2018-11-08

可愛いですが…
やっとタイプのケースに会えた!と思ったのですが、においがキツイです!部屋じゅうににおいが凄く気持ち悪くなったので
今そとに出さしてます…使えるのか不安です…

• _m5さん
  • _m5さん

2 2021-04-26

マグネットの吸盤が強すぎて……
半月程使って見ての感想です。
閉める方の蓋側のマグネットが片側のマグネットの強さに負けてしまい取れてしまいました。よく見ると、マグネットの裏側は折り込み式になっているだけでした。
アロンアルファで自分で接着し仕様して使っています。
マグネットの吸盤が強すぎて長く仕様は無理です。

2 2020-09-28

磁石が強すぎて開閉しづらく、最後はケースから外れてしまいました。2ヶ月ももちませんでした。
鏡がついてカードが差せて便利だったのに残念です。

2 2020-09-16

ん〜残念
SO-03Lを注文しましたが、携帯の横幅から1cmほどケースが飛び出ていて、かなり大きく持ちにくいです。
カメラの穴開き位置は合っていてデザインも可愛いのにちょっと残念なだめ☆2つにしました。

2 2020-06-13

セールで半額ぐらいの値段で買えたし発送も早くとても可愛いです!
追加
使用して1ヵ月ぐらいで磁石の止める部分が壊れて使い物にならなくなりました。
こんな早く壊れるケースは初めてです!!
可愛いだけに残念です。

2 2020-01-03

磁石強すぎで...,
デザインも柄もお気に入りだったのですがカバーの磁石が強すぎて使用期間3ヶ月で蓋の方のボタンが根っこから外れてしまいました。自分では直せないので他のものに買い換えます。残念ですわ。

2 2019-06-16

遅い
見た目は可愛い♪
しっかりしてるし、長持ちしそう。
ただ、注文から到着まで約10日・・遅すぎる!
そして磁石が強すぎて取れそうです。
約、1ヶ月後やはり壊れました!
磁石が取れて使えません!

• carrera8さん
  • carrera8さん

2 2019-06-09

リピータです
リピーターですがやはりマグネットの部分が弱く切れてしましました、、保証期間過ぎていたので別のモノを購入予定です

2 2019-03-27

かわいいけど
かわいくて安いと思って買いましたが、10日使っただけなのに、壊れました。
マグネットが強力すぎて、マグネット同士が離れなくなり、ケースから外れてしまいました。
その後付け直しても不安定になってとうとう使えなくなりました。
10日で壊れるなら結果高いものになりました

2 2018-11-20

安っぽくなってしまった
前回買った物より裏地が薄く、貼り付けただけで折り返し縫っていないのが残念。
また、機種に対してカバーが大きすぎて、ボールペン1本が入るくらいの隙間が出来てしまう。
カードをたくさん入れておく人ならちょうど良いのかも。
デザインはとても素敵だったのに。

2 2024-03-06

デザイン選択:color09

生地が変わった?
今までは2枚目のように擦り切れる感じでしたが、今回のは1ヶ月足らずで生地が割れてきました…他は何ともないのにもったいないしクーポン時に買ってちょっと我慢して使っても2ヶ月とかならコスパ良くないなあ…

2 2020-05-12

画像通りでとても可愛いです。が、臭いが半端なくて使えません。みなさんどうしてますか?バックにいれたら全部に臭いが移るし、しばらく陰干してますが駄目です。可愛いので早く使いたいのですが!