スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-14

可愛いけど臭い(+_+)鏡付きにひかれて購入しました。が、臭い何せ臭い。臭いとれるのかなぁと心配しながら1週間たちましたがとれません 鏡部分のシールはがしたら接着剤みたいなのがついててふいても取れません。安いので仕方ないのか

• ru_ri_maさん
  • ru_ri_maさん

1 2019-05-01

2018年8月に購入した物の方がしっかり
iPhone7の時に1を購入デザインに一目惚れで即買い。今回iPhone8で9を購入。デザインは可愛いが、前回より作りが安っぽくなっていて残念。鏡の大きさが一回り小さくなっていて、前回は四角い鏡の上に丸く布で切り抜きしてあったが、今回は鏡自体が丸くなっていて小さくなっていた。残念。さらに、前回よりも磁石で留める金具の固定が悪く1ヶ月もたなかった

1 2019-04-30

使い始めてすぐにマグネットの部分が取れました。残念です。もう購入することはないです。

1 2019-01-26

2ヶ月持たずに壊れました。
おしゃれでかわいいし満足でしたけど追記です。
まだ買って20日くらいですが磁石部分がグラグラして今日とうとう壊れました。まだ2ヶ月経っていません。