スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

大人可愛いです。
発送も早く大満足‼と思って喜んだのですが…
ミラーのビニールを取ってみると 他の方のレビューにもあったのですが、ヒビ?線?が(ToT)
ちょっと気になるかなぁ。
端っこのほうだし、すぐに使いたいので返品しませんがちょっと残念です。

4 2019-04-13

ミラー付きスマホケース
柄やカラーは思っていた通りで気にいりましたが、少し予想より大きかったかな❔と思いましたが、使っているうちに慣れると思います。

• Mカノンさん
  • Mカノンさん

5 2018-11-21

かわいい
配送も、早くて
商品も、かわいい、
同色系の、ストラップも、一緒に注文
更に使いやすく、満足です、

5 2018-09-25

可愛いです。
可愛い物が届きました。
匂いは気になりません。
機種がいろいろあり助かります。

4 2019-06-16

ちょっぴり残念
柄もかわいく、鏡もキレイ、カード入れもって デザインは文句なしなのですが、カバーの型紙?が全機種共通で作ってるのか 私のスマホには 厚み等あそびの部分が多くガフガフしてちょっぴり気になります。閉じたときにしっくりきません。それ以外は とても気に入ってます。

• ふか29さん
  • ふか29さん

5 2019-06-13

このスマホケース可愛い〜すぐに決めました。色で悩みましたが、この色にして良かった^_^
柄もとても可愛いです。

5 2019-06-13

パソコン画面より・・
注文するときのパソコン画面よりも、鮮やかでした。ただ・・鏡はイマイチかなぁ。。。
マグネットは全く問題なく、とても好い感じです。たまたま楽天セールにはまったので良い買い物ができました。

5 2019-06-11

スマホケース
これからの季節にと思い購入させて頂きました。とても可愛く持ちやすいです。4度目購入ですがデザインも個性的でお気に入りです。
今回はデザイン違いを2個購入。着せ替えか楽しみです

• haru.ryuさん
  • haru.ryuさん

4 2019-03-31

サイケデリックな柄が、気に入りました。(o^^o)

5 2019-03-12

かわいい
発送も早く、すごくかわいい
大人が持ってもステキ
大満足です(^^)

• @holidayさん
  • @holidayさん

5 2019-03-03

イイです!
ミラー付きが欲しくて探してました。
カード入れもあり、使いやすいです。
また注文後の機種変更にも応じてもらい、助かりました。

5 2019-02-14

かなり、キレイです!
前から、プッチ柄が大好きで探していましたが、届いた財布は、色も柄もバッチリです!
又、縫製も丁寧です。
ただ、匂いが少しありますが、三、四日位で匂いがなくなりました。
携帯を出すのがとっても、楽しいです!!

5 2019-01-30

綺麗、可愛い、素敵。
商品が届く迄は色に少し不安が有りましたが、
届いて見たら私の欲しかった色そのものでした。又デザインも素敵、大人可愛いですね。
チェーンもしっかりしてて長さも丁度良く大満足です。
有難うございました。

• pijeonさん
  • pijeonさん

4 2018-12-21

オシャレ‼️
洒落たデザインで気にいってます。
鏡もついてて便利です。
家電量販店やドコモでもなかなか気にいったものがないので良かったです。

• aki9041さん
  • aki9041さん

5 2018-09-29

素敵です。
どのデザインも素敵で悩み、カラー5のブルーのタイプを注文しました。しっかりとした品物でとても良かったです。使用するのが勿体ないような気がします。他のデザインも欲しくなってしまいました。