全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

スーパーセールで半額!
前回01を購入してとても満足したので今回は機種変更の為09にしてみました!デザインはとても素敵ですが、機種変で端末が小さくなったにも関わらずカバーの大きさは同じで。。せっかく小さくなったのでもう少しフィット感がある大きさだと良かったです。で、大きさは同じなのに何故かミラーとポケットが小さくなっていました。なので★−1で

5 2020-11-01

今回、柄を選んで貰って誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
喜んで頂けたので良かったです。
有難うございました。

5 2020-09-25

色味で迷いましたがピンクにして良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• mame3161さん
  • mame3161さん

5 2020-09-15

クオリティーが高くて満足です!購入して良かったです!

4 2020-07-18

まだ使ってないですが…
スマホを機種変した時に、携帯ショップで特典を受ける代わりにその場で慌ててスマホケースを注文したのですが、やはり別にちゃんと選んで買いたいと思い、こちらの商品を購入した次第です。
見た目もオシャレで、鏡も付いているので髪型やメイクのチェックに便利だなぁと思いました。
ただ、色んなスマホに合うように出来てるのか、私のスマホのサイズにはちょっと大きいかな…でもお出かけには欠かせないアイテムになると思います♪

5 2020-04-11

セールで半額で購入させて頂きました。今までずっと手帳型だったのでレター型は初めてですがデザインも色合いも大人っぽくて素敵です。他にミラー、ポケット、ストラップ2穴は私が必ずケースを購入する際の条件なので全て叶えてくれているこちらの商品に大満足♪

5 2020-04-08

スマホを使うのが楽しくなりました。
エミリオ・プッチに、似た、柄で気に入りました。
ミラーもついていて満足です。早く着いたのも良かったです。また、違う柄を購入したいなと思います。ブルー系にするか迷いましたが、今回のも良いが柄でした。ありがとうございました。

4 2019-12-12

可愛い
とても気に入りました。
ただ、厚みがでるのて少し持ちにくくなるのが残念

5 2020-10-12

おしゃれで女性らしい柄で、すごく気に入りました、子供達も良いねと言ってくれました、鏡が付いてるのも良いですね、それにお安く買えたのが最高です。

5 2020-10-07

素敵なスマホケースでした。
画像通りの綺麗な模様でした。
鏡も歪んでいないし、
ぴったりとしているし。
ストライプが付いていたら
最高でした。
次回は他の模様も頼んでみたいです。

5 2020-09-09

素敵です
思ってた以上にしっかりしていて
デザインも素敵でした。
予備に購入します!

• ホク虎さん
  • ホク虎さん

4 2020-08-08

01を購入しました。ピンクでも大人仕様で気に入りました。

• romero9402さん
  • romero9402さん

5 2020-03-16

可愛い。
ピンクを購入しました。可愛いいけど、大人っぽく使えます!重いかと思っていましたが気になりませんでした。お気に入りのケースになりそうです。

5 2019-12-12

おしゃれ😍
思った以上の商品でした。
とってもおしゃれで高級感あります。
買ってよかった、自慢のケースになりそうです
次回もここで購入すると思います。

4 2018-12-01

大人可愛いです。
発送も早く大満足‼と思って喜んだのですが…
ミラーのビニールを取ってみると 他の方のレビューにもあったのですが、ヒビ?線?が(ToT)
ちょっと気になるかなぁ。
端っこのほうだし、すぐに使いたいので返品しませんがちょっと残念です。