全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

見た目重視の人が、オススメ。
とてもかっこよくて、素敵です。どんなライフスタイルにも合うケースなので、とってもお気に入りです。使い方は、マグネットなので、簡単に開けられるので良いです。ただ電話をするときに、カバーを開いた状態で話すので、ちょっと持ちにくいです。

• satomi3717さん
  • satomi3717さん

4 2020-09-24

なかなか良いです。
今日届いたので早速セットしました。レタータイプのケ一スは初めてですが、なかなか使いやすくていいです。カラ一01のピンクを購入したのですがかわいいです。デザインも他と被らない感じもよし。ミラ一がついてるのも嬉しいポイントです。あとは匂いがとれたら・・・と思います。

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

5 2020-03-12

セールで半額で購入でき大変満足です!レター型は思っていた以上に大きいですが使いやすいです。こちらのお店はオシャレな柄が沢山あってとても気に入ってます。

• daina0901さん
  • daina0901さん

5 2020-02-05

リピです
機種変したので、色違いをリピートしました!
お気に入りです。

5 2019-12-12

可愛いです!
楽天お買い物マラソンで安く購入しました。
発送も早くカバーもとても可愛いです。
インクの匂いは全然気になりませんでした。

5 2019-12-03

かわいい💠
鏡もついていて
かわいいです
とても気に入りました☺️

• こた128さん
  • こた128さん

4 2020-09-26

カチッとしていて、私好みです。ただ、待ちました。休日が間に入っていたので仕方ないかもしれませんが、もう少し早く欲しいです。

5 2020-09-19

イメージ通りで可愛いです!作りもしっかりしていて満足☆

5 2020-09-08

配達が早い対応ですし、写真の通りのデザインで大満足です。

4 2020-08-23

匂いが……💦
めちゃ可愛いのに、匂いが( ノД`)
この匂い、日にちが経てばなくなるのかな…
でも、お気に入りです♡
ありがとうございます😊

5 2020-08-21

満足
丁寧な梱包に迅速でした。とても、感謝しています。

5 2020-06-11

おススメです。
とっても、爽やかな色で気に入ってます。
内側のケースもソフトタイプなのが いい❗

5 2020-03-10

三つ折りなので、どんな感じかなと思いましが、使い悪さはないです。色合いもとても良く可愛いです。みなさんがいている通り始めは少しにおいますが、使っているうちに消えていきますので問題はないです。他の色も欲しくなりました

• mamachikiさん
  • mamachikiさん

5 2020-01-31

期待以上
半額時に購入しました。ミラー付きで作りもしっかりしているし、デザインもとってもかわいいし大満足です。

• nalu loveさん
  • nalu loveさん

4 2020-01-28

写真と同じ
ピンク&ブラックを購入しました。色も写真と同じで、とてもかわいいです!他のレビューでもあるように、臭いはあまり感じませんでした。ミラーも以外としっかりしていて、ちゃんと使えます。唯一、ケースの片方の側面がのり?が付いているようでペタペタしていますが、それ以外はかなり満足です!