スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daina0901さん
  • daina0901さん

5 2019-07-18

凄く満足
一目惚れして購入しました。あまりに可愛いので母にも色違いを購入。大変満足しています!

4 2019-07-01

とっても鮮やかでよかったです。
色鮮やかですてきなデザインでよかったです! ただ、もっとツルッとした手触りだと思っていたのですが、現物はざらっとしていました。 すべりくくていいのですが、個人的にはツルッとしていたほうがよかったです。

• まりぃ89さん
  • まりぃ89さん

5 2019-07-01

最高にかわいいです◎
一目惚れして購入しました。色もキレイで鏡もあってとても便利です。色違いで欲しいくらいお気に入りです!

• minegon0206さん
  • minegon0206さん

4 2019-06-30

とても可愛くてそれにお手頃価格で気にいりました。チエ−ン買い忘れたので追加で購入します。

4 2019-06-18

コスパ良い
安いけど、すごく素敵でした。
ただ、若干匂いが気になるかな。

4 2019-06-17

配送早かったです。商品もとても良いです。。。。色互いも欲しい!!

• cherry0629さん
  • cherry0629さん

4 2019-06-17

色もキレイでかわいい!
発色がキレイでした!他の色も迷いましたがかわいいと思います。パッと見た感じはお財布にも見える。においは少しありましたがしばらく置いておくとマシになっていくかな?マグネットがボタン式でなければもっと良かったです。

5 2019-06-16

母にプレゼントとして、購入しました。母もとても気に入っていました。また利用します。

5 2019-06-15

届いたのも早かったし、思った通り可愛かったです。届いて即使っています!

5 2019-06-11

可愛い!
携帯ケースを色々探してたのですが、なかなか気に入るのが見つからなくて半ば諦めてたころにのこケースを見つけました!見た目も凄くオシャレで実際届いたのを着けてみるとめっちゃオシャレで可愛いかったです。お値段以上に素敵でした。またリピしたいです!

• ARC2737さん
  • ARC2737さん

5 2019-05-16

かわいい
2年前に一度、違うデザインを購入しましたが、そのときよりもカメラレンズの加工が良くなっていました!
とってもかわいくて、鏡つきで嬉しいです!
やはり、匂いが気になりますが、そのうち消えるので問題ないです。

5 2019-04-26

かわいい!
写真で見るより実物のほうが圧倒的にいいです!
質感も上質に感じます。
開封した瞬間「かわいい!」と声が出ました。
ショルダータイプをいつも購入しているので、この型をずっと半端してほしいです。

5 2019-04-15

^_^
すごく しっかりした作りで 何より可愛いです😍 大変気に入ってます!ありがとうございました😊

5 2019-04-02

かわいすぎ
思った以上にかわいくて良かった。ほかのもかわいいのがあってまよったけどこれにしてよかった

5 2019-03-08

思っていたより素敵なケースで
マグネットもしっかりとまります
綺麗なピンクでとても気に入ったので
又次回も利用したいと思います