スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

かわいい!
土日を挟み、注文から5日程で手元に届きました。思っていたより早かったです。
注文の際に、散々色をどれにしようかと悩み……
悩み抜いて8番に。手元に届くまでは、やっぱりあっちだったか…いやこっちか…と悶々としていましたが、いざ開封してみると、めちゃめちゃかわいかったです☆色合い等は画像通りです。
以前からミラー付きを愛用していたので、今回もミラー付きのものを探していました。
裁縫もきれいで、臭いも気にならないレベルだし、文句なしです!!これは大正解!!
あとは耐久性ですね。
良さそうだったら、色違いも買いまーす♪

5 2019-06-15

気に入りました
注文してから、3〜4日ほどで到着しました(^^)
colour1を注文しましたが、素敵ながらで、思ったよりコンパクトで良かったです!折りたたんで、使えるので持ちやすく気に入りました(^^)
到着時、インクの匂いが気になりましたが、お詫びの紙が入っており、とても安心できました☆ ありがとうございました。

5 2019-04-20

可愛い!
イメージ通りでとっても可愛かったです!
厚みが出るかなと思ったんですがそんな事もなく、軽くて良かったです。
またリピートしたいです

• izumi...さん
  • izumi...さん

4 2018-09-13

カラー02
とっても可愛くて気に入りました。
生地もしっかりしてて、ミシンの縫い目も綺麗です。
カード入れも幅が大きくて入れやすいです。
臭いは確かに少しありますが、こうゆう素材なら仕方ないのでは?と思えるレベルです。
ミラーが普通の鏡とは違う?
ちょっと歪む感じに映るので☆−1にしました。
ミラー以外は大満足です。

4 2019-06-15

かわいいー
写真通りに可愛い‼
記事もしっかりしてる‼

4 2019-06-15

画像通りで綺麗です(*^^*)
ミラーに少し汚れが着いていたのと、
何ヵ所か糸が解れていたのが残念でしたが
許容範囲です。
スーパーセールでお安く購入できました。
古くなったら違う柄をリピしたいです。

• IROMIZUさん
  • IROMIZUさん

4 2019-04-17

可愛い
マラソンで購入しました。
クーポンを使って半額で購入。
さほど、待たずに到着しました。
作りはしっかりしていて、インクの臭いも気になりませんでした。
色は思っていた通りで、ハッキリした発色で綺麗です。

4 2019-04-06

プッチ柄ピンクを注文しましたがミラーとカード入れが付いていて便利です。とてもかわいいです。作りも頑丈な方だと思います。色ちがいも検討中です✨

• shomam86さん
  • shomam86さん

5 2019-03-22

かわいい(*^^*)
マグネットのところ少し
黒くなってましたがかわいいです(*^^*)

4 2019-01-30

可愛いです
デザインも色も可愛くて、満足です♪鏡もついていて便利です。
他のレビューにもある通り、インクの匂いが気になりますが、手紙も入っていたので丁寧だと感じました。
あとわかってはいましたが、三つ折りなのでやはり少し大きいです。

5 2019-01-13

かわいい
子供達もかわいいスマホケースだねと、喜んでくれました😆購入して、本当に良かったです。

• inako1492さん
  • inako1492さん

4 2019-01-12

思ったよりしっかりしています
無事に商品が届きました。
商品も包装もしっかりしていて、届いた時から気持ち良く使用する事が出来ています

5 2018-12-15

ショップ初めて購入!!
一目惚れして即買いしました。大好きな柄だったので大満足です。一番のお気に入りです。

4 2018-11-09

かわいいです。この値段で、しかも内側に鏡つき。
インクの匂いはやはり少し気になりますが、ごあいさつのお手紙にちゃんとその旨を記載してあるので、とても親切だと思いました。2〜3日たってから使います。マグネットもしっかりしていましたよ!

5 2018-11-07

画面保護に!
いつもはi faceを使っていますが仕事中等、画面割れは避けられず、画面保護にもなる為購入。i faceでは不可能な可愛さにテンション上がる!