全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

スマホケースを探しているときにこちらを発見しました。歴代スマホケースは全て赤の手帳型だったので見慣れませんが、ちょっぴり懐かしいプッチ柄に惹かれ10番を購入。(ポケモンのアシマリに色が似てて可愛い)
レター型だと開けにくいかなと悩みましたが楽天スーパーセールでお安く買えたので購入に至りました。もうひとつ悩んでいた柄もあるので壊れたらまた購入したいです。
購入9月6日
レビューを書いた(届いた)日9月13日
↓ここからは追加レビュー9月21日
さきほど茶封筒に何か入ったものが届きました。イヤホンジャックに差しておけるスマホタッチペンでした。レビュー特典なのか何か分かりませんがそういう説明もなかったのでビックリしました。しかも凹みがあって壊れてる?要らないしゴミを送りつけるのはやめてほしいです。☆5だったのですが4にします...

4 2019-01-30

かわいい!
土日を挟み、注文から5日程で手元に届きました。思っていたより早かったです。
注文の際に、散々色をどれにしようかと悩み……
悩み抜いて8番に。手元に届くまでは、やっぱりあっちだったか…いやこっちか…と悶々としていましたが、いざ開封してみると、めちゃめちゃかわいかったです☆色合い等は画像通りです。
以前からミラー付きを愛用していたので、今回もミラー付きのものを探していました。
裁縫もきれいで、臭いも気にならないレベルだし、文句なしです!!これは大正解!!
あとは耐久性ですね。
良さそうだったら、色違いも買いまーす♪

5 2019-06-27

可愛い
思ってた通りの色で可愛いくて気に入りました
両方から覆うので少し大きくなってしまうけれど、もし落としてしまっても守ってもらえそうです(笑)

5 2019-06-15

気に入りました
注文してから、3〜4日ほどで到着しました(^^)
colour1を注文しましたが、素敵ながらで、思ったよりコンパクトで良かったです!折りたたんで、使えるので持ちやすく気に入りました(^^)
到着時、インクの匂いが気になりましたが、お詫びの紙が入っており、とても安心できました☆ ありがとうございました。

5 2019-04-20

可愛い!
イメージ通りでとっても可愛かったです!
厚みが出るかなと思ったんですがそんな事もなく、軽くて良かったです。
またリピートしたいです
追記→使い続けると、他の方のレビューでもあったようにマグネットが壊れます…

5 2019-10-13

土曜日注文し、翌土曜日に到着しました!カラー03を購入、色鮮やかでとても可愛い♡三つ折りミラー付を探してたので、大満足です♪裁縫・ミラー・磁石も、雑な感じはなく、キレイです!インクのニオイは、私は全く気にならかったです!

5 2019-10-11

可愛い!
デザインがとても可愛くて、ミラー付きなので便利です。

4 2019-10-02

お母さんにあげました
自分用に購入したのですが、iPhoneを入れるところがプラスチックだった為、急遽お母さんにあげました。プラスチックはすぐに割れてしまうので嫌いです。シリコンとか割れない素材にしていただければ自分用にも購入したいです。見た目が可愛いし、値段も安いだけに非常に惜しいなぁと思いました。

5 2019-09-27

めちゃくちゃ可愛いです!
以前もこちらでスマホケースを購入しました!デザインも豊富でいつも迷ってしまいますが、今回はこのデザインの01カラーを購入!届いて予想以上にステキで大満足です(^-^)
ゆるみもなく、フィットしています!高級感もあり、プッチ好きの私はピッタリなスマホケースです。

5 2019-09-27

大変 気に入りました。
お安く 購入できて ラッキーでした。

• 楽天8327さん
  • 楽天8327さん

4 2019-09-13

満足です!
携帯をはめ込む場所に両面テープを隠すシールが貼ってあるのですが、かなり大胆な貼り方で、空気が入ってるし斜めになってるし、、、ちょっとビックリでしたが結果見えない部分だし、安くて可愛いので満足です!

5 2019-08-29

オシャレ‼
とにかくオシャレで使いやすい!迷っている方は一度試してみる価値有りです‼

• kikki2323さん
  • kikki2323さん

5 2019-08-10

前回に引き続き、ミラー付きのこのタイプを購入しました^_^
ちょっとした時に、ミラーが付いてると便利!
デザインも可愛いので、お気に入りです^ ^

4 2019-06-15

かわいいー
写真通りに可愛い‼
記事もしっかりしてる‼

• IROMIZUさん
  • IROMIZUさん

4 2019-04-17

可愛い
マラソンで購入しました。
クーポンを使って半額で購入。
さほど、待たずに到着しました。
作りはしっかりしていて、インクの臭いも気になりませんでした。
色は思っていた通りで、ハッキリした発色で綺麗です。