全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

スマホケースを探しているときにこちらを発見しました。歴代スマホケースは全て赤の手帳型だったので見慣れませんが、ちょっぴり懐かしいプッチ柄に惹かれ10番を購入。(ポケモンのアシマリに色が似てて可愛い)
レター型だと開けにくいかなと悩みましたが楽天スーパーセールでお安く買えたので購入に至りました。もうひとつ悩んでいた柄もあるので壊れたらまた購入したいです。
購入9月6日
レビューを書いた(届いた)日9月13日
↓ここからは追加レビュー9月21日
さきほど茶封筒に何か入ったものが届きました。イヤホンジャックに差しておけるスマホタッチペンでした。レビュー特典なのか何か分かりませんがそういう説明もなかったのでビックリしました。しかも凹みがあって壊れてる?要らないしゴミを送りつけるのはやめてほしいです。☆5だったのですが4にします...

4 2019-01-30

かわいい!
土日を挟み、注文から5日程で手元に届きました。思っていたより早かったです。
注文の際に、散々色をどれにしようかと悩み……
悩み抜いて8番に。手元に届くまでは、やっぱりあっちだったか…いやこっちか…と悶々としていましたが、いざ開封してみると、めちゃめちゃかわいかったです☆色合い等は画像通りです。
以前からミラー付きを愛用していたので、今回もミラー付きのものを探していました。
裁縫もきれいで、臭いも気にならないレベルだし、文句なしです!!これは大正解!!
あとは耐久性ですね。
良さそうだったら、色違いも買いまーす♪

4 2019-10-02

お母さんにあげました
自分用に購入したのですが、iPhoneを入れるところがプラスチックだった為、急遽お母さんにあげました。プラスチックはすぐに割れてしまうので嫌いです。シリコンとか割れない素材にしていただければ自分用にも購入したいです。見た目が可愛いし、値段も安いだけに非常に惜しいなぁと思いました。

• 楽天8327さん
  • 楽天8327さん

4 2019-09-13

満足です!
携帯をはめ込む場所に両面テープを隠すシールが貼ってあるのですが、かなり大胆な貼り方で、空気が入ってるし斜めになってるし、、、ちょっとビックリでしたが結果見えない部分だし、安くて可愛いので満足です!

4 2019-06-15

かわいいー
写真通りに可愛い‼
記事もしっかりしてる‼

• IROMIZUさん
  • IROMIZUさん

4 2019-04-17

可愛い
マラソンで購入しました。
クーポンを使って半額で購入。
さほど、待たずに到着しました。
作りはしっかりしていて、インクの臭いも気になりませんでした。
色は思っていた通りで、ハッキリした発色で綺麗です。

4 2019-04-06

プッチ柄ピンクを注文しましたがミラーとカード入れが付いていて便利です。とてもかわいいです。作りも頑丈な方だと思います。色ちがいも検討中です✨

4 2019-01-30

可愛いです
デザインも色も可愛くて、満足です♪鏡もついていて便利です。
他のレビューにもある通り、インクの匂いが気になりますが、手紙も入っていたので丁寧だと感じました。
あとわかってはいましたが、三つ折りなのでやはり少し大きいです。

• inako1492さん
  • inako1492さん

4 2019-01-12

思ったよりしっかりしています
無事に商品が届きました。
商品も包装もしっかりしていて、届いた時から気持ち良く使用する事が出来ています

• izumi...さん
  • izumi...さん

4 2018-09-13

カラー02
とっても可愛くて気に入りました。
生地もしっかりしてて、ミシンの縫い目も綺麗です。
カード入れも幅が大きくて入れやすいです。
臭いは確かに少しありますが、こうゆう素材なら仕方ないのでは?と思えるレベルです。
ミラーが普通の鏡とは違う?
ちょっと歪む感じに映るので☆−1にしました。
ミラー以外は大満足です。

4 2018-11-09

かわいいです。この値段で、しかも内側に鏡つき。
インクの匂いはやはり少し気になりますが、ごあいさつのお手紙にちゃんとその旨を記載してあるので、とても親切だと思いました。2〜3日たってから使います。マグネットもしっかりしていましたよ!