全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • めっちゃ可愛いです☆
  • 10を買いました♪凄い可愛いので気に入ってます♪手触りも好きだし中側で白いのが欲しかったので購入出来て良かったです。お洒落でデザインや色合いも好きで長持ちしたらまたリピートしたいかも♪中のスマホを固定する透明カバーに此方のSHOPのロゴ入りステッカーが貼ってあるんですが、ステッカーを貼る時に失敗したらしく空気が入ってるのが気になります。何回か此方でスマホカバー買ってますが、買うカバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • うーん
  • 安かったしデザインは好きだけど写真と色味が違いすぎます。09を買いましたが写真では淡いピンクですが届いたのはかなり濃いオレンジ寄りのピンクって感じです。楽しみにしてただけに残念。デザインは好きなので違う色リピートしようかな。 ・・・(続きを読む
  • madoka121さん

4 2020-07-15

めっちゃ可愛いです☆
10を買いました♪
凄い可愛いので気に入ってます♪
何回か此方でスマホカバー買ってますが、買うカバーによってステッカーの大きさや色が違うのも良いんですが(今迄のは大丈夫だったので)
小さめのステッカーのが空気入る確率が低くになると思うので、ステッカーが小さくなれば良いかもです。
あと鏡は個人的に要らないです。
指紋が付いて毎回拭かなきゃいけないのが邪魔くさいので、ありか無しか選べたらリピートしやすいです。
家で使う時はスマホがスタンド出来ないのがやっぱり不便なんで、一緒に買ったスマホカバーのを使ってます(笑)
個人的には此方の白いスマホカバーのがニオイが少し気になるかも。
ただ私は許容範囲ではあるので(アレルギー性鼻炎なんでニオイには少し敏感ですが)大丈夫ですが☆
でもニオイに過敏な方だと、茶色のカバーの方が許容範囲になるかもしれませんね?
あとは数日間は家でもずっと使用してましたが、スマホ持つ時にはカバーを反対側に折ってスマホ見ちゃってたので、
中側にシワが付いてしまいました(汗)
気になる方は反対側に折ってからスマホ見るのは避けた方が良いかも?しれませんね。
でも多少マイナスはありましたが、可愛いしデザインがお気に入りなんで、ストラップでぶら下げて持ってるだけで嬉しいです(笑)
ストラップの穴もしっかりしてそうで(他のSHOPで買ったスマホカバーは直ぐにストラップ穴の金具外れてダメになって此方で買い直しました)
見た目も手触りも良いので長持ちしたら嬉しいです。
その後もずっと愛用してます。
1週間以上経ちましたが、使わない時はカバンとかと一緒にぶら下げてあるので、そのお陰か?ニオイはほぼしなくなってます。
鏡部分の回りは縫われてあるんですが、そこの糸がほつれてしまったので、糸を切っても大丈夫か?悩み中です。
磁石もなんのかんのでそのまま使ってますが、壊れそうな気配も無く全然大丈夫そうです。
デザインが本当に可愛いので使ってて毎日癒されてて凄く気に入ってます☆

4 2020-09-16

スーパーセールで半額!
前回01を購入してとても満足したので今回は機種変更の為09にしてみました!デザインはとても素敵ですが、機種変で端末が小さくなったにも関わらずカバーの大きさは同じで。。せっかく小さくなったのでもう少しフィット感がある大きさだと良かったです。で、大きさは同じなのに何故かミラーとポケットが小さくなっていました。なので★−1で

4 2020-11-12

デザインが素敵
今年に入って購入したケースの開閉マグネットボタンが取れてしまい、同じマーブル柄の色違いを購入。
マーブルデザインがとても気に入っています。白いところも汚れが目立たないし重宝しています。ただ、開閉をよくするにしても、一年もしないうちにマグネットが壊れるのは悲しいので、今回は長持ちして欲しいなと思います。
どのマーブル柄も素敵ですが、もっとマーブルの種類を増やして欲しいです。また、素敵な柄が登場すれば、今回のケースの次も購入したいです。

5 2020-11-01

今回、柄を選んで貰って誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
喜んで頂けたので良かったです。
有難うございました。

5 2020-10-15

見た目重視の人が、オススメ。
とてもかっこよくて、素敵です。どんなライフスタイルにも合うケースなので、とってもお気に入りです。使い方は、マグネットなので、簡単に開けられるので良いです。ただ電話をするときに、カバーを開いた状態で話すので、ちょっと持ちにくいです。

4 2020-10-10

お値段以上!
01ピンク購入。プッチ風の柄、とてもカワイイです。
インク臭い?は多少気になりますが、そのうちに消えるとのことですので、早速使ってみます。
今までは手帳型を使っていて、レター型は初めてのため、右端の留め具の分、サイズが大きくなったのがちょっと気になりますが、すぐに慣れると思います。
今回は50%OFFクーポン対象だったので、大変お安く購入でき、お値段以上の商品だと思います。

4 2020-09-25

とても可愛いです!
封を開けて、可愛い!と嬉しくなりました。
初めてのレター型ですが、きちんとした鏡もついており、スマホをはめるケースもスケルトンで 綺麗な作りです。
可愛すぎて、他の柄も欲しくなり、チェーンも一緒にまたリピしてしまいました。
スマホを新しくしても また購入させてもらうと思います。
ただ匂いが少しだけ気になります。

5 2020-09-25

色味で迷いましたがピンクにして良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• satomi3717さん
  • satomi3717さん

4 2020-09-24

なかなか良いです。
今日届いたので早速セットしました。レタータイプのケ一スは初めてですが、なかなか使いやすくていいです。カラ一01のピンクを購入したのですがかわいいです。デザインも他と被らない感じもよし。ミラ一がついてるのも嬉しいポイントです。あとは匂いがとれたら・・・と思います。

5 2020-09-24

可愛くてリピ。
リピです。電話中は厚みが邪魔になりますが、それでも鏡、デザインが良くてリピです。

• みー8989さん
  • みー8989さん

4 2020-09-16

納期が少し遅れたのは残念でしたが、きちんと連絡しますもいただき良かったです。
デザインも可愛く、SALEで安く購入でき、満足です!

• mame3161さん
  • mame3161さん

5 2020-09-15

クオリティーが高くて満足です!購入して良かったです!

• Ko181016さん
  • Ko181016さん

5 2020-09-13

プレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2020-07-18

まだ使ってないですが…
スマホを機種変した時に、携帯ショップで特典を受ける代わりにその場で慌ててスマホケースを注文したのですが、やはり別にちゃんと選んで買いたいと思い、こちらの商品を購入した次第です。
見た目もオシャレで、鏡も付いているので髪型やメイクのチェックに便利だなぁと思いました。
ただ、色んなスマホに合うように出来てるのか、私のスマホのサイズにはちょっと大きいかな…でもお出かけには欠かせないアイテムになると思います♪

5 2020-04-28

購入2回目
クーポンで半額で可愛いのが買えました!
2回目の購入です。