スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • デザインは可愛い
  • どれにするか悩みましたが8番のイエロー×グリーン系を購入。色は鮮やか!写真に結構近い。けど、生地はつるんとしてるのではなく、エンボス加工?みたいな感じでした。マイナス点は、まず強いインクのニオイ…やっぱり気になります。ただし、きちんとその点について説明されたチラシが入ってるのでそこはGood!一番気になったのは、ホルダーのサイズはピッタリだったのですが、カバー自体が大きくて折りたた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 磁石が強い
  • 使い始めて1ヶ月ほど経ちました。手帳型で、カード入れとミラーが付いていること、動画を見れるようにスタンド機能があることを条件に探しました。もちろんかわいいデザインであることが大前提で!残念ながらスタンド機能はありませんが、その他の条件は全て満たし、何よりかわいいデザインが気に入っています。チェーンも付けているのですが、小さなバッグみたいで持ち運ぶときもかわいいです。1つ残念なこと ・・・(続きを読む

4 2018-10-16

デザインは可愛い
どれにするか悩みましたが8番のイエロー×グリーン系を購入。
一番気になったのは、ホルダーのサイズはピッタリだったのですが、カバー自体が大きくて折りたたんだ時も、ホルダーとの隙間がかなりありブカブカなってるのがとても気になります…。
もう少しピッタリサイズ…カバーを閉じた時に横幅の隙間をなくしてコンパクトにして頂けると良いと思います。
デザイン上仕方ないのかなぁ…?機種のせい?(AQUOS R2)
それ以外は気に入りました。鏡もまぁ安っぽいけどこんなものだと思うので特に問題ないです。
あと、表面の縫い目の部分が、所々ワイヤー?みたいなのが飛び出てて(4ヶ所)切り口を触ると痛くて気になりました。
眉バサミで切ったので問題なくなりましたが。
縫い目で玉留めの代わりに糸を固めたりしてるのでしょうか?
糸というよりはワイヤーみたいな感触でした。
検品の時にそこも見て頂けると良いと思います。

4 2018-12-01

大人可愛いです。
発送も早く大満足‼と思って喜んだのですが…
ミラーのビニールを取ってみると 他の方のレビューにもあったのですが、ヒビ?線?が(ToT)
ちょっと気になるかなぁ。
端っこのほうだし、すぐに使いたいので返品しませんがちょっと残念です。

4 2019-01-30

かわいい!
土日を挟み、注文から5日程で手元に届きました。思っていたより早かったです。
注文の際に、散々色をどれにしようかと悩み……
悩み抜いて8番に。手元に届くまでは、やっぱりあっちだったか…いやこっちか…と悶々としていましたが、いざ開封してみると、めちゃめちゃかわいかったです☆色合い等は画像通りです。
以前からミラー付きを愛用していたので、今回もミラー付きのものを探していました。
裁縫もきれいで、臭いも気にならないレベルだし、文句なしです!!これは大正解!!
あとは耐久性ですね。
良さそうだったら、色違いも買いまーす♪

4 2018-09-28

スマホの買い換えに伴い、新しくてかわいいスマホケースが欲しいと思って、 色々検索してこちらのお店のケースが気に入ったので注文させていただきました。到着したスマホケースは 注文した機種の物より 少しサイズが大きい物でした。通販なのでこんな物かと思いつつ(←以前他のショップで注文した時に希望の物とは全く違う物が届いたので、問い合わせをしたら 強気な態度で私の方が間違って注文をしていると返答をされ、対応も悪く そのまま交換も叶わず残念な経験あり) 諦めつつ 一応問い合わせをしたら、woodgreenさんは 丁寧に、親切にそして迅速に交換の対応をしてくれて(到着迄に一週間ほどかかりますが) とても良心的だったので嬉しかったです!
二度目に届いたケースはサイズがバッチリでした。
スマホケースの実物も画像以上に良くて 気に入りました。次回も是非 woodgreenさんで スマホケースを注文したいです。

5 2019-04-20

可愛い!
イメージ通りでとっても可愛かったです!
厚みが出るかなと思ったんですがそんな事もなく、軽くて良かったです。
またリピートしたいです

5 2019-04-16

どれも好みで、迷いましたが、colour02にしました。思った通りで、とても満足!これから持つのに、テンション上がります。鏡付きは初めてで、これもお気に入りポイントです。匂いはありますが、何日間で消えると案内が入ってあり、良心的で安心です!日数はかかりますが、思ったより早く届きました。気分一新!友人にも自慢出来ます!

4 2019-04-13

ミラー付きスマホケース
柄やカラーは思っていた通りで気にいりましたが、少し予想より大きかったかな❔と思いましたが、使っているうちに慣れると思います。

5 2019-04-02

かわいすぎ
思った以上にかわいくて良かった。ほかのもかわいいのがあってまよったけどこれにしてよかった

• Mカノンさん
  • Mカノンさん

5 2018-11-21

かわいい
配送も、早くて
商品も、かわいい、
同色系の、ストラップも、一緒に注文
更に使いやすく、満足です、

5 2018-09-30

画像通りでした。 匂いも気になりません。
お得に買えてラッキーでした!

5 2018-09-25

可愛いです。
可愛い物が届きました。
匂いは気になりません。
機種がいろいろあり助かります。

4 2018-09-20

大きい!
新しいスマホに替えたため少し変わったデザインを、と思いこちらの02番を購入。
色目はパソコンで見た色とほぼ同じ。
しかし、新しい機種そのものが大きいので、こちらのケースをつけるとさらに大きく。
フラップも半ばまで来るので少し使いずらいです。もう少し使うと慣れてくるかもしれませんが…
友人にはオシャレと言われました。

• izumi...さん
  • izumi...さん

4 2018-09-13

カラー02
とっても可愛くて気に入りました。
生地もしっかりしてて、ミシンの縫い目も綺麗です。
カード入れも幅が大きくて入れやすいです。
臭いは確かに少しありますが、こうゆう素材なら仕方ないのでは?と思えるレベルです。
ミラーが普通の鏡とは違う?
ちょっと歪む感じに映るので☆−1にしました。
ミラー以外は大満足です。

• ARC2737さん
  • ARC2737さん

5 2019-05-16

かわいい
2年前に一度、違うデザインを購入しましたが、そのときよりもカメラレンズの加工が良くなっていました!
とってもかわいくて、鏡つきで嬉しいです!
やはり、匂いが気になりますが、そのうち消えるので問題ないです。

5 2019-05-15

マグネットが、がっちり止まって、大変満足!