全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • オシャレ
  • iPhoneほどケースの種類が断然無いのがAndroidの宿命…何回かお世話になってます。GooglePixe lは新機種のせいか出た頃はなかなか見当たらなくて最近やっと販売してくれるようになったので悩んでレゴとこちらのデニムを購入。レゴはインパクトと受け狙いですが、こちらはミニバックにも見えるので小学生の娘には「スマホって気付かない!」と言われました。正規品と比べたら素材が誓うのでダメになるのは早いけ ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん
  • 3 2018-12-28
  • 可愛いです。
  • 可愛いんですが、写真を撮るとき使いにくいです。鏡がついてるのが欲しかったので良いです。カバーに空気が入ってしまってボコボコしちゃってるのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

オシャレ
何回かお世話になってます。
GooglePixelは新機種のせいか出た頃はなかなか見当たらなくて最近やっと販売してくれるようになったので悩んでレゴとこちらのデニムを購入。
正規品と比べたら素材が誓うのでダメになるのは早いけど仕方ないと理解しています。
黒だけのシンプル過ぎるケースは仕事中に周りの物と同化してしまうのでこれくらいインパクトがあった方が良い。
チェーンも買えば良かったな…

• sora5258さん
  • sora5258さん

5 2019-06-27

鏡付きのケースが欲しくて前回購入したのですが、そろそろ汚れてきたので新たに購入。
柄は違いますが満足です。
他の方が言ってるように匂いはかなりしますがプリントした際の匂いかなぁと思いますし、しばらく外に出しておけば気にならなくなるので私は大丈夫です。
もっと鏡付きのデザインのが増えてくれると嬉しいなぁと思います。

• holizon4876さん
  • holizon4876さん

4 2019-06-22

他より高価だけど正解(^-^)
お財布型で、チェーンが付けられるものを探していてドンピシャでした(^-^)/色もデザインも満足です。
他にもっと安いものが沢山あり、それらに比べると高い方でしたが、気に入った品を入手できたので買って正解でした!

4 2018-11-09

フリーテル プリオリ4
フリーテル プリオリ4です!
スマホケースずーっと探してましたが、
格安スマホのせいか、ケースの数が少なく、デザイン的に納得いくものにもなかなか出会えず。でもようやく見つかりました!
color07にしました。かわいいです!素材とロゴに高級感も有り。わたしはパッと見、小さめのお財布に見えました。
今日届いたばかりでまだ使ってないので使いやすさについては不明です。
あとニオイが強くて臭いので★マイナス1してます。注文してから商品到着も早く、満足してます!

4 2019-10-12

デニム刺繍柄を購入
小学生の息子が誕生日プレゼントで買ってくれました。鏡付き、お財布の様なデザインが可愛いです。タイムSALEで50%OFFだったので子どもでもお小遣い範囲で買うことができました。
みなさんのレビューにも書いてあったように匂いはします。ただお店からのお断りのお手紙つきで親切な対応だと思います。

4 2019-09-25

画像でみた色とはちょっと違い、実物はもっと明るく濃く感じました。少し残念でした…
でも物はしっかりしていて使いやすいので良かったです。

4 2019-09-23

いい感じ。
まだ使ってないんですが色がイメージ通りいい感じでした。
新品特有のにおいがなかなかしたのが残念ですが。今から使うのが楽しみ!

5 2019-09-18

デニムっぽい色を購入しました。
上下にホールがあり、チャームやチェーンなども付ける事が出来て良いと思います。
三つ折りのせいか少し大きく感じます。
インクの匂いも、一週間くらいで気にならなくなるくらい消えました。

4 2019-09-18

ステキな色です
ネイビーブルーの色を購入しました。
色合いは写真通りで軽くて、とても使いやすいです。
鏡も重宝しています。サラッと使えて便利ですね。
金具にも塗装されてますが日に日に剥がれてくるので
星マイナス1にさせていただきました。
使い勝手に影響はありません。

4 2019-08-21

あまり見ないデザインを気にいって購入しました。
確かに臭いは気になりますが、使用してるうちになくなっていくと思います。
ショップ対応が… その点で1つ星を減らしました

• ヒロ361さん
  • ヒロ361さん

4 2019-06-14

いい感じ〜
初めて使うタイプのケースです。
夏らしい色を選びました。
また宜しくお願いします。

• kimika1128さん
  • kimika1128さん

4 2019-05-26

可愛いケース
可愛いスマホケースで満足、カード入れと鏡が付いていたのも良かったです。ストラップを付けるリングがついていれるいたのも良かった。ストラップも付いてたらもっと良かったです。

4 2019-03-18

値段の割に、とてもいいです!
アイボリーを購入しました。
購入後は1週間ほどで届きました。
値段の割に安っぽいかんじもなく、とても満足です。
ただカードを入れる部分が少しきつめでICカード系は一枚ずつしか入りません。カード色々入れたい派なのでそこだけ気になりましたが、うっかり落ちたりがないからいいのかな(*^^*)

5 2019-03-13

可愛い
デザインがすごく可愛くてお気に入りです!
鏡もついてるから便利!

4 2019-03-09

かわいい
スーパーセールでお安く手に入りました(^^)
たしかににおいはありますが、
ほぼ写真通りでかわいいです。
この形に慣れるまではちょっと通話がしづらいかな。