5 2019-06-30

遊び心のあるデザイン
種類がたくさんあるので、かなり迷いましたが、こちらのブルーのデザインのものを購入しました。裏面が派手で、遊び心のあるデザインがとても気に入っています。機種に合わせてのセミオーダーで、私のスマホにもピッタリでした。
もっと配送までに時間がかかるかなと思っていたのですが、早く配送してもらえて良かったです。

5 2018-12-19

娘にドコモディズニーホン
手帳タイプで鏡もついていてgood!
閉じるときのマグネット意外と強力でした。
充電もそのまま差し込める所がいいですね。
ちょっと手帳の折り目にヒビがもう付いてしまったのが残念。ただ発送が遅い。
届くまで10日かかりました。

5 2022-01-29

しっかりした作りで、とっても可愛くて、気に入りました!!

5 2021-07-08

市販のものだと自分のスマートフォンの形の携帯ケースがなかなか見つからなかったので、すがる思いで購入しました。
オレンジの明るい色合いと、柄の可愛さに一目惚れ!
すぐに購入しました。
梱包模キレイですし、ケースも固くて丈夫。
なにより色合いがとても美しくて気に入りました!!
スマートフォンもケースも毎日使うものなので大切に付かいます!

• tico62さん
  • tico62さん

5 2021-04-14

iPhoneXR color10
デザインや色はイメージ通りでとても可愛く
ほかのレビューを見てサイズ感を心配していましたが、もともとiPhoneXRが大きいせいなのか、ピッタリでした。匂いは普通に使う分には気になりません。敢えて嗅ごうと近づくとちょっと梅干しみたいな匂いがします。本日届いたので開けたての感想です。

5 2020-09-16

超お気に入り(ゝω・´★)
フルカバーのケースを探していたので見つけた時にはかなりテンション上がりましたo(*⌒―⌒*)o色もデザインも私好みでどんなスタイルにも合わせやすそうです(o^−^o)
匂いも気になりませんでした。
とにかく可愛くて届いた時嬉しくなって早速装置しちゃいました(*´ー`*)

5 2020-05-20

5/14に注文して本日届きました!
インクの匂いがあると手紙も入ってましたが、私は気になりませんでした。
匂いがあっても使っていえば、消えるものですしね。
今までのは手帳型でボロボロだったので、安くて可愛くて気に入りました!
手帳型は細いベルトがボロボロになりやすく、レター型だからその辺は改善されるかなとおもってます。
大切に使いますヽ( ´ ▽ ` )ノ

5 2020-04-08

個人的には文句なし★5です!
今のスマホになって初めての手帳型でした!
デザインに一目惚れしての購入でしたが、色なども見本通りの綺麗な仕上がりで、めちゃくちゃ可愛かったです〜!!接着剤の臭いや生地の少しの硬さはありますが、これは使っているうちに消えて馴染むものかなと思います。メールでのやりとりも、発送もスムーズで個人的には文句なし★5です!また利用させていただきます〜!

5 2020-03-08

とっても可愛いです
ネイティブ、オルテガ柄が大好きで検索してこちらに辿り着きました。ちょうとスーパーセールでお安く購入できてよかったです。まだ装着して1日ですが、2年もってくれることを期待して星5つに。開け口にコンチョが付いてたらもっと可愛いのになと思いますが、お値段で満足しています

5 2020-02-15

早い到着に感謝😊
まず、綺麗な色合い!一目惚れです。持った感じは少し硬いかなって思うけど、そのうちに馴染んで来ます。私が以前購入した時に、娘が欲しいと言っていて、今回娘のカバーが古くなったのをきっかけに購入しました。娘の大好きな色でとっても気に入ってます。

5 2019-12-15

可愛い
割引で購入。悩んでオレンジ系に。予想以上に可愛くてテンション上がりました!ベルトと違い、ふたつきで安心で素材もしっかりしてます。

5 2019-09-18

連休を挟んだためか、届くのに多少時間はかかりましたが、お品物のデザインは素敵だと思います。外側になる見える部分のマグネット部分にもちゃんと模様があって綺麗です。
装着したままワイヤレス充電も出来そうです。
鏡とポケットも便利ですね。
あとは耐久性が良いと助かるのですが…これは使ってみないと分かりませんね。

5 2019-09-13

とても良い!
スーパーセールで一目ぼれして購入しました!
とても満足です!また違う色も欲しい!

5 2018-11-09

すごくかわいい☆
注文してすぐ届きました!しっかりした作りで、とても可愛いです!ミラーもついてるしgoodです!色違い欲しくなりました。

5 2022-01-15

とても可愛いです
色味も写真通りでとても可愛いです。
マグネットが想像していたよりしっかりしていたのでそこも良かったです。
手帳カバーは外出時のみ付けて普段は背面カバーと使い分けているので、なれるまでは少しカバーからの取り外しに手間取りそうです。
耐久性はまだ到着したばかりなので分かりませんが、現時点では満足です。