スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • カメラの窓枠が広い
  • カメラの窓枠が広く少し格好悪いと感じました。以前使っていたものの2倍くらい大きく感じます。また「ごあいさつ」のチラシにインクの特有のにおいがあり2日程度で和らぐと親切に説明されていますが、臭いが強過ぎて少し萎えてしまいました。色味は白を購入しましたが、表面の茶色の部分がシミみたいな感じで色合いが想像していたよりあまり可愛くなかったです。ですが、裏面の青系の色合いはとても可愛いです ・・・(続きを読む
  • むくりこもこ79さん
  • 3 2018-12-16
  • 半額セール中に買いました
  • とても可愛いので、安くなっていた時に買いました。鏡は残念ながら、変なノリがついており、安っぽい感じで、鏡ではない感じです。歪んでます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

娘にドコモディズニーホン
手帳タイプで鏡もついていてgood!
閉じるときのマグネット意外と強力でした。
充電もそのまま差し込める所がいいですね。
ちょっと手帳の折り目にヒビがもう付いてしまったのが残念。ただ発送が遅い。
届くまで10日かかりました。

4 2018-11-07

臭いが気になるかな?
セール中で半額クーポンが有ったので購入しました。
写真で見たより少し明るめな色ではありますが、綺麗で好みの色でした。鏡は無くても正直良いと思ってはいますが(どうしても割れた時の事を考えるとちょっと恐いので)…まぁ、有ればあったで便利なのかな?
少しインクみたいな臭いが袋から出すと強いです。暫く使えば消えるのだろうとは思いますが…。

4 2019-03-31

可愛いです!
思っていた以上に、しっかりしていて大満足な可愛さです♪カバー後、置き型充電器に反応するか心配してましたが、ちゃんと充電も出来ました。インク臭は、1wくらいは、有りましたがもう気になりません。発送の連絡がなかなか無かったので凄く不安な気持ちになったので☆1つ減点させていただきましたが、それ以外は満足です♪

5 2019-05-17

おしゃれで気に入りました!
ミラーも付いてるのでちょっとしたときに便利。
良い買い物ができました!

4 2019-05-17

可愛い
レター型のケースを探していて、こちらの商品を見つけました。沢山の柄があり凄く悩みましたが、とっても可愛いケースが買えました。ミラーも付いていて便利♪

• ayua56さん
  • ayua56さん

5 2019-05-17

めっちゃかわいい‼
めっちゃ可愛くて嬉しいです。
匂いは気になりますが、ちゃんと記載したプリントも入っていたしそれより何よりかわいい!

4 2019-05-10

かわいい!
替えた次の日に
早速友達からかわいいと褒められました!
鏡も付いていてとても気に入っています!
ただ、マグネットが一発では、くっつかず
マグネットが布地の下にあったら
くっつけやすいし、
見た目もスマートで良かったなと思って
星4つにさせていただきました。

5 2019-05-10

すごい可愛い!!
娘が一目惚れして、対応機種がでるまで3ヶ月待ってようやく購入できました!!
届いた商品はとてもかわいく、とても気に入った様です!!

5 2019-04-08

とても気に入りました!
色も柄も思ってた以上に素敵です
上下に穴も空いているので、私は手にかけるストラップを付けて散歩時の落下防止も出来安心

5 2019-04-04

ミラー付
色味や柄は写真通りでした。ミラー付をこれまで使ってきたので、その便利さは外せません。久しぶりに好きブルーを選び、満足しています。

4 2019-03-28

かわいい
希望通りの品でした
とても可愛い
匂いがキツイので少し匂いが取れるまで使用できないですね
個人的にはスタンド式になってればよかったと思いました

5 2019-03-24

少し臭いはありましたが、
気にならない程度です。
発色も良く、ほぼ見本通りの物でした。
鏡にも違和感等はありませんでした。

• hesomimiさん
  • hesomimiさん

4 2019-03-10

すごく可愛い!
シンプルで可愛いししっかりしています。ミラー部分に糊がはみ出ていてちょっといやでした。擦っても取れない。。。

5 2019-03-10

初めは匂いが気になったが、使ってるうちに匂いも取れました。とても使いやすい商品です。壊れてしまったときにはリピートしようと思います。

4 2019-03-01

よかった!
想像していたよりしっかりしていて、ミラーが便利!
やっぱり少し臭いがしますが、時間が経てば無くなるということなので気にしてません。