全機種対応 レター型 ミラー付 鏡付 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 可愛いです!
  • インクの匂いは、さほど気にならなかったです。バンパー部分はプラスティック素材じゃなく、柔らかいTPU素材で、上下部分もカバーしてあったらいいなぁ。って思います。とても可愛い商品でした。内側が白地なので、汚れがどのようにつくかな?って思いますが、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • AQUOSR2を使っています。カラーは写真と同じ感じでした♪ただ、ケースを閉じた時に携帯の幅より2cm程余ってしまうのでとても大きく感じてしまいます…機種によってはそうなるという事を記載していただけるとよかったかなと思います(..)生地がすぐ擦れてしまうというレビューがあったので気をつけて使用してみます^^ ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

可愛いです。
すごく可愛いです。
ただ、開封したら臭いがすごい。使っているうちに消えるかもしれませんが、しばらくこのままかと思うと残念。

• tada0505さん
  • tada0505さん

4 2019-03-22

思った感じの物でした
においは全然気になりませんでした
鏡がついていたのでこちらのたいぷにしましたが、違うタイプの物でも良かったかなと思ってます。
物は良さそうなので長く使えそうです。

• atuking55さん
  • atuking55さん

4 2019-03-19

思った通り
とても可愛くてポケットもミラーもあって使いやすいです!少し立てたいときに不安定なので星4つです!

5 2019-03-16

母親へのプレゼントに購入しました。中に鏡がついてるのが、大変喜ばれました。

5 2019-03-15

満足
安くて満足!鏡もちゃんとした鏡でよかったです。たまに鏡が曇ったやつとか、ちゃっちい鏡とかあるけど、ここのはちゃんとした鏡でした!

5 2019-03-10

初めは匂いが気になったが、使ってるうちに匂いも取れました。とても使いやすい商品です。壊れてしまったときにはリピートしようと思います。

4 2019-03-09

かわいいです
思ってた以上にかわいくて大変満足です。ちょっと電源ボタンが押しにくいかな。チェーンをつけてもちたいです。

• cocotto.eさん
  • cocotto.eさん

5 2019-03-08

可愛い!!
届くまで4日程でした。
しっかりしたケースで、可愛いし、匂いについてもお手紙が入っていて(それ程気になりませんでした)とても良いです!
人ともかぶらないのも◎
レビューを書くとプレゼントがあるのも嬉しいです!!

4 2019-03-08

思った通りの商品です!
思った通りのケースです!ケースに模様が印刷されているため、届いた時はインクのにおいがありますが、その旨の注意書きの用紙も同封されていたので、匂いに対して驚きはありませんでした。カメラの位置もずれていることもなく、しっかりした作りで満足です。

• ちぃ☆°さん
  • ちぃ☆°さん

4 2019-02-27

可愛い♪
匂いは最初きつくて頭痛くなりましたが、徐々に消えてきました(^-^)
可愛いので気にいってますが、今買った時より1000円も安くなっててちょっとショック(´д`|||)

5 2019-02-20

とっても可愛い♪
ストア半額クーポンがあって、お安く購入できました‼何といっても、他にないような素敵なデザインで可愛いです♡
マグネット部分までプリントがされてて、驚きました‼大切に使いたいと思います♪

4 2019-02-16

とても素敵なケースです♪
鏡が付いているのでちょっとしたリップ塗る時とか便利なので良かったです。
お買い物マラソンでお値打ちに購入出来てとても嬉しいです♪
大切に使いたいです☆

5 2019-02-07

可愛い!
デザインがたくさんあって決めるのにかなり悩みましたが、届いた商品を見て悩んだ甲斐があったなと、色も使い心地も大変満足しています!
大事に使わせて頂きますね!
ありがとうございました!

5 2019-02-06

ミラー付ケース
前からミラー付ケースを使っているので、便利さは承知。さらに、カードを数枚入れたいので自ずとデザインや手触り、カラーが決め手です。写真通りの色味の商品だったので、満足しています。欠点はやや重くなることぐらいです。

4 2018-12-13

可愛い
デザインはとても可愛いです。
臭いは3日間くらいありましたが、だんだんと消えてきました。
ただ、使用して3日ですでに蓋の折り目?の印刷が剥げてきました。