名入れ 送料無料 メール便 オリジナル オー...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • とっても可愛いです★
  • オーダー品にも関わらず到着も早く、パーツの配置などもとても上手でとってもお気に入りのケースになりました!ただ、装着して2日程で気泡が入ってしまったのが残念だったので−☆にさせていただきました。この手のケースは気泡が入ってしまうことは仕方ないのかな…と自己完結している部分もあります(いろんなお店のレビューを見たりしました。)気泡があまり気にならない方であれば、ぜひおすすめしたい、キ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 可愛いけど
  • 届いて1週間もしないうちに、気泡が出来ました。ホログラムのハートが接着面に挟まっていたので原因はこれかな?凄く可愛いからこそ残念 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

可愛いです。
確かにレビューにあるように、画像よりラメは少ない気もしますが、それほど気にはなりませんでした。オーダーから2日で届くのもいい。
色違いで再購入を考えてます

• YUKAMOKAさん
  • YUKAMOKAさん

5 2020-02-03

可愛い!
自分で色やデザインをオーダーできる所に惹かれて購入。
届くまでは不安でしたが、想像通りの可愛さで大変満足しています。ホワイトシルバーのラメに、シルバーの文字にしましたが、ラメの中にシルバーと黒の星が入っているので、モノトーンに見えてカッコイイです☆
選んだパーツもセンス良くデコレーションしていただいて感謝です(^^)
さらに、半額セールで購入できたことも大変満足でした!スマホを変えたらまた購入させてもらいます。

5 2020-01-18

前回より中のラメが増えている気がしました。
気に入っています。

• KINA411さん
  • KINA411さん

5 2020-01-04

とても可愛い!
とても可愛いく大変素敵な仕上がりでした!
職場でも好評です♪
可愛いだけじゃなく凄く使いやすく丈夫で買ってから1ヶ月ですがまだ傷なく使えています!
ラメも多くて本当にオススメです♡

4 2019-08-23

ターコイズ可愛い
以前使っていた別ショップのグリッターケースにひびが入った為、お盆中でしたが注文。10日で届きました。
パーツが色々あり配置等悩みましたが、自分で好きなようにデザインをお願い出来るので良かったです。グリッターはターコイズ、文字はシルバーにしましたが、届いたものとても可愛く仕上がっていました☆
持つ時にパーツが出っ張っていて多少ゴツゴツしてます。
取れないか心配ですが、可愛いのでしばらく使ってみます。

4 2019-04-13

とっても可愛いです★
気泡があまり気にならない方であれば、ぜひおすすめしたい、キラキラケースです^^

5 2020-02-08

またリピする!!
頼んでから3日程度でつきました!
ターコイズにシルバー文字でめちゃくちゃ可愛いケースになってました!
ほんとにお気に入りです!

5 2020-01-16

大満足です
半額セールで安く買えました!!
発送も早く大満足です。
色やフォントの違うものなど買おうかと悩んでいます。

5 2019-12-24

ステキ
すごい可愛かった(^.^)
まぁ一つ購入したい気分になりました!
ありがとうございます^ - ^

5 2019-12-07

可愛い
可愛くて使いやすそう☺👍👍👍

5 2019-12-01

iPhone11のカラーを活かしたいので、透明ケースにデザイン出来るこちらを即購入させていただきました。注文内容を途中で変更したのですが、即対応して頂き、注文から数日で届きとても嬉しかったです。理想のデザインで大満足です!

5 2019-11-12

かわいいです
名前入りのみと悩みましたがこちらにして正解でした。文字もパーツもしっかりしていてかわいいです。あまり目立たせたくなかったのでラピスラズリにブロンズの文字にしましたが、ギラギラしすぎずちょうどいいです。

5 2019-09-26

大変大満足‼
娘のスマホデビューで初めてのケースとして購入させて頂きました。
注文から4日で届きました。
しっかりしたケースでフチ部分だけシリコン素材でした。
想像以上の仕上がりに親子でテンション上がりました。
私も買おうか悩んでます。

5 2019-09-06

間違えた
ゆめかわカラーのラメが全部シルバーかと思いきや赤と青の星が入ってたw
なので自分のイメージとは違ったけど商品は早く届き、良かったです

5 2019-08-23

スマホデビューの子供にプレゼントしました。
大喜びです!