• AT2956さん
  • AT2956さん

4 2018-09-02

多少グリッターの感じが
見本と違った気がしたが
可愛さには満足です!

4 2020-03-08

可愛い
対応がすごく早くて、可愛いかったのですが、大文字と小文字が間違えてました(>_<)
間違えがなければ☆5でした!

5 2020-02-03

可愛い!
自分で色やデザインをオーダーできる所に惹かれて購入。
届くまでは不安でしたが、想像通りの可愛さで大変満足しています。ホワイトシルバーのラメに、シルバーの文字にしましたが、ラメの中にシルバーと黒の星が入っているので、モノトーンに見えてカッコイイです☆
選んだパーツもセンス良くデコレーションしていただいて感謝です(^^)
さらに、半額セールで購入できたことも大変満足でした!スマホを変えたらまた購入させてもらいます。

5 2019-02-23

可愛いです。
確かにレビューにあるように、画像よりラメは少ない気もしますが、それほど気にはなりませんでした。オーダーから2日で届くのもいい。
色違いで再購入を考えてます

• 葵0623さん
  • 葵0623さん

5 2020-12-25

ワイヤレス充電可能でした
オリジナルで作れるこちらのシャップは、色々とあり選ぶの迷いましたが、こちらに決めました。
ハードケースのような作りでしっかりケータイガードしてくれそうですし、持ちやすいラウンド型でした。
また、デコ部分は、凹凸で少し角がありますが、
ケータイをいじっているときに気になるほどではありません。
また、ワイヤレスで充電できました!!
早くに届けてくれるのも、とても嬉しかったです。

4 2020-08-01

キラキラで可愛いです。ただ、パーツの角が鋭角なのでやや手が痛い。

4 2019-08-23

ターコイズ可愛い
以前使っていた別ショップのグリッターケースにひびが入った為、お盆中でしたが注文。10日で届きました。
パーツが色々あり配置等悩みましたが、自分で好きなようにデザインをお願い出来るので良かったです。グリッターはターコイズ、文字はシルバーにしましたが、届いたものとても可愛く仕上がっていました☆
持つ時にパーツが出っ張っていて多少ゴツゴツしてます。
取れないか心配ですが、可愛いのでしばらく使ってみます。

4 2019-04-13

とっても可愛いです★
オーダー品にも関わらず到着も早く、パーツの配置などもとても上手でとってもお気に入りのケースになりました!
ただ、装着して2日程で気泡が入ってしまったのが残念だったので−☆にさせていただきました。
この手のケースは気泡が入ってしまうことは仕方ないのかな…と自己完結している部分もあります(いろんなお店のレビューを見たりしました。)
気泡があまり気にならない方であれば、ぜひおすすめしたい、キラキラケースです^^

5 2022-02-10

可愛く仕上げてくださり到着も早かったです!
また利用したいと思います☆

• sayotinnさん
  • sayotinnさん

5 2022-01-21

可愛い!
キラキラ可愛い&#9825;
文字のお陰でカメラもある意味守られて良きです。

5 2021-11-20

キラキラ
想像以上に可愛い!!
シルバーにゴールドの文字…めちゃくちゃ合います!

• あ5558634さん
  • あ5558634さん

4 2021-10-21

発送が早かった
発送も早く、可愛い商品が届きました。
しいて言うなら付け外しがキツすぎて手が痛くなります...。

5 2021-04-28

可愛いです!
迅速な対応ありがとうございました。ただヤマト運輸さんが配達の際 別の方のポストに投函したのでビックリしました。何と無事に手に入ったので良かったです。

5 2021-04-21

娘にサプライズでプレゼントしました。とても喜んでくれました。半額の時に購入したので、お得でしたが、作りも良いと思うので機会があれば購入検討中です。

• BOBBY1962さん
  • BOBBY1962さん

4 2021-04-21

一点物の自己満足は大きい!
どうしても気泡が多少有るのは仕方ないのでしょうか!?
それ以外は気に入りました!