【即日発送】 iPhone6 ケース アイフォン6 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takun_1972さん
  • takun_1972さん

5 2019-10-29

対応にも商品にも大満足です!
お値段がお安いので思ってるものと違っても仕方ないと思ってたんですが、いい意味で思った以上の商品でした!
カラーもウッディな感じもお値段以上に感じます。
急ぎで必要というわけではありませんでしたが商品の到着も早く、とても気持ちのいい買い物ができたと思ってます。
また何か必要なものがあったらぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!
(注文番号:286934-20191016-02092708)

• yuu.emuさん
  • yuu.emuさん

5 2019-10-22

お値段以上に感じました。
程よい重さです。持った感じはつるつるしてます。
側面は黒いシリコンのような素材です。
木の色味も優しくシンプルです。
カバーにあまりお金をかけずに良いものを探していたのでとても満足しています。
カメラの枠は他の方のレビューにあったように少し広めには感じましたが、木の厚みが1mmくらいありカメラ側を下にして机に置いてもレンズが汚れず傷つきにくいので気に入っています。

• No.33さん
  • No.33さん

4 2019-03-06

この金額にして、この質感、十分だと思います。
カメラ穴の位置など気になりません、写真に干渉しないので問題ないです。

4 2019-11-06

質感はグッド
ナチュラルな感じで、いい意味で価格に似合わない質感です。カメラの穴が汎用的で若干デザインを損なっているので星一つ減です。それ以外は期待以上の商品でした。

5 2019-07-17

iPhone6用のケースはあまりないので、良いものが見つけられて良かったです。手触りもよく、高級感があります。注文からすぐに手元に届き、満足しています。

• kan1416さん
  • kan1416さん

4 2019-08-28

お値段以上でした
とてもしっかりしていて\100とは思えません。しかしながらずっとシリコンケースを使っていたため、手から滑りやすく落とす回数が増えてしまったので、またシリコンに戻しましたが、物はいいので、またの機会に使おうと大切に保管してあります。

4 2019-07-27

良い
木目が自然でいい感じ。TPUがソフトだと尚良かった。

5 2019-06-26

お値段以上!
とっても可愛くて、しっかりしている!
購入して良かったです☆

4 2019-06-13

いい感じ
商品が届くのが速くて、助かりました!
木目の感じが暖かく本物のようでした!
安く購入できて満足です!

4 2018-12-23

この値段ですので、十分で、問題はありません。

• pon2002さん
  • pon2002さん

3 2019-09-25

在庫処分だと思うけど
カメラ箇所のくり抜きが7.8にも対応できるよう?大きかった。 6s用でだったのでカッコ悪いよ
7.8用なら☆5かな?

3 2019-09-18

値段合わせ
iPhoneすら使ってませんが、値段合わせに買いました。

• snow&saffさん
  • snow&saffさん

2 2019-08-07

せめて、もう少し丈夫なものが良かった。
デザインはいいのですが、携帯を留めている部分が弱く、1週間で壊れてしまいました。、もう少し丈夫なものか、柔らかく割れないものが良かった。

• Y.Yo-sukeさん
  • Y.Yo-sukeさん

3 2019-07-01

質感は最高!
お安く購入出来て満足です。
カメラレンズ用の穴が商品説明の写真よりかなり大きいのが少し気になります。