全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • とてもしっかりした作りでした。前回とてもよかったので、リピ購入です。クリアケースの穴の部分がやや下向きになっていて、電源やボリュームボタンが少し押しにくい感じもあるので、星−1にしましたが、使用には問題ないです。とにかく、デザインが可愛くて、使用もしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 色がはっきりでている
  • PCで見た色よりはっきりと出ているので気に入っている。中のケースがクリアだから、雑に両面テープが張ってあるのが見えてちょっと…。以前同じような素材ですぐベルトの部分が切れてきたので様子見です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

デザインは可愛い!
でも4ヶ月で結構ボロボロ。
この店のは全部この品質なのかなー
ここではもう買わないと思う…

5 2019-04-19

使いやすくて可愛いです。
開いたり閉じたりが滑らかで、フルーツとネコのプリントが可愛いくて大満足です。お安く買えて嬉しいです!

5 2019-01-24

子供が柄がとてもかわいいと気に入っています。作りもしっかりしていますよ。

5 2019-04-25

可愛いくてお気に入りです!
周囲と被らない柄を探していたのでいたのですが、期待以上に実物が良かったです。ニオイがありましたが、数日で気にならなくなりました。

5 2019-04-18

安いのに造りが良い!
たったの千円でこんなに造作のしっかりした商品が届くと思ってなかったので感激です!グリーン系の猫ちゃんを購入しました。画像どおりの発色とかわいらしい絵柄で満足です☆リピします!

5 2019-04-18

クーポン感謝
クーポンでお安く購入出来ました❗️
ありがとうございます❗️かわいいです。
あまりの安さに予備用に購入しました。

5 2019-04-04

商品と同封で挨拶・説明文が入っていて丁寧でした。梱包袋には、猫の足跡(?)が数個印刷されていてちょっとした可愛らしさを感じました。

4 2019-03-16

子供が以前に同じものを購入しましたが、柄がとても気に入っていて、壊れたときの予備で購入してほしいと頼まれました。そのくらい柄が気に入っているようです。
毎日使うものなので、前回購入したものはおり曲がる部分が少しひびが入ってきましたが、値段の割には十分丈夫です。

• まぁ0109さん
  • まぁ0109さん

5 2019-03-14

猫のスマホケース
猫柄のスマホケースが欲しくて探してました。iPhoneは種類が多いがAndroidはなかなか無くて…グリーンを以前に購入して破れてきたので今回は紺の猫ちゃん購入。かわいいです

5 2019-02-28

とても可愛い柄、しっかりした作りで良かったです!

5 2019-02-11

いいです
作りもしっかりしていて可愛いです。気に入ってます。

4 2019-01-16

マラソンで
半額券を使いお安く購入できました。
黄色の葡萄とネコの柄のケースです。
インクの匂いは多少しますが、それは想定内の範囲で私はさほど気になりませんでした。
機能的にはしっかりしたケースですしお安く買えて満足しています。

• taiatariさん
  • taiatariさん

5 2018-11-30

かわいい!
こちらで手帳型のケースを注文するのは3回目です。しっかりした作りなのにとってもリーズナブルでいつも満足しています。
今回もかわいい茶トラのデザイン、これにして良かった。

5 2018-11-28

とっても可愛い
絵柄の出方もちゃんとしていて作りもしっかりしています。配送も問題無しです。

• 0620syo0819さん
  • 0620syo0819さん

5 2018-11-20

あれ。
ショップへ注文番号を知らせるがありません。