全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

娘が気に入っています♬
コスメ柄のブルーを購入しました。
小学校6年生の娘が柄を選び、ストラップ用の穴加工とチェーンストラップも同時購入しました。
届くまで5日くらいかかりましたが、届いた商品を見て娘はとても気に入っています。
ただ、若干ケースが薄くペラペラな感じがしました。
まぁお値段もリーズナブルだし、飽きっぽい娘が使う分にはとりあえず良いかな?と。
あと娘と同じチェーンストラップを2本頼んだのですが、1本しか入っていなかったので、お店に電話で問い合わせをしたらすぐに対応してくださいました。
全体的には満足です。

4 2019-01-30

可愛かった
思ったよりしっかりした素材でとても気に入りました!ただストラップを付けられるところがなかったので★4で(^^)

4 2019-01-27

グリーンを選びましたが可愛くて内側にポケットもあり便利です。

4 2019-10-15

思ったより色が薄いですが柄が可愛いので気になりません。こんなにしっかりした作りで1000円とはお買い得ですね。また好きな柄があったらぜひ購入したいです。

4 2019-09-23

母にプレゼントしました。とても気に入ったようでした。
また新しい柄が出てくるのを楽しみにしています。

4 2019-09-21

お買い得
かわいいデザインを探すと値が張るものが多い中、お手頃価格でありながらかわいいデザインのものを見つけて購入しました。
到着までスムーズで良かったです。

4 2019-09-19

かわいい
画像通りのデザインで、とてもかわいいケースでした。
若干においがありましたが、使い続けていけば消えると思います。
気になるほどではないので、ご安心を^_^

4 2019-09-04

思った通り可愛いです。気に入りました。グレーにして正解でした(笑)

4 2019-08-23

可愛い
この度スマホを変えたので可愛いケースを探してました
お値段の割にはとてもポップで可愛いと思います。
もう少ししっかりしていたらもっとよかったと思いますがべらべら感?があります
でも送料込みでこのお値段は他にはないと思いますが(>_<)

4 2019-07-13

可愛い柄です
お菓子の模様がよかったので選びました。ピンク色ならもっとよかった!カラバリがあればいいですね。

• ミミ3866さん
  • ミミ3866さん

4 2019-06-28

スマホケース
手頃な値段で可愛いケースが買えました。
ストラップを付けれる穴が、あれば便利でよいと思います。

• たたねさん
  • たたねさん

4 2019-06-05

かわいい
05水色のものを購入しました。かわいい柄で水色だと実物は派手かも…と不安でしたが、写真通りの色合いで落ち着いていてよかったです。

4 2019-05-22

注文してから1週間で届きました。とってもかわいいです。

4 2019-05-15

おしゃれ&#10071;
ベースの色が 思ったより 薄かったけど かえってよかったです
気分が 明るくなります

4 2019-04-06

カラー05を購入しました。写真通りの色でかわいいです。臭いはだんだん気にならなくなると思います。
ただマグネットが少し弱いかな・・・でも1000円ポッキリ(送料込)なので満足です。