全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 思っていたよりもしっかりとした作りで良かったです。ピンクを購入しましたが、画像通りの色で可愛いです。スマホを入れる部分がハードタイプなのは承知で買っていますし満足していますが、個人的にはソフトタイプの方が好きなのでソフトタイプの商品も出していただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • スーパーセールの半額クーポンで500円で購入できました。安いのであまり文句は言えませんが、ストラップを通す穴は開いていないんですね。あたり前に開いているもんだと思っていたので、少し残念です。カメラ部分の穴はカバー部分は楕円で開いているけど、スマホを挟む透明カバーが変な形になっているのが気になりました。カバーと一緒の楕円でいいのになーと。あと、デザインについてですが、クマ柄がよかったので、コレにしましたが、もう少し控えめの柄があ ・・・(続きを読む
  • yonkumaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2019-02-21

全機種対応 手帳型 スマホケース
woodgreenさんの手帳型スマホケース。デザインも豊富で家族のために購入して大正解。
様々な機種に対応して、専門店でも見つからなかった機種でも気に入ったデザインに出合えます。
ショップの対応も丁寧でしたのですべてに大満足です!!

4 2019-05-19

注文してから
とっても早く到着しました。
柄も可愛くて大変気に入りました。

• kobutachiさん
  • kobutachiさん

5 2019-04-17

満足です!(^^)!
安くて、可愛くて、ピッタリでした!
値段的に、1年持てば十分かなと思っているのでまた購入したいです(^^♪

5 2019-03-05

とても可愛くて、ピッタリで良かったです。
お値段以上だと思います。
有り難うございました。

• まさ6676さん
  • まさ6676さん

5 2019-03-02

携帯ケース
わかいくて良かったです。
使いがっても良かったです。

5 2019-02-15

とっても可愛い!!
くまさん柄のピンク色を頼みました(^^)v
予想以上に可愛く、とてもしっかりしてました!

5 2019-02-08

厚みがあってしっかりした作りで満足です。
色も気に入ってます。

5 2019-02-03

5 2019-02-02

とてもしっかりした作りで期待以上でした。できればストラップをつけれるとありがたいです。
また改良お願いします。

5 2019-02-01

スマホケース
機種変更したので、購入させて頂きました。臭いがきついとのことでしたが、思った程でなかったので、すぐに使わせて頂いています。レビューの1つで磁石が弱いかも?とのことでしたが、全く問題ありませんでした。

5 2019-02-01

タイムセール
タイムセールで500円で買えました(^^)
色もデザインも可愛くてとても気に入りました♪

4 2019-01-28

カード部分もちゃんと縫製されていて、全体の作りはしっかりしています。
ただ、マグネットは若干弱く感じます。
においは気になりませんでした。

4 2019-01-22

とてもかわいいです
思っていたよりしっかりした商品で柄も可愛いのでとても満足です。もう少し早く届くとうれしいです

• ゆき1528さん
  • ゆき1528さん

5 2019-01-03

可愛い(^^)
迅速な対応で、すぐつきました。
くまが大好きな私のお気に入りの仲間入りです。

5 2018-12-14

ブルー購入。カードも入るし良かったです。
欲を言えば鏡が付いてほしい!