全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 可愛い
  • 黒と赤のドットを2つ注文しました。どちらも可愛くて大満足です!商品はしっかりした作りで、縫製も綺麗でした。匂いが気になるとレビューで見ましたが、確かに塗料のような?匂いはありましたが、私はそんなに気になりませんでした。新しい商品は洋服でも何でも、最初は独特な匂いがする物がありますが、使用してうちに消えてしまうという程度の匂いです。 ・・・(続きを読む
  • フィンガースさん
  • 3 2018-08-21
  • 赤を購入したのですが、画像と実物の色がかなり違い残念です。デザインはかわいいので、色味についてこまかい記載があればよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

可愛い
黒と赤のドットを2つ注文しました。
どちらも可愛くて大満足です!
商品はしっかりした作りで、縫製も綺麗でした。

4 2018-12-09

まぁまぁ
可愛いほうかな〜と思います。すぐ壊れそうな感じもするけど、、、

5 2018-10-03

安かった
安くて送料無料で探していました。デザインが可愛くて注文しました。届いてすぐ見ました。写真どうりの色でよかったです。ありがとうございました。使っての感想ですが、私の緑系のだけスマホを入れる所が、歪んでいます。がっかりしました。捨てます。閉じると歪んでいるのが気になります。

4 2018-09-22

すごーく 可愛いのに 私の間違いで全く合いませんでした(/_・、)残念でした。他のをまた頼みました。。今回のは合う人に回します。。

5 2019-06-09

かわいい!
発送がとても早く、
なによりかわいい!
夏らしいカバーを探していたので、
大満足です!

4 2019-05-24

機種変更で新しいケースが必要になり購入しました。しっかりした作りで、これから長く使えそうです。ベルトのマグネットが、カードなどの磁気に影響のないものを使用しているのはとてもありがたいなぁと思いました。

5 2019-05-23

かわいい!
私が使っている機種に合うかわいいカバーは以前はありませんでしたが、とてもかわいいものに出会い大満足です。

5 2019-05-20

母の日
母の日のプレゼントに購入しました!
届いた様で綺麗な色味とデザインで選んで良かったです!!!

4 2019-05-12

良かったです
色は悩みましたが、赤にしました。可愛いかったです。特に臭いもなかったです。
お値段以上だと思いました。
汚くなったら、違う色でまた購入したいと思っています。

4 2019-04-17

期待通りでしたd(⌒ー⌒)!
ネコポス到着が投函翌日で早くて驚きました!機種変更後新品携帯だったので早い到着は助かりました。全体的に表面が浮いている感じと内側の素材の安っぽさは否めませんので★4です。

4 2019-04-16

紫色を注文しましたがかわいいです。カメラホールの処理が少し雑ですが、許容範囲です。クーポンでお安く買えたので満足です!

5 2019-04-10

かわいい
ミニーちゃんが好きなのでドット柄にしましました。機種が古いのでなかなかケースないのですが自分に合う機種があり助かります。
色も鮮やかでキレイです。
お値段も良心的でありがたいです。

5 2019-04-06

安いのに、ちゃんとしてて、しかも可愛いです!

• akico1203さん
  • akico1203さん

4 2019-03-31

しっかりした作りです
白黒を購入したのですが、とても可愛く目立ちます😅匂いは少しありますが、少ししたら気にならなくなりました。娘の分も購入しました。

4 2019-03-30

イメージ通りの赤で白の水玉部分がやや赤みを帯びているような、かえってその方が真っ白より良い感じ。多少濡れた手で触っても大丈夫な素材で良かったです