• shiki7450さん
  • shiki7450さん

5 2020-05-14

可愛い
前に使ってた手帳型ケース、何かユルいなと感じつつ使用してたらある時中身(スマホ)だけが落下してガラスフィルムが割れてしまったのでこらアカンと。チェック柄は初めてですが、可愛くもあり落ち着きもあり良いです。何より本体しっかりはまってくれたので安心しました。

5 2019-07-03

手帳型スマホケースの買い替え
前回もwoodgreen スマホケースの町でプラネタリウム(紺色)を購入し2年半使っていました。手帳式なので、スマホを保護する面も使い勝手も良く、安価だったので今回折り曲げ部分の中側が傷んで来ていたので同ショップで全く違うデザインのチェック柄シンプルタータンチェック茶色を購入しました。見た目も落ち着いて良かったです。商品もビニール製の袋に入れてありメール便で届いた時に外の紙の封筒は湿っていたけれど商品には、何も影響がなかったです。次回購入する時も同ショップで購入すると思います。

5 2022-04-14

母親にプレゼントしました^_^めっちゃ可愛いし安いけど問題なく使えてるそうで喜んでもらえました(^^)

• ToToRyoさん
  • ToToRyoさん

4 2022-04-14

シンプルで使いやすい
コチラのショップさんを知ってからは、ずっとコチラのショップさんで購入してます。
我が家メンバーの必要な機能(手帳型・カードポケット有り・鏡ナシ・リーズナブル)にピタッとはまり、かつ全機種対応なので家族みんなで柄違いで愛用しています。
表示のない機種でも問い合わせると、確認して連絡頂けます。(対応不可だったことありませんでした。)
今回「color.04」を購入してみました。
ショップ画像より赤みが強くイメージしてたのとちょっと違いました。

4 2022-01-22

良し。
商品自体がお安い価格なので、こんなものだろうと思います。
使っていて少し劣化してきました。特にマグネットバンドは頻繁に付けたり外したりするので仕方がないです。飽きるのでダメになったらまた新しいものに変えればよいと思っています。

4 2021-11-15

可愛いカバーで良い感じ♪
店頭で気になったものが無く、探すのに苦労しておりました。
今回ようやく見つかり購入できました。
可愛いデザインでとても気に入っております♪

• HARUE777さん
  • HARUE777さん

5 2021-10-07

カメラの位置もぴったり。
Xperia用にピンクのチェックを選びました。派手なピンクでなく、とても作りもしっかりしていて
満足です。このお値段で購入できるのもうれしい限りです。
汚れてきたりしたら、違うデザインをリピートするかも。

• kpud2umさん
  • kpud2umさん

5 2021-09-18

これは良い
1年ちょっと使って背の部分が少しボロボロになってしまったので買い替え。使い方次第でもう少し綺麗に使えると思うけど、気分転換でお手軽にケースを替えられる商品。

5 2021-08-24

愛用中のスマホケースがくたびれてきたので、茶色のチェックを購入しました。
2年も前の機種なので、なかなか合うケースが見つかりませんでしたが、こちらは全機種対応で助かりました。
お手頃価格ですが、物はしっかりしています。
可愛いし、機能的だし、正にお値段以上!
これから大事に使います♪
ありがとうございました。m(_ _)m

4 2021-07-10

半額クーポンで購入したのでお値段以上だと思います、クーポン無ければ買わないかな?

4 2021-06-26

可愛い
クーポンがあったのでお安く買えました。
黒のギンガムチェック可愛いです。作りもしっかりしていますが、ケースの上下がガラ空きなのが気になります。以前使用していたものはスピーカーの穴部分以外はカバーされていたのでかなり露出している感があります。それ以外は満足しています。

5 2021-06-04

発送も早く思った通りの商品でした。
梱包も綺麗です。

• ☆eko☆さん
  • ☆eko☆さん

4 2021-05-07

かわいいです☆
ピンクのチェック柄を注文しました。
色合いや柄は思ったとおり可愛かったです。サイズはクリアケースにはピッタリ合いましたがケース本体は少し大きめなので しばらく使ってみないと使用感はわからないと思います。
スマホは Softbank XPERIAマーク2
注文番号 286934-20210427-00790745

4 2021-03-28

ピンクのチェックと茶のチェックを購入しました。2年ほど使っている機種なので、だんだんカバーも選べなくなってきており、今のが駄目になった時の予備を早目に用意しました。柄は2つともとても可愛くて気に入りました。穴開けのオプションも嬉しいサービスです。一点、レンズ穴のコバ処理がされておらず、中の段ボールのような素材が丸見えな所が残念でした。配送は早く届けていただきました。

4 2021-02-20

可愛くてサイズもぴったり!
どれも可愛くて迷いましたが、ピンクのチェック柄にしました。
SOV33に対応しているものが少なくて困っていたので助かりました。
たまにケースサイズが合わないものもあったのですが、これはピッタリで大満足。
ただ、ストラップをつけられたらもっと良かったなぁと思います。
丈夫そうなので長持ちしてくれることを期待しています。