全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ

3 2019-01-29

少し予想より時間が掛かったものの商品無事に届き使用しています。

3 2019-01-28

商品は、わりとしっかりしてました。ただ臭いが気になりますね…。あともう少し発送が早ければ…。

• yukapooh-さん
  • yukapooh-さん

3 2019-01-20

材質
材質が布だったら良かったです 鏡ついてる方が良かった

3 2019-01-19

デニム素材だと思っていたのでビニールで少しガッカリしました。でも、シンプルなので気に入ってます。

3 2019-01-16

青は青い
もう少し紺と思っていましたが、ことのほか青でした。
縁に接着のべたつきがあったり、臭いだったりはありましたが許容範囲です。
後は配達完了まで8日間、発送しましたメールの当日届きましたので一週間は状況不明
発送予定がイマイチ曖昧かな?以外は満足、、、何より安い。

3 2019-01-12

気に入ったのですが、、、
とっても気に入っているのですが、カバーの折れ曲がるところが、もう割れてきてしまいました。。

3 2019-01-09

星柄いいですね!
初めて買ったけど、気に入りました!

3 2019-01-04

思ったより明るい色でした。
母に頼まれ購入。かわいいデザインだったので気に入ったようです。

3 2018-12-30

デザインは
気に入ったけど、作りがちゃちぃ(^_^;)
ちょっとインクの匂いもきつい😅
値段相応だと、クリアケースとの接着が両面テープなので、いつまで持つか…

3 2018-12-27

思っていたのと少し違いました。でも、かわいいです。

3 2018-12-20

届いて手にした瞬間、デカっ・・・と声にだしてしまった。
今まで使ってたのがピタッと本体にフィットしてたのですが、丁度タッチペン1本分折り畳み部分にゆとりがあり、片手では持ちづらいものでした。
少しなじんでくれば大丈夫かな?と思っていたのですが、余分なスペースがペコペコと。
仕方ないのでタッチペンはさんでます。
1ヵ月たたないうちに、毛羽だってきたし。
今やiPhoneじゃないと思うように買えないので、いろんな柄から選んで安く購入させて頂けた事だけは感謝です。

3 2018-12-15

デザインもかわいいし、使い勝手も悪くないのですが、レビューに書かれてあった通りマグネットが弱いです。そしてマグネットがついた留め具?部分とスマホを立てるようにした際に折れた?曲げた?部分が裂けました。もう少し強いといいかなと思います。

3 2018-11-09

発送も早く、お値段も安く購入できて気に入っています。

3 2018-10-18

少し匂いがありますが、気に入ってます。
安いのに、しっかりしていて買って良かったと思います。

3 2018-10-16

〔1ヶ月半ちょっと使ってみて感想〕
外側生地の折りたたむ所が上下とも裂けてきています。内側の生地は大丈夫です。
うーん。耐久性がよくないですね。安くてもせめて半年は普通に使えて欲しいです。
なので、リピは無しです。星も1つ下げました。柄はとても可愛いので残念です。
以前のレビューはこちら→〔1ヶ月弱使ってみて、感想。〕
ニオイはすぐ消えました。カードケース部分も1つ1枚しか入らないくらいキツキツで破れそうですが、今のところ大丈夫。この白い星だけなのかわかりませんが、ケース横からホワホワした毛?がわき全体に出てきます。引っ張ると伸びるので、ケースが壊れたら嫌なのでカットしています。あと、ケースと本体をつけているのが、両面テープみたいなのですが、最初の頃から剥がれそうだな〜と心配してるくらい、弱いテープですww普通に自分で新しく両面テープでつけた方が安心します。テープが弱いからどんどんズレてカメラ穴とのズレが出るくらいでした。なので、買って弱いと感じたら早々に自分でテープ変えた方がいいです。落ちたりする前に。。でも、見た目は可愛いので、満足しています。
ー以前の投稿》》星が好きなので購入。
迷いに迷って、ホワイトの全体に星があるやつにしました。
ニオイがキツイとレビューしてる方もいるし、お店からもニオイがするが数日で消えるという紙が入っていました。たしかにニオイますが、そこまで酷くありませんでした!また気になったことがあったらレビューします。カードケース部分はペラペラしてて、耐久性が大丈夫かな?と少し心配です。