全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2019-02-07

星がいっぱい
とても可愛いスマホケース、安価なので服にあわせて買ってみたい!!!

5 2019-02-02

(´・ω・`)
可愛い上に丈夫そう(´・ω・`)
安くていい買い物しました(´・ω・`)

5 2019-02-02

少し待ちましたけど、待ったかいがありました。色違いも欲しくなりました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2019-01-30

めちゃくちゃ気に入って
もっと購入したくなる商品でしたー
コスパも最高!

5 2019-01-28

とても、使いやすく、便利です
デザインも、最高です。

5 2019-01-27

息子に、購入しましたが、カラーも手触りも、満足して、喜んでいました。

4 2018-12-27

小6の息子のスマホデビューに
とにかくシンプルがいいという息子のために購入しました。
ネイビーを買いましたが、実物の方が明るくて子供らしい感じで息子も大変気に入ったようです。
お手頃価格で、いい買い物をしました。機会があれば、また買いたいです。

5 2018-11-14

価格も満足
スタイル、黒字に星まるで○沢気分で最高

• まあ18さん
  • まあ18さん

4 2018-11-11

注文して5日で届きました。安くて見た目通りで満足しています。とりあえず使い心地がまだわからないので星4にしました。

5 2018-11-11

可愛い
梱包も丁寧で、インクのにおいの事など、しっかり書いてあるし、レビューすると、おまけがもらえるし、とても素敵なショップさんです。何よりデザインも仕上がりもいいし、可愛いです。違うデザインも欲しくなりました。

• daikonpanさん
  • daikonpanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-10-16

予想以上にかわいい商品でした。お安く購入できて嬉しいです。

3 2019-03-05

デザインは、思っていたとうりで満足しています。プラスチックのケースはぴったりですが、外側のカバーが二まわり程、大きい、様な気がします。

• 010234さん
  • 010234さん

1 2019-02-23

不良品でしょうか?
磁石だと思うにですが、止めがギュッと押えないと戻ります。
使って2日目で折り返しがひび割れました。紺色を買ったので目立ちます。
又 サイズもAQUOS R2 706SH用が 欲しかったのですが 幅が広すぎて・・・、 ぴったり合うのがどれか 教えて下さい。

1 2018-12-10

かわいいですが…
すぐに到着しました。
ケースのインクの匂いなのか匂いが強いです。
使用1日で折り目の辺りが切れたので、星3つです。
一週間で、真ん中が避けたので星1つ
弱すぎます。こんな弱いのは初めてです。
星1つに下げます。

• yossy228さん
  • yossy228さん

1 2018-11-11

キズ?
封筒を開けたら透明の袋に入ってました、見た瞬間に汚れ?糊が付いてる?どっちかなと思いながら袋から出したらキズでした。
こんなにハッキリと分かるので出荷前に気付くと思いますが、送られて来ました。残念です。
1000円だから仕方ないという事は無いと思いますので交換の依頼をお願いします。