全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-13

可愛い
星柄購入。やっぱり最初はにおいがちょっとあったけど大丈夫そうです

3 2019-10-20

値段も手頃で、デザインも気に入ったので購入しました。ネイビーを注文したのですが、届いた物は写真で
みるより、明るめのブルーでした。暗めのブルーだと良かったです。

3 2019-10-17

写真とは少し違うかな
08を頼みました。写真だとデニムみたいな色ですが、実際はもっと明るい青でデニム感がありませんでした。値段が安いのでまあまあかなと思います。

3 2019-10-12

カラー09を購入しました。他の方のレビューにも書かれていたと思いますが匂いは2〜3日放置・・使ってる間に自分は気になりませんでした。
デザインとカラーは画像通りで気に入りました。しかし、自分の確認ミスでストラップを通す所がなかったのが残念でした。

• Reeeeeshanさん
  • Reeeeeshanさん

3 2019-10-02

増税前に購入手続きしたからか、なかなか発送されないんで、まだかな、届くかなと心配してたんですが、配送準備確認してからはすぐに到着したんでビックリみました!

3 2019-09-26

素材が
素材が思っていたのと違いましたが、これはこれで汚れに強そうだ。他の商品も買ってみようかとおもいました。

3 2019-09-22

黒白を購入
デザインが可愛いなと思い購入しましたが、マグネットの部分があまいです。

3 2019-09-10

かわいい
匂いは確かに届いてしますがそこまで使っていれば消えると思います
カバーは、しっかりしているしかし楽天マラソン終っても値段かわらなかったのかと少しがっかりもしました

• tomomo0645さん
  • tomomo0645さん

3 2019-09-07

値段のわりにしっかりしていて、よかったです。

3 2019-08-24

匂いは、すぐに気にならなくなりました。到着まで思っていたよりおそかったかな。でも、安いので、星3っです。

3 2019-08-24

かわいい
対応も速く、可愛かったです。ありがとうございました。

3 2019-08-19

少し大きい…
デザインが可愛いので購入しました。使っているスマホ用に加工もして頂けたのでとても良かったのですが、スマホのサイズより手帳部分が少し大きくジャストサイズではなかったのが、予想外でした。使う分には問題ありません。

3 2019-08-08

旦那に頼まれて注文。安いやつで良いと言われ本人に選ばせたのに使ってくれません。デニム調のプリントはチープさが際立つ?匂いもきつい。配送が記載より前々速かった!!

• chako7294さん
  • chako7294さん

3 2019-08-08

飽きの来ないデザインと思い購入。少し思っていたのよりサイズは大きかったです。
中ケースがクリアタイプだつたので、すっきり感があり良い感じです。

3 2019-06-15

書いてある通りにおいはきになります。
何日か放置して様子をみてみます。
デザインはかわいいです。