• kakwiieさん
  • kakwiieさん

3 2022-05-23

使い初めて数日で端から糸っぽい繊維が何本も出始めました。どうしても気になる程ではないです。デザインはいいですが品質は値段相応だと思います

3 2018-12-20

届いて手にした瞬間、デカっ・・・と声にだしてしまった。
今まで使ってたのがピタッと本体にフィットしてたのですが、丁度タッチペン1本分折り畳み部分にゆとりがあり、片手では持ちづらいものでした。
少しなじんでくれば大丈夫かな?と思っていたのですが、余分なスペースがペコペコと。
仕方ないのでタッチペンはさんでます。
1ヵ月たたないうちに、毛羽だってきたし。
今やiPhoneじゃないと思うように買えないので、いろんな柄から選んで安く購入させて頂けた事だけは感謝です。

3 2023-07-27

届くのに結構時間はかかりました。息子に購入。息子が選んだものなのでこちらを購入しました。届いて実際見た感想はすごく安っぽい。それと、ベトベトゴミが表面に張り付く。まだ小学生なのでなんでもいいのかもしれませんが。

3 2023-06-27

柄に惹かれて
永ちゃんファンで星柄に食いつき購入。気に入っているんですが、カメラの角がめくれてしまう。両面テープで貼ったほうがよいかも。
あと、折ジワがすぐできる。
あーあ、と思いながら柄に惹かれてリピ(笑)
もう少し耐久性があればいいな。

3 2023-01-14

安かろう悪かろうなところがあります。
使い始めて2週間くらいで、折る部分が割れました。
耳部分に穴が開いていないので、通話の際に開かないといけないのが残念です。

3 2023-01-13

忘れてました…
デザインは可愛いです。
完全に忘れてましたが中のハードケースが充電口の所も穴がありますが全て覆われてるタイプなので今回もハードケースは交換して使用してます。
空いてるタイプだといいんだけど…。
交換でめちゃ手帳ケースが傷む…。

3 2022-10-11

安く購入できました。ありがとうございました。

3 2022-07-28

無事に届きました
思ったより届くのが遅かったので心配でしたが無事に届きました。
父のリクエストでしたが気に入ったようです。

3 2022-06-30

デニム生地のケースかと思ったらビニール製でした。安っぽく見えて残念

3 2022-01-12

無事に届きました
商品かわいいです。アクセサリーをつけられるような穴がついていればもっと良かったです。

3 2021-10-15

可愛くて気にいりまさした。縫製も綺麗です。少しベタつきが気になりますが、使うたびにましになる感じです。

3 2021-09-11

お手頃な価格ですが
特に問題なくカードも入って使いやすいです

3 2021-09-10

かなり残念…
想像していたものより、かなり…ちゃっちい作りでした。もっと、そんな安く見える作りだとは思っていなかったので、かなり残念です。
値段的には、安く手に入ったので…妥当な値段といえば妥当なのですが…。
期待していただけに、残念です。

• だぼ3714さん
  • だぼ3714さん

3 2021-09-06

値段相応の商品です。欲をいえばカード入れがもう1ヵ所欲しいです。

3 2021-08-27

あくまで値段通りの商品でした…
8月20日に注文し、27日に届きました。
手帳型のタイプですが、ドコモショップではソフトカバーの手帳型しかなかったので、今回注文して届いたのはハードカバーの手帳型だったので、とても嬉しかったです!
マグネットの部分も頑丈に出来てるので長持ちしそうでありがたかったです!
それから四日後…縁のほつれがひどくなりました。
やっぱりお値段通りの品物です。仕方ないのかもね。
そして一ヶ月…ほつれ具合が増してきて見栄え悪いです。残念。