2019/12/28
    powareo3104さん
    使って1日しか経たないのに、ケースの横(本で言えば背表紙の部分)にヒビが入って、多分そのまま使っていけば、あと数回開け閉めしたらボロボロになって剥がれてきそうです 電話するのに開け閉めするのは当たり前なのに、そんなすぐにボロボロになる作りは粗悪品その物です
    注文日:2019/12/22
    2019/11/13
    白井黒男さん
    無事に届きました。
    2020.04.19 耐久性が全くありません。 装着して1ヶ月で折れ曲がる部分のヨレ、シワが発生し、プリントはかすれてきました。 動画など、横のスタイルにしても立たないです。
    注文日:2019/11/07
    2018/10/18
    DA64V改さん
    良い品を安く!!
    カラーNo.2を購入しました。 今まで薄い色のカバーを使用していたので汚れが目立ちましたが今回は黒地に白星なので大丈夫そうです。 マグネットもホックを合わせる必要がないので使いやすいです。 多少インクの匂いがしますが最初だけらしいので気にしない気にしない。 質感は高級な感じではないですが値段からすると上出来です。 送料込みで1000円はお買い得です。 ボロくなったら買い換えます。 追記です。 1週間ほど使用したら折り曲げ部分の上下に亀裂が入りました。 裏と表の張り合わせ部分からも毛羽立ちが目立ちます。 安いので仕方ないとも思いますが、もう少し耐久性がほしいです。 ちょっと残念。 追記2 1ヵ月使用しました。 使用頻度はそんなに高くない方ですが日に日に亀裂が増えてきます。 こんなに耐久性が無いのに良い評価しか無いのが不思議です。 見た目は良いのに残念です。 二度と購入しませんね。
    注文日:2018/10/10