全機種対応 iPhone11 iPhoneX/XS Max XR対...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

対応機種が多い
iPhoneSEのケースは店頭では販売されていないことが多いのですが、こちらは対応機種が多く助かりました。

5 2019-07-24

可愛い
値段も安くて可愛くてとても気に入りました

• 09050906さん
  • 09050906さん

5 2019-07-21

スマホケース
急遽機種変更になってしまったので、同じ柄で機種対応を再購入しました!
カナリ可愛いです!

5 2019-06-30

かわいい
開封時の臭いが確かにキツイですが、丁寧にその旨を伝えるお手紙が入っていて親切だと思いました。
数日で臭いも消えましたし、可愛くて使いやすいです。

5 2019-05-31

すごくいい
対応が早くすぐに配送されまさた
柄もとても良い

• 舞う兎さん
  • 舞う兎さん

5 2019-04-26

満足です
想像通りで良かったです。匂いは確かにしますが、私は気にならない程度でした。

5 2019-03-29

息子の携帯用に購入させて頂きました!キーホルダーを通す穴も付けてもらいましたが、とても使いやすいです。青い星のカバーにしましたが、ビニル素材なので、汚れもつきにくそうでした。本人もとても気に入っています。カバーの種類も豊富なので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います^_^

5 2019-03-12

かわいい
安かったので心配でしたがかわいいかったのでよかったです。

5 2019-01-25

格安で機能性バツグンです。
また利用させていただきます!