全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • かわいい
  • 実はこちらの品物、2回目です。柄は違うタイプだったので別な品物のようになっていますが…。色、柄など気に入ったのはもちろんですが使い勝手も気に入っています。ただ私は持ち手を付けたかったので鳩目をつけてストラップをつけました。簡単な加工なので自分でできますが、オプションでそういうサービスがあってもと思いました。それから使いはじめてから2ヶ月ほどで背中の上下と留め具の上下にヒヒが入って ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-22
  • お盆明けで忙しかったのかショップから一度も連絡がないまま届きました。楽天でこのようなショップは初めてで忘れられてるのではと不安でした。商品自体は良かったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

春らしい
春らしい色合いで気に入りました。
作りは今までの物と変わりなく使えます。
ハードケースがクリアだったので接着してある両面テープがモロ見えでちょっと手抜きに見えました。(スマホをセットすれば見えないんですけど)
気になる所はマグネットが少し弱いのと、ポケットが表に響いて横線が出ちゃっているところかな?
レビューを書いてもらったタッチペンは使い物になりませんでした。

4 2019-01-20

かわいい
実はこちらの品物、2回目です。
柄は違うタイプだったので別な品物のようになっていますが…。
それから使いはじめてから2ヶ月ほどで背中の上下と留め具の上下にヒヒが入ってしまいました。この部分はかなり頻繁に折れ曲がるのでもう少し強度など工夫できなかったのかなと残念に思っています。
なので気に入ってはいるけど星は一つマイナスにさせていただきました。

5 2019-04-02

いいお買い物
スーパーセールで購入しました。
アンドロイドの旧型なので、家電量販店などではケースはほとんど置いてなく、あってもデザインは二の次…みたいな状況の中、かわいいデザインがお得に買えて、とても嬉しいです!
インクのにおいも確かにありますが、さほど強くないし私は気にならなかったです。
まだ使いだしたばかりなので、耐久性は分かりませんが、お店で売ってるものと変わらなそう、むしろ安く買えて嬉しいです!

• naonao2262さん
  • naonao2262さん

4 2019-03-27

前回は、プリントの柄の滲みや生地浮きしてブヨブヨで。。。使うのが嫌だったのでダメ元で購入しました。今回は、大丈夫でした。柄も可愛いしプリント擦れもないしキレイで。。。開けた瞬間はナイロンの?独特のにおいがしましたが、2〜3日陰乾しをしたら問題無かったです。消耗品なのでまた可愛い柄が有りましたらリピートしたいです。

5 2019-01-16

いい感じです!
スマホケースがほしくて、探していたらこのカバーを見つけました。値段も手軽で模様も可愛かったので、これに決めました✨✨✨ちなみに、私は6番のガーランド柄にしました!(* ̄∇ ̄)ノ
丈夫で、イイデス゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
わたしのスマホは少し古く、今出ているものではカバーが見つかりにくかったのでありがたいです!(o≧▽゜)o今度は色ちがいもホシイナ(*≧∀≦*)

5 2019-07-27

安いし、可愛いし、普通に使えるし良いです!
機種変更したらまた買おうと思います!

5 2019-07-27

全機種対応 手帳型 スマホケース
今回も素敵なスマホケースでした
有難うございました

5 2019-07-11

2種類購入しました。
どちらも可愛く気に入ったとのことでした。

4 2019-06-29

色、柄とてもかわいいです。お手頃な価格で、作りもしっかりしているので、よかったです。

5 2019-06-12

意外といい!
思ってた色よりは薄く感じるけど
柄はかわいくて値段も安くて気に入りました😃

5 2019-05-18

スマホケース
夏に向かって涼しい柄を選びました。
安かったのであまり期待していなかったのですが、縫い目が綺麗で丁寧な仕上げのケースが届いて喜んでいます。

5 2019-05-18

可愛いお花柄♪
ピンクのお花柄を注文しました。
画像では、赤っぽく見えましたが、濃いめのピンクでした。
とっても可愛いです(*^▽^*)ありがとうございました!

4 2019-05-17

使用しているスマホに対応しているケースがあまりなく探していたところ、こちらの店舗をみつけました。
デザインもいっぱいあり、かわいいケースに出会えて良かったです!

5 2019-05-14

お手頃なのにとても可愛いスマホケースで満足です!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

4 2019-04-19

かわいい
色合いやデザインが写真以上にかわいくて、買ってよかったです。カード部分が分厚くて、蓋が閉まりづらいのが少し残念でした。