全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • 商品説明通り!
  • 私は手先に集中すると 手汗をかきやすく その牲で物が湿って汚れたり、傷みやすかったりするのですが…今回のスマホケースは良い革地で使い初めて暫く経っても 傷み無し!デザインも色も思っていた通りの、シンプル可愛い感じで 長く使えそうです(*´∀`) ・・・(続きを読む
  • ひま31さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-04-03
  • ピンク、ミント
  • 思ったよりも濃いめのピンクかなと思いました。作りはしっかりしていて厚みもあります。臭いはほぼありませんでした。ベルトの茶色が焦げ茶で珍しいなと思いました。ミントの方はケースの蓋の部分が透明ケースにはまって届いていて、蓋の裏の茶色い所の数ヵ所が剥げて、白色になってました… 蓋との間にスポンジとか挟んであったらこんなことはないのではないかと思うのですが…残念です。 ・・・(続きを読む
  • MMKiKiさん

4 2019-05-18

紫を購入しました。私の視点では写真より明るい紫に感じますが、とても可愛くて気に入りました。
ほかの方のレビューにもありますが、少しニオイが気になりますね。そのうちニオイが取れるといいのですが…。

4 2019-05-17

使いやすいです
パープルの色合いが薄すぎず濃すぎず、テーブルに置いていても目立ってすぐに探せます。装着するのも問題なく簡単につけられました。ただ一つ、閉じたときに少し浮いてしまうので気になりますが馴染んでくれるのを待ちます。

5 2019-02-02

可愛い
しっかりしてるし、マグネット止めだからカバンのなかでも、あかないし、カードいれられるし、
思ったより、落ち着いた赤色で、気に入りました

• nana0687さん
  • nana0687さん

4 2019-01-22

ぴったりでした
格安のわりに品物がしっかりしていて
カメラの位置もぴったりにカットされていました
満足です

• コマナさん
  • コマナさん

5 2018-11-25

安くてかわいい
すぐボロボロになってしまうので安くてかわいいのを探して順番に買っています。
1,000円でいいものを買えました!

5 2018-11-09

ステキです
思った通りの品物で本当によかったです。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• びろえさん
  • びろえさん

5 2018-10-21

お友達に頼まれて!
凄く気に入ったようです

4 2018-09-20

めちゃくちゃ可愛い(≧▽≦)!
ペイズリーの赤を購入。デザインも可愛いし手帳型を探していた私にとっては今回クーポン使用でとてもお安く購入出来てラッキーでした!
ただケースが外しづらくて充電の度に爪が痛い…。

• ガス6475さん
  • ガス6475さん

5 2018-09-08

期待通りの商品だったので大変満足しました❗

4 2019-05-22

子供からも好評☆
レビューにあったニオイは1日経てば特に気にならず。スマホの色と合っててかわいくていいねと子供も気に入ったようです。

4 2019-05-11

母のプレゼントに購入しました。
GW後の発送もスムーズでした。
ありがとうございました

4 2019-04-23

オレンジ購入しました!とても可愛かったです。ただパキッとした原色のオレンジや緑などの色が他にもあるといいなーと思いました。

5 2019-04-21

ペイズリー 赤
バンダナ柄=布製と思い込んでいたのか、開けた瞬間少しびっくりしましたがw 汚れにくそうだし、作りもしっかりしていて大満足です! 落ち着いた赤でいい感じでした。まだ届いて数日なので若干匂いはしますが、一週間くらいで気にならなくなりそうです。

4 2019-04-09

子供にねだられ購入を決断。(タッチペンが欲しかったのかもですが…)
コスパも良くShopについては継続利用を考えています。

5 2019-04-05

バンダナ柄のスマホケース
敏速なご対応でスムーズに購入出来 満足感100%(^^) ありがとう御座いました