全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 良い感じです
  • 可愛くて夏らしいケースが購入できて嬉しいです。中の、スマホをはめ込むケースが透明なのでスマホ本体の色が分かって良いです。あと、前使っていたのは違うお店で購入したものだったのですが、それに比べると少し固いかなと思います。カバーの前側を後ろに折り返して操作しているときにそう感じます。そのうち馴染むのかもしれません。こちらのお店は色々な柄のケースがあるので見ていて面白いですね! ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん
  • 3 2020-03-20
  • 残念…
  • デザインが素敵で気に入っていたのですが1週間もしないうちにスマホを付けてた部分が外れてしまって…安かったし仕方ないのかな? まぁ~両面テープを貼り直せば済む話なんですが…残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-18

写真で見るよりも落ち着いた色で可愛かった。

5 2020-10-07

落ち着きある雰囲気
先程届きました。画面で見たのより落ち着いた紫色で図柄も気にいりました。インクの臭いも気になりません。これまで全機種対応の接着タイプのを使用していましたが、接着力がどんどん弱くなり、外れてしまう回数が増えたので、やはり機種に合うカバーに変えましたがきっちり固定できて安心感があります。しばらくはこれで安心して使えそうです。

• cinamo46さん
  • cinamo46さん

5 2020-10-02

スーパーセールで500円で購入。色合いもきれいで満足しています。
ただここの商品は1、2ヶ月でボロボロになるので使い捨て感覚。ケースをころころ変えたい人にはおすすめです。

5 2020-09-15

秋のデザインが欲しくて購入しました。別のカラーも欲しくなりました。

5 2020-09-10

仕事で不在のことが多いため、コンビニ前払いでポストに投函して頂けて大変助かりました。
スマホケースも内側が茶色で落ち着いた感じがしてとても気に入りました。

• びろえさん
  • びろえさん

5 2020-08-08

このショップの手帳型ケース、使いやすいです!
リピしてまーす!

4 2020-06-08

良い感じです
可愛くて夏らしいケースが購入できて嬉しいです。

4 2020-06-05

ペアで購入しました。
とっても可愛いので、イロチ買いしたい気もするけど、若干カードの幅が狭くて入りにくいのとカード入れが2箇所しかないのとベルトの磁石が少し弱いからよく考えてからにします。
価格から言ってこんなものかも…
でも、ペアで買いたかったので色のバリエーションが多いのは良かったです。
他のデザインでも、ペアで使えるのあったらまた利用しますね。可愛いデザイン期待してます。

4 2020-04-19

母の日にプレゼントします。
色もデザインも良く渡すのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2020-03-22

ブルー系が好きでカラー9のサックスブルーと悩みましたが汚れも気になるかと濃いめのブルーでお願いしました。サンプル通りのきれいなブルーでペイズリー柄も好きなのでおしゃれ持ちに最高です!
iPhoneの受け部分がクリアなのでクリームイエローのiPhone11本体が透けていい感じです。
注文生産とのことでしたが思ったより早く届いてうれしいです。
もう一つ一緒にお願いしましたがそちらもとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-03-11

color6を購入。注文時、カラー指定を間違えてしまい、メールで問い合わせましたが速やかに対応くださり、欲しい色で購入できました。ありがとうございました。
以前の機種でもこちらの商品を使っています。豊富なデザインと横向きで動画を見る時にケースを折り曲げられるのか魅力です。
カード入れの幅が少しせまく、カードが入れづらいことだけが少し残念です。

4 2020-11-13

ありがとうございます。
配送も早くデザインも可愛かったからよかったです。

5 2020-11-05

グリーンを購入。留め具の茶色との色合いが気に入っています。

5 2020-11-05

リピート購入です。自分用にグリーンを使っていたところ、友人が気に入り、頼まれて黒を購入しました。
色の選択の手違いで変更をお願いしたのですが、スムーズにご対応頂きました。友人に渡すのが楽しみです。

4 2020-10-15

想像通りの商品でした
日曜に注文して、金曜に届きました。注文後に制作なのに早いな、と思いました。
インクの匂いも1週間ほどで気にならなくなりました。
ストラップホールがついてないのに来てから気づきましたが、私は使わないので大丈夫でした。必要な人もいるのかな、と思うので書いておきます。