全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 満足です。
  • 色柄とも写真通り、とても素敵でした。携帯をはめる透明のケース部分とカバーの部分の接着が一部しか接着されてない感じですぐに取れそうだな。という印象でしたが、実際使用していて取れる感じはなく、問題なさそうです。以前使用していたカバーより軽量で良いです。インク臭やマグネットは馴染んできます。と、きちんと手紙が同封されていて、その通りでした。ストラップは付いていなくて良いのですが、スト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 柄や色は、とても可愛く気に入りました。夕刻のヤシの木がステキでした。ただ、フィット感がいまいちで、パカパカして、スマホをいれる中のケースが右側のみの接着で、左側がはなれるので、スマホが動いて持ちにくいです。そこが、残念でしたけど、そこそこ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • キンタンママさん

5 2019-07-15

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。今回は友人のスマホ用に購入しました。造りも色もネットでみたものと同じでとても気に入って使っています。

4 2019-06-19

きれい!
夕方のビーチの柄を注文しました。
一般的なインクの匂いはありましたが気になる程でもなく、すぐに消えました。
写真を撮るときに広げると、撮られる側からは一枚のきれいな絵画に見えるようです。
表面もツルツルしておらず、キャンパス地のようでしっかり持てます。
先日360度ガラスタイプの他社製品を4000円出して購入し1週間で割れました。
この値段とオシャレ度ではとても良い買い物でした。
但しぐるりの縁辺りは中地との糊付けは完全密着ではないので星ひとつマイナスで。
でも夏柄なので半年もてば充分なお値段です。
冬柄も楽しみにしています。

• MIU1120さん
  • MIU1120さん

5 2019-08-28

とても綺麗で想像した通りのケースでした。
長く使えると良いなあ。

5 2019-08-20

キレイ
お盆休みの為、今日やっと届きました。ネットでみたかんじと、どうなんだろう?って思ってとけど、写真みたいでキレイでした。なかなかこうゆう絵のはないので、海がすきの私にはすごく気に入りました‼️
夕方の海を買いましたが、日中のキレイな海も、もっといろいろあった、いいと思いました。

5 2019-07-22

よい
母へのプレです。ウクレレを習っているので夏に向けてのカバーをプレしました。大変喜んでました。

5 2019-07-18

凄くいいです
夏に持ってたら とても素敵だろうなぁーと思い購入いたしまた。とてもいいですよ。匂いも気になりません。ありがとうございます

• 83531202さん
  • 83531202さん

5 2019-07-13

デザインが良く、匂いもきにならずよかったです。もう一つ追加で頼みました。

5 2019-07-10

スマホケース
すごくかわいいです!
配色やデザインは画像通りで、とっても気に入りました!
発送も早かったです。

• Ideal13さん
  • Ideal13さん

5 2019-06-29

届きました★
とってもシンプルでかわいいです★気に入ってます★

4 2019-06-15

デザインが気に入りました
配送も迅速ですごく気に入りました。
これからの季節にピッタリのケースです。

5 2019-06-07

ハワイアンなかんじで、良いと思います、気にいりました、大事に使っていきたいです。対応も良かった。

• Tsugoo!さん
  • Tsugoo!さん

5 2019-05-28

イメージ通りでした!
今回は急遽ケースの購入が必要になり、以前から検索していた御社のケースを購入する事にしました。商品が到着し現品を確認しましたが思っていた通りの感じで非常に満足しています。仕上がりも丁寧でコストパフォーマンス的にはVeryGoodです。デザインも良くとても気に入りました。次回の購入の時期がきたらこちらのケースの購入は第一候補です。

5 2019-05-12

今回スマホ手帳型ケース買いました。とってもデザインも気に入って価格もリーズナブルでとっても満足しています‼️
以前やスマホケース4000円位だったのですが今回はなんと1000円で送料込み‼️‼️作りもしっかりしていていい感じです。

5 2019-04-24

とても気に入っています!
海の柄のスマホケースを探していて、お値段がとてもお手ごろだったので注文させていただきました。8日程で届きました!
正直お安いのであまり期待してなかったんですが、届いてみたら品質がしっかりしていて大変満足しています!
カードの磁気に影響しないマグネットを使用してるところや、スマホをはめるプラスチックが透明なところも気に入っています。
今回はカラー1を購入しましたがらALOHAの文字がなければカラー7を選択してたと思います。

4 2019-04-18

子どものスマホ用に
使っていたケースのプリントが剥げてきたので買い替えです。
マグネットがやや緩い感じですが、スマホには良さそうかも。お値段も安いので飽きたらまた買い替えようと思います。
スタンド機能もついてこのお値段ならまずまずです。匂いは気になりませんでした。
プリントは画像より気持ち薄い感じでした。ストラップ穴が有料で開けられるので便利です。