全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • スマホとわたしの気持ちに虹と笑顔
  • イメージしていたより、もっと可愛くてsizeもピッタリでした!スマホケース…スマホにしてから初めて?自分一人で自分の好きな色カラーをたくさんの中から選んで買えて、スマホのAIにもわたしにも虹と笑顔をもらえたような?大切にしますね!ありがとうございました! 購入後、すぐに使い始め見た目や、デザインや色合いが可愛いので、職場の女の子から『どこで買われたんですか?』と聞かれました、今も大切 ・・・(続きを読む
  • おーゆちや!さん
  • 3 2019-02-04
  • 商品はとても可愛く満足です。匂いも2日ほどで気にならなくなりました。ただ…到着まで時間がかなりかかった点はマイナスでした。商品ページに書かれている目安よりも発送が遅く、やきもきしていたところようやく届いたので。あとは有料オプションでいいので鏡が付けられたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-18

家族まとめて4人でおそろいです!
このお値段で、とても良いクオリティの高さです。
ちゃんとカメラホール、ライト、指紋認証(GALAXY S9)にも対応していて嬉しいです。
中はクリアケースで、横にしてスタンド(動画みるときとか)にもできて、便利です。

4 2019-01-19

もう少し!?
最初見た時「あれ?」と思いました!
三色の頼んだのに2色しかなくて、ピンクで下にほんの少し青がある感じにみえます。交換してもらおうか悩みながら何度も見てたらほんのうっすら三色かな〜?と思えてきました。もう少し色をハッキリしてもらうといいかなぁ?と思いました!商品自体はサイズもぴったりだし、値段の割にはしっかりした作りで良かったです。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の初スマホ。それ用のケースを娘が選び、心待ちにして品物到着。実物はネットで見たのと色合い変わりなく 娘 大喜び! ショップの方にはご迷惑をかけましたが、いい買い物ができました。

• LEOーUさん
  • LEOーUさん

5 2018-11-17

可愛い💕
配色、スマイルの顔、ものすごく好みです。
色付けも派手そうですが、少しぼかし風で、年齢に関係なく使用できます。
とても気に入ってます🤗

4 2019-02-16

かわいいです
クーポンでお得に購入できました、
とてもかわいいです、色が選べるのもいいですね
家族でお揃いもよいのでは、
こちらのお店、オプションで、穴をおあけていただけるのもうれしいです、配送も早かったです
レビューを書いたらおまけもいただけるのだとか、いいお店です。
まだおまけが届かないですが、お店にメールしてみましょう、

5 2019-01-31

スマホとわたしの気持ちに虹と笑顔
スマホケース…スマホにしてから
初めて?自分一人で自分の好きな色
虹と笑顔をもらえたような?
大切にしますね!ありがとうございました!
購入後、すぐに使い始め
見た目や、デザインや色合いが可愛いので、職場の女の子から
『どこで買われたんですか?』と聞かれました、今も大切に使わさせてもらってますが他の方のレビューにありましたが、色合いやサイズなどは問題はありませんが、使い始めて2ヶ月もせずに折り曲げ部分にき裂?が…
あまり目立たないので問題はないと思いますが…長く?使用したいと思っての購入向きではないかもしれないですが、個人的には大変気に入ってマス。送料無料、ポストに入れてもらえるのも助かりました。

• びろえさん
  • びろえさん

5 2019-05-17

機種変したので、お手頃価格で可愛い携帯ケース!
いつも利用させてもらってます😃

• ゆき471さん
  • ゆき471さん

5 2019-05-12

大満足!!
デザインが可愛く一目惚れしました!
ただ色に迷って迷って決断に時間がかかりましたが…黄色、とっても可愛かったです♡
匂いの表記がありましたが、半日くらいで全く気にならなくなりました!
このお値段なので、あまり期待していなかったのですが、大大大満足です♪
周りからも、可愛い!と言われます!

5 2019-05-02

キレイ☆
お手頃なお値段だったので、本当に欲しかったケースがダメになった時用に同時購入。サブのつもりで買ったけど、これ正解!滲んだかのようなグラデーションがすごくキレイ(*^^*) 品質も同時購入品の3分の1のお値段ですが、全く一緒。匂いは最初はキツいけど、1日でずいぶん匂わなくなりました。

5 2019-04-29

新しいスマホに!
他の人とかぶらないスマホケースを探していました。あまり地味すぎてもつまらないし、何かカワイイものがないかなぁとあちこち見ていた所、こちらのショップに!
もう、一目惚れでした。色で迷いましたが(笑)イメージ通りのグラデーションで購入して大正解。作りもしっかりしていてコスパもバッチリです。ありがとうございました。

4 2019-04-08

デザインがとてもかわいくて気に入りました。スマホにもぴったりでとても良いです。

5 2019-04-04

思ってた以上の満足感!
以前使ってた手帳型ケースが、ベルトがかなり傷んできたので、
安値の商品を探してた所、この商品を見つけました。
クーポン利用で900円だったので、正直あまり期待はしていませんでした。
届いてからスマホを装着したのですが、思ってた以上にしっかりした作りと、
スマイルマークが可愛くてとっても気に入りました。
後、以前のはベルトがボタンで留めていたのですが、この商品は磁石式で
簡単に留められて非常に使いやすく感じました。

4 2019-03-30

いつもケースを購入しても梱包こんなもんかって思ってたけど今回しっかりしてるなぁっていうのが第一印象でした。
前のケースよりちょっと大きいけど思ったよりもしっかりしてて可愛かったです!
娘にもかわいぃ♪と言われました。
子供たちも携帯結構使うのでまた壊されるかもしれないけどまたこちらで購入したいと思いました。

4 2019-03-30

かわいいです
正直、それなりのお値段なので、あまり期待はしてなかったのですが、色もキレイだし、可愛いし、使い勝手も何も全く問題なく使えます♪
全機種対応と言えば、写真を撮る時はスライド式のものしか知らなかったけど、ケースをずらさなくても撮れるのも良いです♪
贅沢を言えば、ネックホルダーを付けられるように、穴が2箇所空いていれば、さらにありがたいです☆彡.。

5 2019-03-30

かわいいです
子供の入学祝に購入しました。子供に「好きなの選んでいいよ。」と選ばせましたが、なかなかお気に入りが見つからない様子でした。そんな中、たくさんのケースの中からやっと見つけたのがこの商品。手元に届いたときの子供の喜びはとても大きいものでした。安い価格なので、作りを心配したのですが、しっかり作られていて、大満足です。ちなみにスマホを固定するホルダーは透明で、スマホ本来の色を見せる作りとなっています。