• 4 2020-09-17
  • 奇麗で可愛いニコちゃんアイホンケース
  • 手帳型スマホケース、1000円、送料無料、ポイント18.5倍。中1の娘のiphone11用のケースを購入しました。これが3個目になります。色は10色有る内のcalar10、エメラルドグリーンを基調に、下はブルーで、その上に黄色が入っており、上にニコちゃんマークが入っています。内側はベージュ色です。素材は、PVレザー、サラッとして肌触りが良く、それでいて手になじんで滑りにくいです。最初は臭いが気になりました ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817
  • 3 2020-08-27
  • 可愛いケース
  • 9番のレインボーカラーを購入しました。キレイな色味でとても可愛い。でも、内側の透明のプラケースの位置が下の方についていて、下側はケースからプラケースの角がはみ出ています。スマホの下側も閉じた状態で少し見えてしまう感じ。上もそんなに余裕があるわけではないようなのでケース自体が少し小さいのかな、、、あとはストラップホールを上下に開けてもらったのですが他の方のレビューにもあるように少 ・・・(続きを読む
  • hyonoyhさん

4 2020-09-17

奇麗で可愛いニコちゃんアイホンケース
最初は臭いが気になりましたが、日にちが経つと殆んど気にならなくなりました。
このケースの特徴は、
〇 カードポケットが3つあり便利。
〇 スタンド機能付き。
〇 ベルト部はマグネット。
〇 大きなニコちゃんマークが可愛い。
〇 カラーが10色有り、美しく爽やかな色合い。
等があり、娘は「すっごく綺麗で可愛い」と大喜び。
但し、iphoneを本体ケースに入れて使おうとしたら、即本体ケースがカバーから外れてしまいました(^^;
両面テープの接着力が弱かったようです。広めの両面テープに交換して、今は問題なく外れずに使っています。
あと、本体を入れるケースの上下部分が開いており、カバーも本体の大きさピッタリなので、落としたときなど直接本体が当たり危険です。
多少気になるところもありますが、娘が大変気に入って使ってくれているのが何よりです♪
可愛いアイホンケース有難うございましたm(_ _)m

5 2020-09-25

かわいいです
とってもかわいいです!初めてスマホを買った娘用です!思ったとおりのかわいいものがきて大喜び♥来てすぐケースを消毒しようとしたら色落ちして慌ててやめました。色落ちしやすいのかな?かわいいので気をつけながら使おうと思います

• on99952489さん
  • on99952489さん

5 2020-08-26

丁寧な作りでかわいいです
到着までにとても丁寧なメールをいただき、発送も大変迅速でした!
届いた商品も画像通りで、とっても丁寧に作られていますし、更にはしっかりしたビニールケースに入っていました!
なによりスマイルがかわいい♡
まずスマホを手にとる度に癒やされますね♡(笑)
以前も同じようなスマイルのケースを使用していましたが、作りは同じでこちらはお値段半額以下!
オーダーしてから作っていただいて、更には豚革?でこのお値段なんて良心的すぎます(笑)
色違いをもう1つ一緒に購入すれば良かったです(^^ゞ
またお世話になりたいと思ます!
かわいい商品をありがとうございました(*˘︶˘*)

5 2020-12-20

お気に入りです
明るい色でかわいくてとっても使いやすいケースです。中にある透明なケースにもぴったりフィットし安定感もあります。ほどよい強さの磁力を持った小さなベルトや丁寧な縫製のポケットにも満足です。初めて買ったスマホのケースが期待通りで嬉しいです

4 2020-08-13

可愛い☆
息子のスマホデビューで、ケースを探していたところこのケースの可愛さにポチッとしました。届いたケースに可愛すぎたかなと心配しましたが、「随分かわいいやん」と言いながらも嬉しそうにしていたので一安心。ただ、Color8を選びましたが画像より届いたものはピンクが強く思っていた色とは違いました。カメラの位置もバッチリで使いやすそうです。

5 2021-04-04

想像以上に良い!!
すっごく可愛い!緑、黄色、オレンジのグラデーションが南国のような元気なカラーで気に入りました^_^内側は上品なキャメルカラーで素敵でした。セールで500円でこんな可愛いものが買えて大満足です!違うカラーも欲しくなりました!素敵な商品をありがとございました^ - ^

5 2020-10-11

ラスタカラー
被せタイプとどちらにするか迷いましたが、軽く開けられる方が便利だろうとこのタイプにしました。
カラーもどれにするか迷いましたが、ラスタカラーなかなかかわいいです!
あとは耐久性がどうかな?というところですが、お安いので、気分ですぐ交換出来ますね。

• U Mさん
  • U Mさん

4 2020-08-29

かわいかった!
この値段なら満足の品だと思います。
ただ、カバーとケースの接着面がちょっと、頼りない??

5 2020-04-26

とても可愛いい
色々なショップを見た中で、デザインが可愛い上に値段が安く、しっかりした素材のスマホケースで、思った以上に手元に届いたものは可愛いです!!!

• LUTECIA1217さん
  • LUTECIA1217さん

4 2021-02-21

娘の初スマホ用に購入。娘はたくさんのカラーから選ぶのにずいぶん迷ったようでしたが、届いてみて満足しているようです。
お値段的には大満足。カバーも、可愛いしグラデーションもきれいなのですが、いくつかレビューにもあるように、柄が濡れて滲みたようにも見えるかな…と。
あと、スマホをはめる部分は、商品の写真ではあまりよく分かるものがなかったですが、左右はボタンの部分以外は覆われているのですが、上下は全部開いているので、左右のように、充電の差し込み口の部分だけ開けて他は覆われてるようなものが良かったな、と思いました。

4 2020-08-05

スマホケース
こちらで初めて購入させていただきました。
写真では美しいグラデーションだったので、実物もそうかと思ったら...
絵の具のにじみみたいな着色になっているところが多々あり、イメージと違ってペイント?って感じでした。
でも、お安いですし、色味も爽やかなので、このまま使っていこうと思います。
あ、ポケットがきついです。
前のケースは免許証など厚めのカードを3枚入れられたのですが、2枚でギチギチでした。
別でカードケースを持ち歩かなければならなくなりました。
お値打ちなんで、ここまで言ったら贅沢かもなので、あくまでケースとしての評価です。
また、よいお品物作ってくださいね。

4 2020-07-11

可愛いです♪
9買いました☆
水色少し×黄緑×黄色×オレンジ×朱色みたいな感じのグラデーションでした♪
パッと見たらニンジンみたいな感じがして可愛いです♪
でも水色が好きなんで10か2の方が良かったのかな?8も気になってます☆
またスマホ新しくした時にはそっちを買ってみます。
今回は他のスマホケース買うついでに気になってたこれも買ってしまいました(笑)
半額クーポン貰ったのでつい(笑)
上と下にストラップ用のホールもあけたので使うのが楽しみです♪
今は干してます(笑)
ニオイは前に何回か買ってて大丈夫なんで気になりませんが(敏感な方以外は大丈夫かと)ウェットティッシュで拭いてから使うのが癖なんでw1日干してから愛用したいと思います♪
何個か買ってその日の気分で色を買えて使えたら楽しいだろうなぁ☆
可愛いから全色気になります(笑)
横バージョンで中が白のもあって(価格が少し高いですが)可愛くてどっちにするか?悩みましたが、縦のがスマイルマーク可愛いので(どっちも可愛いけど)満足です♪

4 2020-05-21

可愛い☆
可愛いかったです☆
色合いもステキで、持ってるだけでテンション上がりそうな感じです。
ただ、中の携帯をはめ込むプラスティックケースの幅が上と下で斜めになってるのか、下部分が狭すぎて入れるのに難儀しました。割れるかと思いました。前に使っていたケースはそんな事なかったのでびっくりでしたが、一度入れたらそんな頻繁に外さないですし、可愛いので◎

4 2021-04-01

少しスマホのサイズに対してケースに余裕がありますが、デザインはとても気に入っています。きれいな色ですね。違う色も試したいです。

5 2021-04-01

かわいい!とにかくかわいい!元気になるカラーで、大満足です。