全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 奇麗で可愛いニコちゃんアイホンケース
  • 手帳型スマホケース、1000円、送料無料、ポイント18.5倍。中1の娘のiphone11用のケースを購入しました。これが3個目になります。色は10色有る内のcalar10、エメラルドグリーンを基調に、下はブルーで、その上に黄色が入っており、上にニコちゃんマークが入っています。内側はベージュ色です。素材は、PVレザー、サラッとして肌触りが良く、それでいて手になじんで滑りにくいです。最初は臭いが気になりました ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,436
  • 3 2019-11-20
  • 想像通りの綺麗な色!
  • 初めてスマホケースを購入しました。iPhoneならともかくアンドロイドでは可愛らしいデザインや色味が見つけられなかったのですが、こちらのColer9の色の綺麗さとにこにこマークの可愛さしさに注文したのですが、画像でイメージした色のものが届いて嬉しいです!ただ、商品ページではカバーにマグネットで貼り付けるのだと分からなかったことと、スマホを装着したときに上下の側面がむき出しなので落下したと ・・・(続きを読む

4 2020-09-17

奇麗で可愛いニコちゃんアイホンケース
最初は臭いが気になりましたが、日にちが経つと殆んど気にならなくなりました。
このケースの特徴は、
〇 カードポケットが3つあり便利。
〇 スタンド機能付き。
〇 ベルト部はマグネット。
〇 大きなニコちゃんマークが可愛い。
〇 カラーが10色有り、美しく爽やかな色合い。
等があり、娘は「すっごく綺麗で可愛い」と大喜び。
但し、iphoneを本体ケースに入れて使おうとしたら、即本体ケースがカバーから外れてしまいました(^^;
両面テープの接着力が弱かったようです。広めの両面テープに交換して、今は問題なく外れずに使っています。
あと、本体を入れるケースの上下部分が開いており、カバーも本体の大きさピッタリなので、落としたときなど直接本体が当たり危険です。
多少気になるところもありますが、娘が大変気に入って使ってくれているのが何よりです♪
可愛いアイホンケース有難うございましたm(_ _)m

4 2019-11-20

簡単にで良いので何色かの表記が欲しい
color08を購入。
青×紫の組み合わせが好きで02にするか08にするか迷ったものの画像的には08の方がはっきり紫って感じたので08にしてみたものの、実物はギリギリ紫0.5、ピンク2.5、青紫0.5、青1.5といった感じで「えぇ・・・」ってなっちゃいました。正直ピンクが苦手なので使用するか悩みます・・・。この商品に限らずですがざっくりで良いので何色かの表記をしてくださるとこういう失敗も無いのにな、と思います。
50%offクーポンを使用したので実質500円で購入しました。
色には不満がありますが相変わらずケースとしてはお値段以上のクオリティだと思いますので☆4評価です。

• on99952489さん
  • on99952489さん

5 2020-08-26

丁寧な作りでかわいいです
到着までにとても丁寧なメールをいただき、発送も大変迅速でした!
届いた商品も画像通りで、とっても丁寧に作られていますし、更にはしっかりしたビニールケースに入っていました!
なによりスマイルがかわいい♡
まずスマホを手にとる度に癒やされますね♡(笑)
以前も同じようなスマイルのケースを使用していましたが、作りは同じでこちらはお値段半額以下!
オーダーしてから作っていただいて、更には豚革?でこのお値段なんて良心的すぎます(笑)
色違いをもう1つ一緒に購入すれば良かったです(^^ゞ
またお世話になりたいと思ます!
かわいい商品をありがとうございました(*˘︶˘*)

5 2020-09-25

かわいいです
とってもかわいいです!初めてスマホを買った娘用です!思ったとおりのかわいいものがきて大喜び♥来てすぐケースを消毒しようとしたら色落ちして慌ててやめました。色落ちしやすいのかな?かわいいので気をつけながら使おうと思います

4 2020-08-13

可愛い☆
息子のスマホデビューで、ケースを探していたところこのケースの可愛さにポチッとしました。届いたケースに可愛すぎたかなと心配しましたが、「随分かわいいやん」と言いながらも嬉しそうにしていたので一安心。ただ、Color8を選びましたが画像より届いたものはピンクが強く思っていた色とは違いました。カメラの位置もバッチリで使いやすそうです。

5 2020-10-11

ラスタカラー
被せタイプとどちらにするか迷いましたが、軽く開けられる方が便利だろうとこのタイプにしました。
カラーもどれにするか迷いましたが、ラスタカラーなかなかかわいいです!
あとは耐久性がどうかな?というところですが、お安いので、気分ですぐ交換出来ますね。

• U Mさん
  • U Mさん

4 2020-08-29

かわいかった!
この値段なら満足の品だと思います。
ただ、カバーとケースの接着面がちょっと、頼りない??

5 2020-04-26

とても可愛いい
色々なショップを見た中で、デザインが可愛い上に値段が安く、しっかりした素材のスマホケースで、思った以上に手元に届いたものは可愛いです!!!

4 2020-07-11

可愛いです♪
9買いました☆
水色少し×黄緑×黄色×オレンジ×朱色みたいな感じのグラデーションでした♪
パッと見たらニンジンみたいな感じがして可愛いです♪
でも水色が好きなんで10か2の方が良かったのかな?8も気になってます☆
またスマホ新しくした時にはそっちを買ってみます。
今回は他のスマホケース買うついでに気になってたこれも買ってしまいました(笑)
半額クーポン貰ったのでつい(笑)
上と下にストラップ用のホールもあけたので使うのが楽しみです♪
今は干してます(笑)
ニオイは前に何回か買ってて大丈夫なんで気になりませんが(敏感な方以外は大丈夫かと)ウェットティッシュで拭いてから使うのが癖なんでw1日干してから愛用したいと思います♪
何個か買ってその日の気分で色を買えて使えたら楽しいだろうなぁ☆
可愛いから全色気になります(笑)
横バージョンで中が白のもあって(価格が少し高いですが)可愛くてどっちにするか?悩みましたが、縦のがスマイルマーク可愛いので(どっちも可愛いけど)満足です♪

5 2020-09-23

小学生の子どもに
小学生の子どものスマホ用に購入しました。色んな色が、ありましたが、ブルーやパープル系が好きな息子なので、すごく喜んでいました。今まではカバーが無くて持ちにくい為、(これまでは私の古いスマホでYouTubeのみでした)遊びに行って連絡取れるようにしたのに放置…が、今は必ず持っていくので、安心です。ありがとうございました!

4 2020-08-05

スマホケース
こちらで初めて購入させていただきました。
写真では美しいグラデーションだったので、実物もそうかと思ったら...
絵の具のにじみみたいな着色になっているところが多々あり、イメージと違ってペイント?って感じでした。
でも、お安いですし、色味も爽やかなので、このまま使っていこうと思います。
あ、ポケットがきついです。
前のケースは免許証など厚めのカードを3枚入れられたのですが、2枚でギチギチでした。
別でカードケースを持ち歩かなければならなくなりました。
お値打ちなんで、ここまで言ったら贅沢かもなので、あくまでケースとしての評価です。
また、よいお品物作ってくださいね。

5 2020-03-09

派手可愛い🎵
色々なカラーがあって悩みましたが、09を選びました。思っていたよりも派手!でしたが、それが可愛い(笑)子どもにも好評でした。
セール中でとってもお安かったのに、ベルト付きだし、きちんと留まります。インクの臭いが少し気になりますが、そのことについてもきちんと説明の紙が入っていて好印象です。また購入したいです。

5 2020-03-06

可愛い
格安で友達の代わりにこのグラデーションスマホケースを購入しました。届いて友人に渡したら開けてスマホケースを見てキレイで可愛いと選んだ事を喜んでました。只1つ強いて不満を言うならば値段が安いから仕方ないのでしょうがストラップ等付ける穴が無いのと鏡も付いて無かったのでどちらか1つでもあったら尚、良かったです。

5 2020-01-30

8のパープル系を購入。
色味は画像よりもピンクっぽいけれど、とても可愛いです。
カードポケットが2枚と、さらにその後ろ側にも入れられるので便利ですね。
スマホ本体はクリアケースなのも素敵です。
デザインが可愛く使い勝手も良く、とても良いお買い物でした。
iPhoneSEユーザーですが、なかなか市販のケースは見つからないので、こちらを購入できて助かりました。
オーダーとはいえ、それほど待たなかったので、また娘のスマホを買った折にもお願いしたいと思います。

5 2019-11-25

買ってしばらく経ちますが、可愛くて見るたびほっこりします。色は下がオレンジ、上が青?のにしましたが、写真の通りでした。気に入ってます。カメラレンズ部分の周り(角のところ)は子供に触られたからか、すぐに剥がれてきてしまいましたが、過去に他で購入したものも同じでしたので仕方ないのかな。接着剤で補強しようと思ってます。