全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

家族まとめて4人でおそろいです!
このお値段で、とても良いクオリティの高さです。
ちゃんとカメラホール、ライト、指紋認証(GALAXY S9)にも対応していて嬉しいです。
中はクリアケースで、横にしてスタンド(動画みるときとか)にもできて、便利です。

4 2019-01-19

もう少し!?
最初見た時「あれ?」と思いました!
三色の頼んだのに2色しかなくて、ピンクで下にほんの少し青がある感じにみえます。交換してもらおうか悩みながら何度も見てたらほんのうっすら三色かな〜?と思えてきました。もう少し色をハッキリしてもらうといいかなぁ?と思いました!商品自体はサイズもぴったりだし、値段の割にはしっかりした作りで良かったです。

5 2019-07-13

可愛い!
娘のキッズケータイ用に購入しました。デザインを選ぶ時に「絶対これがいい!!」とニコちゃんスマイリーのグラデーションカラーに一目惚れだったようで、まだかまだかと商品の到着を楽しみにしていました。届いてから一週間ほど使用していますが、カメラのホールもぴったりで、不具合も何もなく本人は大変満足している様子。毎日スマホケースを眺めてはニコちゃんのように笑顔になっています!!

5 2019-06-22

子供用に
カラフルで、とっても可愛いです!
子供も、色&スマイルマークともに気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の初スマホ。それ用のケースを娘が選び、心待ちにして品物到着。実物はネットで見たのと色合い変わりなく 娘 大喜び! ショップの方にはご迷惑をかけましたが、いい買い物ができました。

• LEOーUさん
  • LEOーUさん

5 2018-11-17

可愛い💕
配色、スマイルの顔、ものすごく好みです。
色付けも派手そうですが、少しぼかし風で、年齢に関係なく使用できます。
とても気に入ってます🤗

5 2019-07-01

気に入っています
スマホを買い換えて以来ずっと手帳型ケースを探していましたが、こちらがデザインも可愛いしお手頃価格だし決めました。どの配色もきれいで迷いましたが先日購入した子どものSwitchのジョイコンカバーとお揃いにしてみました。
こういうさりげないお揃いができるの、嬉しいです。
届いたお品ものの色目はサイトで見たものとほとんど変わりなく、満足してます。
また、インクのにおいが気になるかも、とのことでしたが、説明にあるように1〜2日放置しておいたらすぐに気にならなくなりました。
以前使っていた手帳型ケースはつけるとかなり分厚くなってしまい薄型のスマホわー使う意味は???てなってしまいましたが(でもデザインが気に入っていたのでOKでしたが)、こちらはそれほど厚みがでなくてジーンズのヒップポケットに入れたりもしやすくて使いやすいです。

5 2019-01-31

スマホとわたしの気持ちに虹と笑顔
イメージしていたより、もっと可愛くてsizeもピッタリでした!
スマホケース…スマホにしてから
初めて?自分一人で自分の好きな色
カラーをたくさんの中から選んで買えて、スマホのAIにもわたしにも
虹と笑顔をもらえたような?
大切にしますね!ありがとうございました!
購入後、すぐに使い始め
見た目や、デザインや色合いが可愛いので、職場の女の子から
『どこで買われたんですか?』と聞かれました、今も大切に使わさせてもらってますが他の方のレビューにありましたが、色合いやサイズなどは問題はありませんが、使い始めて2ヶ月もせずに折り曲げ部分にき裂?が…
あまり目立たないので問題はないと思いますが…長く?使用したいと思っての購入向きではないかもしれないですが、個人的には大変気に入ってマス。送料無料、ポストに入れてもらえるのも助かりました。

5 2019-09-05

スマホケース
無事届きました、去年購入したのでリピになりますね 前回花柄購入して今回はスマイリーの7番にしました、色綺麗でこの値段なら十分のクオリティーではないでしょうか、前回は作業の糊が付着してて安いので目瞑りましたけど、今回はばっちりでしたね。この金額でも1年使用できるのでまた来年こちらのショップさんにお世話になります。

5 2019-08-28

とっても可愛いです!
グラデーションタイプを購入しました。綺麗な3色で見る度にテンションがあがります!
お店からのメール受信後、3営業日で届きました。簡易包装ですが、まったく問題ありません。
インクのにおいは、多少あるものの個人的にはさほど気になりません。商品と一緒に同封されている説明の紙に、においはいずれ和らぐと記載されていて納得しております。またこちらのご挨拶の紙に心配りを感じました。
ニコちゃんありがとうごさいます。
大切に使用いたします!

• yu8711さん
  • yu8711さん

5 2019-08-15

可愛いです!
お盆で帰省中に実家に届くか心配でしたがすごく早くに届きました。一目見て即お気に入りになりました!写真で見るより数倍可愛いです!
カラー2を注文、渋めのブルーとピンクのコンストラクションがたまらなく良いです!染め感たっぷりなのがまた良いです!作りもしっかりしており、このお値段にはかなりのお得な買い物でした。他のレビューにあった臭いは私は全く感じませんでした。色ちがいを購入しようと思ってます!

5 2019-07-31

綺麗
娘の為購入しました。可愛くて大変気に入っております。
同じ日に違うショップでもケースを購入したのですが、こちらは届くのに時間がかかりました。でも届いてからわかったのが、注文してから塗装している為時間がかかったと言う事です。開けた瞬間塗料の匂いがしました。空気に触れさせていれば自然となくなりましたが。

5 2019-07-29

においが少し。。
デザインが気に入りました。においが少しありますが、使っている間に消えるでしょう。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2019-07-25

大満足
すぐに発送していただき、デザインも画像どうりで
良かったです。

5 2019-07-24

かわいいです!
とても安くてしっかりしていてにこちゃんかわいいです!!いい買い物しました!