全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 10番購入
  • 全面の柔らかい色柄と、汚れやすい背面部分の濃い斑で目立ちにくそうな色合いにひかれ選びました。金額の縛りが無いマラソン半額クーポンが使える店(他店は2000円以上で使用可)でしたし、型の古い機種を長く使っているのでソレにも対応している事もとても有り難かったです。最初のケースがボロくなりましたが、本体の保護が主目的で勿体ないかと変えるか迷ってた時に500円送料込で購入出来ると知り、お値段な ・・・(続きを読む
  • にゃんこサンさん
  • 3 2019-11-27
  • スマイルのデザインにしました
  • AQUOS R2使用なのですが、ケースの横幅が一回り大きくて余ってるとこが気になります…。持ったときに横幅がありすぎてしっくりきません。もっとピッタリだとよかったです。ですが、キャリアが違う母親用に、違う柄で頼んだものは、スマホの大きさとピッタリだったので…この大きすぎる機種のせいかなと思いますし、何よりこの価格でAndroid用のスマホケースが買えるのは有り難いです。プリントも鮮やかで◎。 ・・・(続きを読む
  • Siwon-1006さん
  • Siwon-1006さん

4 2020-10-15

とても良い商品
使っていなかったのでレビューが遅くなりました。
2日前から気分転換にこちらのカバーを使い初めました。
値段が安かったのでどうかなぁ〜と思いましたが薄くて軽く機能もすぐれていて値段以上の良い商品です。
また気に入ったのがあれば購入したいです。

5 2020-09-17

3月に、こちらで購入した、カバーが壊れてしまい、購入しました。
写真通りです。
高校生が使うには、十分だと思います。
社会人には、安っぽいかなと思います。
でも、お値段が安いし、高校生の息子は満足してます。

4 2020-09-05

ありがとうございました!
なかなか合うケースの種類が少ないのでこちらで探していたら発見!!
カメラホールもピッタリでもっと前から探してみればよかったなぁ〜と思いました。
お手頃価格で、購入出来たのも嬉しいです。
これなら別柄購入して気分でかえるのもアリかなぁと思います。
実物も、写真の通りで可愛くて満足です。

• jjyosisakuさん
  • jjyosisakuさん

5 2020-08-10

プレゼント
娘のプレゼントに購入しました。
本人も大変喜んでいます。
機会があればリピート購入予定です。

5 2020-07-12

とても良かったです!
プリントも綺麗、匂いも気にならないです。
内側白じゃないので良かった。
前に別のお店で買ったのは中が真っ白でしたので。

4 2020-05-28

匂いとベタベタ感が残念
商品到着が早かったです。
でも写真と実物では思っていたのとちょっと違いました。また匂いとベタベタした感じがあったので星四つで。
でも誰ともかぶらない柄なのでとても気に入ってます(*^o^*)

5 2020-05-20

お安いですが、丈夫で大満足です。
galaxyS9にスマイル柄を半額クーポンで購入しました。
到着直後は臭いがありますが、数日で気にならなくました。
サイズもピッタリで、カメラやおサイフケータイも問題なく使用できてます。
追加でストラップホルダーも付けていただき、低価格で好みの仕様になり大満足です。
8ケ月ほど使用したところで角からプリントが剥げてきました。
とは言え、まだまだ使用できるレベルです。
お安かったので、すぐにボロボロになってしまうかと一緒に違う柄も購入したのですが、
そちらの出番はまだまだなさそうです(笑)

5 2020-04-30

いい感じです。
思ったより早く届きました。
確かにインクの臭いはしますが、大きさもぴったりで良かったです。
長持ちしてくれると嬉しいな♪

4 2020-04-14

早い対応でした。
フェイクで、価格も安いのでこんなものかなーと、時々イメチェンで変えれる価格です。

5 2020-04-02

買って良かった
お手頃価格なのに、とてもちゃんとした作りで購入して良かったです。

• K4547さん
  • K4547さん

5 2020-02-07

可愛い
ネコにしました
個性的であまりないデザインで可愛いです

• サトLOVEさん
  • サトLOVEさん

5 2020-02-04

2回目の購入です!
最初のフラワーを買って約8か月。傷みも少なくまだまだ使えますが、こたつ布団と同系色で、カメレオンのように同化し、携帯を見失う事が続き(笑)買い替えました。やっぱりいいです。個性的なネコ柄に惹かれて即買いしましたが、とっても素敵です!

4 2020-11-11

値段も安いのにしっかりとした素材で良かったです。
種類が色々あって悩みましたが、派手めなのを選びましたが可愛かったです。

• nicoruttiさん
  • nicoruttiさん

5 2020-10-13

とても可愛くて素敵なスマホケースでした。
毎日が明るくなりそうです。

5 2020-10-01

値段がかなり安いので不安でしたが、思っていた以上に丁寧な縫製で大満足です。