全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • デニム フェイク アメカジ 猫
  • デザインは写真通り。発色もいいです。透明なホルダーはスマホの色をいかすことができていいのですが 一度入れたら外しにくいです。カードを数枚いれることを前提にしているので ちょっとゆったりします。磁石は弱めです。以前使っていた他社のケースは 同様の素材で わずか2週間で色が剥げてヒビがたくさんはいりました。ここで購入したものは まだ長期間使っていないのでまったくわかりませんが デザインが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 1000円ならまぁ…
  • 【collar4】のechoキモ猫にしました。案の定、旦那にはキモイと言われましたが、自分的には画像よりイイ感じだと思います。内側に猫型ミラーを貼り付けて使用します。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

06を購入しました。皆さんと同じく臭いはキツめですが、2.3日で和らぐと紙にあったので待ちます。画像にはスマイルマークの上に英字がありますが、なかったです。気になりませんが。
私的にはベルトが、気持ちもう少しフィットした方が好きです。でもクーポンもポイントも使えたので概ね満足しています!
プレゼント待ってまーす!

• na3014さん
  • na3014さん

4 2019-04-16

可愛い
見つけたとき可愛いとどの柄にしようかと凄く悩み6にしました。実際は写真よりはほんの少しぼやけた感じですが、可愛いのには代りありません。ただカメラの穴の枠の中紙が少し欠けてたのとカメラ穴の右がケースにくっついてないので浮いてこないかだけが心配です。
クーポンでお安く買えましたが、機会があればまた別の柄で
リピートしたいと思います。

5 2019-02-10

可愛いです。
NO.6を購入しました。私的にはインクの匂いはそれほど気にならないです。同封されていた商品説明を読めば、使う人の事をよく考えて作られた素晴らしい製品だと伝わります。高いケースを買っても使い込むうちにどうしてもベルトが破れて汚くなってきてしまうので、こちらの安くて可愛いケースをどんどん買い換えていきたいな、と思いました。

5 2018-12-27

可愛い&安い!
注文から届くまで1週間くらいでした。恐らくセール中だったのと年末だったからかなと思います。
商品はとても素敵なデザイン!種類も豊富でした!匂いや革の固さがありますが、数日で改善する程度。包装もすごく丁寧でした!
また違うデザインを買いたくなります(^-^)
総合的に大満足です!

5 2018-09-30

デニム フェイク アメカジ 猫
磁石は弱めです。
ここで購入したものは まだ長期間使っていないのでまったくわかりませんが デザインが気に入っているので長持ちしてほしいです。

4 2019-04-23

画像通り
とても可愛いです。そして安い!ただ、携帯をハメる所はぴったりですが、ケース自体が携帯本体より横が2まわりくらい大きくて、ちょっと持ちづらいのでマイナス1です。でもそれ以外は思った通りの商品で満足です!

4 2019-03-26

かわいい
配送には少し時間がかかりましたが(注文から8日で届きました)、商品には満足しています。かわいいので長持ちしてくれたら嬉しいです。

到着しました。
インクの臭いは気にならないレベルだと感じます。
ハードケースとカバーとの接着が外れなければいいな、と願いながら使わせていただきます。

4 2019-02-22

半額の時に買いました。画像より色が薄いけど、作りもしっかりしているので満足です。

4 2019-02-22

安く購入できて良かったです☆
開封時にインクのにおいがありましたが、同封の紙にきちんと理由と2〜3日で消えると書かれていたので不安もなく使用できました。安く購入できて良かったです☆

5 2019-02-18

可愛い♪
頼んですぐ届きました。
デザインも素敵で満足です。

5 2019-02-15

満足です!
若干臭いは気になりますが可愛いし安いのでオッケーです!

5 2019-02-13

特に問題なく、値段も安いのでとてもいい感じです。

4 2019-02-02

思ってたより色とちょっと違かったです。写真ではグレー系に見えますが薄いデニム色です。
でもとってもかわいかったです。
臭いも気になりましたがアドバイスのメモが入っていました(^.^)
試してみようと思います!!

4 2019-01-17

猫のデザインを注文しました。とても可愛いです。サイズもぴったりでした。少し臭いがきつい気がしますが、使用する分には問題ありません。