全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • あともう1つ!
  • オーダーしてからプリントして作ってくださると言うのはオーダーメイドのようでなんか嬉しいです。仕上がりもきれいでした。ストラップをつけて斜め掛けをしたかったので上下にストラップ用の穴を開けていただきました。もう一つと言うのは、今まで使っていた手帳型の携帯ケースには携帯カバーを閉じたまま通話が出来るように耳の部分に通話用の穴が空いていたのですが、それがありませんでした。完全に私の確 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • こちらのカバーは横幅がタッチペン分ぐらい余っています。手の小さい私には使いずらさを感じますし、横幅が空いてる分ケースがしなっていてスタンドの折れ目がくっきり出ています。柄は記載通り素敵なので、各手帳サイズが記載されていたらと残念です。XperiaXZ2の方にはこちらのケースは向かないと思います。前回購入機種は柄もサイズも良かったので残念です。それと、前回もレビューを書きましたが「絶対もらえるプレゼント」届きませんでした。今回は届くので ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

スーパーセールで購入
毎年スーパーセールなどの大きなセールの際にお世話になるショップ様です。大体、使用しているうちカバーがズレてくるというか。そんなこんなでスマホカバーは1年もてばイイかなぁと思って購入しています。届いたばかりですと印刷のニオイがありますが使用しているうちに軽減しますので大丈夫。色合いも良いです。スーパーセール終了しても千円なんだ・・・・・。ちょっと損した気分でした。他の物は半額になってたのに(笑)

5 2019-03-27

便利で可愛くお気に入りです!
生地がしっかりしていてデザインも良かったです。これで首からかけられるので探すことも無くなりそうです。コスパも良く、ポシェットみたいで可愛いです。
セミオーダーで上下に穴を開けてロングチェーンをつけてもらいました。最初頼み方がわからず焦ったのですが、お店商品一覧からスマホカバー、ホール開け、チェーンとそれぞれ選んで購入していくようです。生地の縁に少しもけもけがありましたが、はさみでカットすれば問題なし。

5 2018-11-04

ギャラクシーが、暗い色なので
明るくなったと、喜んでいました!
サイズ感もぴったりで、お気に入りです。

4 2018-10-23

とても可愛いケースです。柄・質感ともに素敵です。
不具合があったのですが、迅速に対応して頂けました。
機会があったらまた購入したいです。

• yusuke2465さん
  • yusuke2465さん

4 2018-10-17

可愛いです。
画面通りの色合いで、可愛いです。あと、磁石がもう少し強くて、ポケットがもう少し余裕があれば言うことなしです。

4 2018-08-22

あともう1つ!
もう一つと言うのは、今まで使っていた手帳型の携帯ケースには携帯カバーを閉じたまま通話が出来るように耳の部分に通話用の穴が空いていたのですが、それがありませんでした。完全に私の確認漏れですが、カバーをしたまま通話できると携帯電話の表面に顔の油などもつかず、かなり便利な機能だったので、ぜひオプションでも良いのでカバーにスピーカーの穴あけてほしいです!!
それができるようになったら今後携帯のカバーはこちらのショップで毎回買うのになぁー。

5 2019-03-27

春らしいお色です
今までの少し濃い目の色から春向きの明るい色が欲しくて注文してみました。主人のはバンダナのような柄のブルーを注文しましたが写真より明るいように思います。私のは淡い黄色でベルトが写真では水色っぽいグレーのように見えますが実際にはラベンダーのような色で淡い本体によく映えます。匂いは気になるほどの事はありませんでした。それよりも心待ちにしている人に一日も早く届けたいというメーカー様のお気持ちが嬉しいですね。これで税、送料込みで1000円とは…大満足のお買い物でした。ありがとうございます(^_^)

5 2018-10-27

リピート買い
以前iphone用に 今回は2台目 Android用
に再度 購入。柄が鮮やかで綺麗です。
お手頃なお値段なのにしっかりと縫製され
カバーの厚さもあります。接着剤の匂いは
、数日で消えるので気になりません。
ただカバーの大きさ ギリギリで横幅あと
5ミリずつ余裕があれば..と感じました。
No.2869342018102200028802

5 2019-03-07

可愛い
写真よりもっといいです。
棍棒もていねいで、すぐに届きました。

4 2019-03-05

届きました。
注文から5日で届きました。
マグネットが弱めです。
色目も思ってたより暗めかな。

5 2019-03-02

良い商品です。
妻に買ってあげましたが、思っていた通りの商品で、妻も気に入ってくれました。

5 2019-04-17

お買い物マラソン時に、お得に購入できました。
画像で見るよりもハッキリした色で、なかなかいい感じです。

4 2019-05-24

発色がキレイでGoodです!
値段の割に ちゃんとした作りで 安心しました。大事に使います。

• namaco0919さん
  • namaco0919さん

4 2019-05-12

可愛いです。
イメージ通りの可愛さで、この値段は、すごい満足です。
先代のカバーが壊れてからの注文で、すぐに欲しかったのですが、手元に届いた今、コスパに大変満足しています。
リピ決定です!!
注文の度に一点一点手作りということで、事前に説明のある通り、少し発送まで時間がかかります。

• seika.oさん
  • seika.oさん

5 2019-05-04

不良品への対応が良かったです
最初にきたものが、ベルトの根元がピンクの無地ではなく、本体の花柄が印刷されてしまっていましたが、連絡したらすぐに良品を送っていただけました。
良品も少し根元に本体の柄が入ってしまっていますが、最初のより目立たないので、
気にしないことにします。
そこさえ、目をつぶればこのお値段に見えない素敵なデザインです。
ケースの端の処理が甘いのか、細い繊維がでていますが、切れば問題なく使えます。
値段相応の質ですが、見た目は値段以上なので、気に入っています。