全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • iPhoneSE(第2世代)用に購入。明るいイエロー系にスカイブルーの留めがキレイです。内側のキャラメル色も落ち着いていて。、3つのポケットも使いやすいです。何より縫製がしっかりしています。持った感触も安っぽくなくいい感じです。大人の女性でも似合いそうです。画像で見たイメージ通りでした。残念な部分はほぼないのですが、あえて言えば、スカイブルーの留め具が少し長いのか、閉じたときに右に少し出っ張る感があります。あと、内側のクリアケースがハー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • 昨日届きました♪サイトで見た通りの色合い、デザインでした。まぁまぁしっかり目の硬さかな思います。スマホをはめるカバーは透明でしたが、そこまでおかしく見えなかったです。この透明カバーが結構しっかりしてて、きちんとスマホが入ったのでそこはいいなと思いました!匂いはしますけど……わたしはあまり気にしてません。 ・・・(続きを読む
  • もも77558803さん

5 2019-12-04

スマホケース 手帳型☆
スマホカバー?ケース?
いつも こちらで買ってるぉ。
しかも、ほとんど全機種オケケ♪なのれ
柄セレクトして機種ば選択するだけだも。
注文順に作成してくれまッヾ(´▽`*)ゝ
急いでる方はアレだけろ、、、
ほら作成日数とか?かかるのれお待ちくだたぃ。
おら急いで茄子なんれ待ってるけろ(゚∀゚)
1週間くらいで届く時もありんすが、早い時もあるぉ♪

4 2020-07-18

何より縫製がしっかりしています。
持った感触も安っぽくなくいい感じです。
大人の女性でも似合いそうです。
画像で見たイメージ通りでした。
閉じたときに右に少し出っ張る感があります。
あと、内側のクリアケースがハードタイプなので入れるときに割れてしまうような
怖さがちょっとありました。もちろん、割れませんでしたが。
オプションでストラップホールを作ってくれるのは嬉しいですが
それならいっそ、同じ柄のストラップもあれば一緒に買えてよかったかな、と思います。
もしかしてあったのかもしれないけれど、見つけきれませんでした。

5 2020-06-18

2度目の購入です。前回は母がスマホデビューした際にこちらのスマホケースをプレゼントしました。凄く気に入ってくていて…そのケースが劣化し、同じスマホケースが欲しい、と頼まれ、同じ物を購入し、プレゼントしました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-01-31

ギャラクシーノート10+に
機種変更したので購入。華やかなハイビスカス柄がとても栄えてよさげです。

4 2019-10-03

とってもかわいいです。
丁寧な作りと梱包で届き嬉しく感じました。
広げた時の商品を見ると、もう少しスペースをコンパクトに出来るのではないかなぁ〜と思い☆4つにしました。
以前使ってたものよりサイズが大きくなった分、ズボンのポケットに入れにくくなったので改善されたら嬉しいなぁ〜と思いました。
ありがとうございました!

4 2019-09-25

Pixel3a XL大きさいい感じです
全機種対応だったので、手帳部分の大きさが合うか、届くまで不安でした。
付けてみた瞬間は、横縦ぴったり、厚みだけ少し大き目かな?と思ったけど、カード類入れたら厚みもちょうどいい感じです。
機種 GooglePixel3aXL

見た目は写真のイメージ通りで可愛かったです。
カード入れが結構ぴっちりした感じなので、少し厚みのあるカード型のスマホクリーナーは入れられませんでした。
便利だしお気に入りだったので少し残念ですが、その分カードが落ちにくいって事だと思う事にします。

5 2019-08-16

02を注文しました
ずーっと長らく使っていたカバーがいよいよほつれなどでダメになったので、ガラッとイメチェンしようと02番を注文しました。
カード類も数枚一緒に持ち歩くため、カードが入ることは必須でした。
落ち着いたピンクで、華やかではありますが、上品です。厚みは出ますがカードも4枚は入ります。
あとはどの程度耐久性があるかですね。
匂いは数日は気になりますが、徐々に消えていきました。

4 2020-08-08

母親のスマホ用に08を買いました。
黄色が写真より少し薄いような?気がしましたがそこまて気にならず、可愛くて気に入ってくれたようです。

4 2020-08-02

見たとおりの商品で可愛くて、サイズ感もぴったりあい満足です。

5 2020-07-20

母へのプレゼントでcolor01を注文しました。お値段の割にしっかりしていて、色味もきれいで、母もとっても気に入ってくれました。

4 2020-07-11

2と9で散々悩み、2を購入しました。画像通りの色で落ち着いた中にも華やかさがあります。値段からすれば満足です。

4 2020-07-11

お値段以上
悩んでいた時に安くなったので購入しました。
お値段以上にとても可愛かったです。
以前、他のショップで手帳型カバー使用していたのですが、カバーを開ききった時に留め具で止める事ができ、電話する際などカパカパしなかったのですが、こちらの手帳型カバーはそれが出来ないので残念です。

4 2020-06-06

値段の割に可愛らしくて満足してます。3日で届きすぐ使えました。有難うございました。

4 2020-05-28

イメージ通りで、ていねいな作りで満足です

4 2020-05-18

写真の通りの色味で、すごくかわいく気に入りました。