2018/10/01
    aparunさん
    気に入りました!
    背面ガラスがツルツルで手触りが良いです! 側面のラバー部分もしっかりしています☆ ガラスは、思っていたよりも青く光りを反射します。 ライトの色や光が当たる角度によっては、白い柄の部分は、黄ばんだ印象に見えますが、特に気になりません。 例えるなら、ブルーライトカットのメガネレンズが近いかと思います! サイドボタンもちゃんと押せます! ゴムやインク特有のにおいが、開けた瞬間香りますが、私は気になる程ではなく、すぐに装着しました! 買って良かったです! すぐに気に入りました!! 長い期間愛用できそうです☆
    注文日:2018/09/19
    2018/11/30
    匿名95402517さん
    リピ買い
    ガラス面が割れてしまったので もう一度買いました カバー外すときに割れてしまって 割れやすいのか、取り扱いは注意です! でも気にってます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/17
    2019/08/30
    CourageFiveさん
    お盆の真ん中で頼んでしまった為、到着まで少し掛かってしまいましたが届いたケースの柄は大満足です。 ただカメラとフラッシュの間のマイク穴の上部が半月状に白くハゲてましたが手作業との事なので致し方ないっす。
    注文日:2019/08/15