スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CourageFiveさん
  • CourageFiveさん

5 2019-08-30

お盆の真ん中で頼んでしまった為、到着まで少し掛かってしまいましたが届いたケースの柄は大満足です。
ただカメラとフラッシュの間のマイク穴の上部が半月状に白くハゲてましたが手作業との事なので致し方ないっす。

• 12haruka12さん
  • 12haruka12さん

4 2019-06-09

お得に購入
前から気になっていた商品でした⤴ ⤴
スーパーセールにて購入、使いやすさは抜群で色がとても綺麗です。
気分でケースは替えたいので又購入したいと思います。

• kool177562さん
  • kool177562さん

5 2019-04-06

よかった!
思ってた以上に丈夫でボタンも押しにくくないしいろんなデザイン欲しいと思った。リピートしたい。

4 2018-11-30

リピ買い
ガラス面が割れてしまったので
もう一度買いました
カバー外すときに割れてしまって
割れやすいのか、取り扱いは注意です!
でも気にってます!

• aparunさん
  • aparunさん

5 2018-10-01

気に入りました!
背面ガラスがツルツルで手触りが良いです!
側面のラバー部分もしっかりしています☆
ガラスは、思っていたよりも青く光りを反射します。
ライトの色や光が当たる角度によっては、白い柄の部分は、黄ばんだ印象に見えますが、特に気になりません。
例えるなら、ブルーライトカットのメガネレンズが近いかと思います!
サイドボタンもちゃんと押せます!
ゴムやインク特有のにおいが、開けた瞬間香りますが、私は気になる程ではなく、すぐに装着しました!
買って良かったです!
すぐに気に入りました!!
長い期間愛用できそうです☆

• _MOCHA_さん
  • _MOCHA_さん

5 2018-10-14

めちゃくちゃ可愛い!
めちゃくちゃ可愛いと人周りからも大評判です!
気にするところは、背面のガラスですよね?
意外と丈夫そうです。なにかの落とした拍子にヒビが少し入りましたが、衣服等にひっかかることもなく、ザラザラもせず気に入ってるので使い続けてます。
値段の割にしっかりしてるしとっても気に入っています。

• your12さん
  • your12さん

5 2018-08-14

iphoneX用を買いました。背面はカメラより少し出ていてカメラが引っ掛かることはありません。音量や電源ボタンも押しやすくスクエアなのでイメージがガラッと変わります。

3 2019-03-10

ケースのデザインは気に入っています。ただ、電源や音量のボタンが少し固いです。あとは思ったより大きかったかな。