スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • かわいい!!
  • iPhoneの丸みに少し飽きてしまいスクエアケースを探していて、これだー!ってなり購入。上品さもあって可愛くて、色違いも欲しいくらいです。ネコポスだと翌日に届くのでそこもよかった。満足満足なお買い物でした♪ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 使って3日で裏面にヒビ入りました。
  • 届いてすぐ使い始めましたがとっても使いやすいです。もっと色々な柄を出してくれたら嬉しいです!追記です。届いてすぐ使い始め、今日で四日目。裏面にヒビが入りました。まだ落としたりはしてないのですが、いつのまにかヒビが入っていてびっくり。やっぱり安いから耐久性に問題あるのかな&#8943 ;もしかしたらたまたまかもしれないですし、かなり安かったのでもう1回ほかの柄にチャレンジするかもですが ・・・(続きを読む
  • なちゅ714さん

5 2019-03-07

クッション性あり
今回リピートしましたが、このケースは4つ角にクッション性があり、ガラスの割には丈夫だと思います。
前回はモノクロの白いケースを購入したのですが、今回買ったカラーのケースは若干チープな感じがします。
このケースが割れてしまったら今度はモノクロの方を購入したいです。
チープ感を無くす為にももう少し柄をくっきりさせて欲しいです。

5 2019-10-09

かわいい!!
上品さもあって可愛くて、色違いも欲しいくらいです。
ネコポスだと翌日に届くのでそこもよかった。
満足満足なお買い物でした♪
ありがとうございました!

• piyoko2さん
  • piyoko2さん

4 2019-06-07

画面を守ってくれそう
フチが高めなので画面を守ってくれそうです。
もう少し色がカラフルだと思っていたので★4つにしました。

• LaLa1025さん
  • LaLa1025さん

5 2019-06-07

可愛い
思ってた以上に可愛くて届いて直ぐにつけました!インク特有の臭いもしないし、質感も気に入りました!
あとは耐久性……これはまだ分からないけど、期待込めて星5で!
と、妻が言っております(笑)大変気に入ったようです。

4 2019-04-14

違う柄と買いましたが2枚ともきれいな仕上がりで満足です

5 2019-03-09

iPhoneXで無いように見えるらしく、
「Xだったんだー!」と友達にビックリされました。
可愛いと評判です。

5 2019-02-15

すごく可愛い
オーロラの白を購入しました。キラキラして大人な感じ。とっても可愛くて皆に好評でした。
夏には色違い買いたいです。

5 2018-11-29

デザインが可愛い
デザインがとても気に入っています
配送はポスト投函で、梱包も割れないように工夫してくれていました。

4 2018-09-10

デザインのずれ
背面のデザインが少し右に傾いているのが気になります。
書かれていた通りインクのにおいが少しきつかったですが1週間で完全になくなりました。
各ボタンも押しやすく快適に使えています。

5 2018-08-06

表面がすごく綺麗で買って良かったです♪
枠?の色が黒ではなく白とか透明なら、柄の色味と合っていいのになぁと思いました。

• aoiotaroさん
  • aoiotaroさん

5 2018-09-13

思った通りの可愛さで、、めちゃくちゃ気に入りました♡

2 2019-08-17

ビミョー…
とても楽しみに待って居ましたが,爪でガッってやったようなヨレがありました。楽しみにしていた分とてもショックです。プリントも、プリントしました!!って感じで安物っぽいかな

2 2019-06-10

値段相応
セール中に1000円、さらにポイントで引いたりして800円くらいで購入。いやはや、値段相応か以下か。近くで見てしまうと一昔前の古いカラーコピー機で刷った様な色合いと柄の出方。···遠目なら可愛い( ¨̮ )

1 2019-03-08

GalaxyS9+に購入しました。ガラス保護フィルムにめちゃくちゃ干渉します。私も注意しながらケースをつけなかったのが悪いですが干渉するのでガラスフィルムが浮きヒビがはいりました。ケースじたいも充電する下側の方が少し浮いた感じです。使用はしないです。

3 2018-12-09

使って3日で裏面にヒビ入りました。
届いてすぐ使い始めましたがとっても使いやすいです。
もっと色々な柄を出してくれたら嬉しいです!
追記です。
届いてすぐ使い始め、今日で四日目。
裏面にヒビが入りました。
やっぱり安いから耐久性に問題あるのかな⋯
もしかしたらたまたまかもしれないですし、かなり安かったのでもう1回ほかの柄にチャレンジするかもですが、柄がとても可愛くて気に入ってたので悲しいです(T^T)
レビューでライト(?)が貰えると書いてあったのですが投稿して1週間、ライトも貰えず⋯です(;^ω^)
さらに1ヶ月経ちましたが音沙汰無しです。